Product affiliate14375img small

ビーハニー夏場しのぎ

• 夏場しのぎ/ビーハニー/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビーハニー 夏場しのぎ(ボディクリーム)の口コミ「⭐️年末の断捨離Part❸◯ハウスオブロー..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

⭐️年末の断捨離Part❸ ◯ハウスオブローゼ 夏場しのぎ(全身用ジェル状美容液) ¥1200+tax こちらは毎年夏に発売されるハウスオブローゼ の全身用美容液です!✨ 以下商品裏面から抜粋↓↓ 発酵ハチミツやローヤルゼリーなど みつばち由来の保湿成分を配合した 保湿用ジェル状美容液です。 みずみずしく心地よい感触で、紫外線などの ダメージを受けて乾燥により荒れがちな 肌表面を整え、なめらかなお肌に導きます。 ♡保湿成分♡ ハチミツ、復活草エキス、 ウチワサボテンエキス、バオバブエキス 使ってみてかなり私は好きな テクスチャーで、本当に暑い夏場に ぴったりで気持ちよかったです❣️ 私はオールインワンとしても顔にも 使ってました🙆‍♀️✨ ですが、秋口になりどんどん寒くなっていき ひんやりするこちらのジェルは 使わなくなり、、😂💦 今回断捨離となりました! でもこれはまたリピしてもいいかなって 思える良い商品でしたので、 今は寒くて使えませんが、夏場は おすすめです!💖 気になる方はぜひ来年試してみて下さい♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #全身用ジェル状美容液 #スキンケア #断捨離

• おれんじしょこら

おれんじしょこらほとんど使い切ってて偉い👍✨ 確かに冬場ひんやりは身体とかには辛い🤣💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ あと少しで使い切れたんだけどね🤣💦 今クリームっぽいミルク使ってる😘✨

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

• クリップ数:1985件

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!”

シカ バーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)