ニベアニベアクリーム

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「どのくらいぶりだろう、ニベアの青缶を購入し..」

Sarhto
  • Sarhto

どのくらいぶりだろう、ニベアの青缶を購入したのは・・・。 小学生のころにつけたっきりだったので、 数十年ぶりに購入しました。 数年前にニベアクリームがセレブ御用達の購入クリームに似てるって噂になってから 店頭でこの季節になると山済みされるようになったニベア。 知人が一年前に 「ニベアが高級クリームとそっくりなんだって知ってた?ニベアパックやらん?」 って嬉しそうに声をかけてきて。。。 数年前に流行りましたね〜って答えると買うまでしつこく言うので パック用に169グラムを購入し、去年からニベアパックを開始 ①ニベアクリームをたっぷりに顔に塗り広げる(お顔が真っ白な状態になるまで) ②15分から20分放置。できればお風呂場が理想 ③顔の上にのったクリームを軽く手で拭ってからぬるま湯でしっかり洗い流しましょう (余分なクリームを指で落としてからじゃないと油分多いので洗っても洗ってもなかなか落ちません) ④しっかりと洗い流したら、ニベアを少量とってつける ちなみにですが私はあえて④はしてません、しなくても十分保湿されます。 物足りない方のみ④をやりましょう。 一年経過しました。 やり始めは三日に一回2週目以降は週1、2回です。 保湿は大切ですが、毎日やるのは自分はお勧めしません。 スペシャルケアとしてはいいと思います。 ニベアパックを行った日はほかのスキンケアをしなくてもいいくらいはだが保湿されるので パックしたときはほかのスキンケアはせずにいます。 冬の乾燥の時期はとってもいいと思います。 朝まで乾燥せずに持っちり居られるので♪ 正直、大きな感を買っても500円程度で夜これだけでも保湿だけなら十分なニベア コスパも最高、油分が多いクリームなので普通肌乾燥肌の方なら断然おすすめです。 もう、保湿クリームをニベアに変えてもいいんじゃない? って思うんですけど、、、、、、 あたしこのニベアの青缶の香りがどうも強すぎて。。。 日常的に保湿クリームとして顔に使うのは苦しいので。。。 あえてこれには志摩線がスペシャルケアなら安いし普通に続けてます♪ 長く愛される商品て安くて万能でいいと思います。 ニベア様、青缶の無香料タイプかほかのタイプも出してくれると嬉しい・・・

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 169g: 429円
  • 56g: 225円
2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g