Product affiliate20554img thumb

ジョンソンベビージョンソンベビーオイル微香性

• ジョンソンベビーオイル微香性/ジョンソンベビー/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンベビーオイル微香性/ジョンソンベビー/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソンベビーオイル微香性(ボディクリーム・オイル)の口コミ「体は太っていなくても、ほっぺがぷにぷにして..」

ちぎりぱん。
  • ちぎりぱん。

体は太っていなくても、ほっぺがぷにぷにしていると太っていると思われがち💔そんな悲しいことにならないために!今すぐほっぺのお肉を落とす方法をご紹介します!小顔になれちゃいますよ👏 はじめまして!ちぎりぱん。です🙋 ほっぺを触って「柔らかくて気持ちいい~!」って言われたこと、ありませんか? 褒め言葉だとは思うけど、正直複雑な気持ち…。 まさかそれって顔にお肉がついてるっていうこと!? って思ってしまいますよね💭 ○ほっぺがぷにぷにしてしまう3大理由⚠ ①顔がむくんでいる ほっぺがぷにぷにしてしまう原因の1つとして「むくみ」が考えられます。 塩分や水分を取りすぎるとむくみやすくなってしまうそうです。 普段からバランスの良い食事を心がけることが大切ですね…!  ②ほっぺの筋力が低下している 2つめは「筋力の低下」です。 ほっぺのお肉を筋肉が支えきれていない状態です😱 そのままだと老けて見える要因にもなるみたいです! ほうれい線のないお顔に憧れますね✨ ③太ってきちゃった💔 3つ目は単純に『太ってしまった』これです。 好きなものを好きなだけ! でも運動はしない! そんな生活は危険ですね⚠⚠⚠ ○ほっぺのお肉を落として小顔になる方法 むくんでしまった!➙マッサージ オイルやクリームを使って、肌を傷つけないように注意しながらマッサージしてみてください♡ 私はベビーオイルを使ったり、朝のスキンケアの時にマッサージしています😌 マッサージの仕方はYouTuberのななこちゃんを参考にしてます! 筋力低下➙エクササイズ 筋力低下防止にはエクササイズがおすすめです! よく笑って表情筋を使ったり、食べるときはよく噛んだり、普段から顔をよく動かすことを意識しましょう! 太ってしまった➙適度な運動 太ってしまったら適度な運動が大切です!体全体で痩せを意識! 歩く時間を増やしたり、階段を使うことから始めてみましょう🧗 寝る前にストレッチをするのも効果的◎ 痩せやすい体作りをしましょう! 今日からあなたもすっきり小顔ォ! いかがでしたか?ちょっと長くなっちゃいましたね… 質問があったらコメントしてください😉 #はじめての投稿 #ベビーオイル #小顔