2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 small

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「クリアクリーンFrouge接客業なのでお口..」

ete
  • ete

クリアクリーン Frouge 接客業なのでお口のケアには割と気を使っているのですが、新しいマウスウオッシュを探していてそんな時に見つけたのがこれです! これ本当に良い!!見た目も可愛いので持っているだけで気分上がるし何よりお口に付けずに注げるからリップメイクが落ちない最高!! 辛くないしスッキリするし、これはレディピーチの香味で、桃の香りがホワ〜っとして良きです🍑♡ 休憩後にこれを使うのですが、この前休憩後に仕事に戻ったら、職場の人に桃味のガム食べた?と聞かれました笑笑 それくらい桃のハッピーな香りがします!笑 リピ確!!次は違う香味のを買おうかな〜~😽

• orange_blush_80d

orange_blush_80dドラッグストアにも売ってますか?

• ete

ete@orange_blush_80d売っていますよ〜!私はカワチで購入しました☺️

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

ウエルテック

オーラルリンス マイルドミント

NONIO

NONIO マウススプレー

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

クリアクリーン

Frouge(フルージュ)

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

eteさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 495円
2019/11/16(最新発売日: 2021/4/19)
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。