D544b5be9297f8160cf508bb 1561769525 thumb

アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の口コミ「どうもこんにちは!!くうちゃろです🌼今回は..」

🎀ーくぅちゃろー🎀
  • 🎀ーくぅちゃろー🎀

どうもこんにちは!! くうちゃろです🌼 今回は一重、奥二重の方必見! 3年間の研究の上、 やっと見つけけた理想のアイプチをレビュー していこうと思います💖 研究は百均のアイプチから始まりました。 そこから折敷やAutomaticBeautyなど、 メジャーなものにもてを付けてみましたが… 自分に合うものは見つからず😢 テープ式は不器用で付ける事も出来なかった笑 そして、やっと! やっとの事で運命のアイプチに出会うことが 出来たのです!! その名はアストレアヴィルゴ。 1200円とまぁまぁいいお値段はしますが 他のアイプチたちとは全然違う!! ほんとに驚きなんです😭 まず、自然!! とにかく自然で突っ張り感もない。 ノリタイプ特有のテカテカ感も隠れる!! 次に速乾!! 乾く前は白っぽいですが すぐに透明になってくれるので 忙しい朝にも優しいんです🥺 次にキープ力!! 私は3回ほど重ね付けをしているのですが、 落ちない。 自然で落ちない。 次にテクスチャ!! 引っ張られている感がなくて瞬きもしやすい! 目を閉じても引っつけている感が全然なく、 抵抗がない! それに、メイクが滲むことも無い!! もう完璧ですよね😭 本当に短所が全くない有能すぎる アイプチです。 容量もあるので、 もしアイプチを買って失敗続きなら 購入してみてはいかがでしょうか?? 少し高いと思われる方もいるかもしれませんが、 このお値段でこの使いやすさは納得いくかと!! 私の中ではリピ決定しました笑笑 最後までお読み頂きありがとうございました💖 素敵な女性になるために、 これからも頑張っていきましょう✨✨ 💖、follow、コメント待ってます😌 #二重メイク #二重 #メイク写真 #リピートコスメ #リクエスト募集 #一重メイク #一重 #アストレアヴィルゴ #ORISHIKI #アイプチ #アイプチメイク #一重から二重 #はじめての投稿

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

アイビューティーフィクサーNL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーNL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• Yuka🌸

Yuka🌸コメント失礼します🙇‍♀️ 同じアイプチ持ってるのですが、どうすればバレにくく線を付けることができますか?

• 🎀ーくぅちゃろー🎀

🎀ーくぅちゃろー🎀@orange_blush_fs1最初は二重幅にするところの中心部分に塗り、 そのまま中心部に溜まったアイプチのりを両端に 広げていくって感じにするとハジも白くなりにくくなります!! また、プッシャーを目じり側に引くのではなく、目頭側に引くことでバレにくく自然になると思いますよ😊 分かりずらければそれについての投稿を致します🎀

二重まぶた用アイテムランキング

ダブルアイリキッド

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク スーパーホールド

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

🎀ーくぅちゃろー🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP

2003/3/1
アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)