• カラマンシー/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

美酢(ミチョ) カラマンシーの効果に関する口コミ - 美酢 -ミチョ- (カラマンシー)

美酢 -ミチョ- (カラマンシー) 100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。 美容・健康はもちろん、 ダイエット効果もあるお酢。 食後や食事中にお酢を摂取することによって、 血糖値の上昇を緩める効果が期待できます。 お酢には、脂肪燃焼を高める効果があり、 アミノ酸・クエン酸・酢酸が含まれていて、 ダイエットの強い味方✨ アミノ酸 …  脂肪の燃焼をアップさせる効果があります。 クエン酸 …  体内の脂肪を効率よくエネルギーに変える働きがあります。 酢酸 …  お酢の主成分である酢酸には脂肪の蓄積を抑えてくれる効果があります。 1.美肌効果。 2.便秘解消効果。 3.疲労回復効果。 4.冷え性改善。 5.血液がサラサラ効果。 6.血糖値の上昇を抑える効果。 お風呂上がりの体温まってる状態で 飲むことによって、 新陳代謝がアップしやすくなります。 飲み方は、 水・炭酸・牛乳で割り食後や食事中に! 食後や食事中にお酢を摂取することによって、 血糖値の上昇を緩める効果が期待できます。 ダイエット中に、 どうしてもジュースが飲みたくなった時にも。 味は、 ◎ザクロ ◎パイナップル ◎マスカット ◎もも ◎カラマンシー ◎グリーンアップル ◎いちご&ジャスミン スーパー・コストコ Amazon・Qoo10などで購入できます。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #美酢 #美味しい #ダイエット #美容 #健康 #リップスターズ

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

健康・美容ドリンクランキング第45位

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

もも / 美酢(ミチョ)

もも

健康・美容ドリンクランキング第26位

もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第12位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• もね

もねひろろんさん♡ ミチョ私も大好きで飲んでます🥰 カラマンシー初めて見ました! ミチョじゃない果実酢をカルディで買ってみましたがやっぱりミチョが美味しかったです🤭笑

• ひろろん

ひろろん @mashi_ooo もっといろんなお店に置いて欲しいよね💓

• もね

もね@hiroron113スーパーで売ってるんですね✨ 羨ましいです! 私は、カルディとか外国のものが置いてあるショップに行かないとなくていつもミチョのために遠出してます😂

• ひろろん

ひろろん @mashi_ooo ましまろちゃん❤️ ミチョ美味しいよね💓 近くのスーパーで580円で買えるから、 めっちゃストックしてる🤣💓 カラマンシー爽やかで美味しいよ✨

• しゆ❄

しゆ❄ミチョって名前が可愛い💕 カラマンシーって何味なの😳??

• ひろろん

ひろろん @shiyu_je しゆちゃん❤️ 可愛い名前だよね💓 カラマンシーって名前の柑橘で、 味はシークァーサーみたいだよ✨

• みるあ

みるあミチョ美味しいよね😋 私は、牛乳で割るのが好き🥰(聞いてない) 「カラマンシー」は初めて見たから、すごく気になる( ´ᐞ` )

• ひろろん

ひろろん @aina_desun1126 愛奈ちゃん❤️ 牛乳割りが好きなんだね✨ 私は炭酸割り😍💓 カラマンシー爽やかで美味しいよー💓

• みぃ

みぃミチョ、私の両親が好きで飲んでる・・・ 私お酢が苦手すぎて飲んでないけど、ダイエットにも良いって聞くと、飲んでみようかなって思ってしまう~🤔私

• ひろろん

ひろろん @mii_cosme_ みぃちゃん❤️ ミチョ美味しいよー💓 炭酸割りしたらジュースみたいで、 お酢の独特な香りはしないから、 めっちゃ飲みやすい😍💓

• ゆでたまご

ゆでたまごいろんな種類があるんだね😳✨ 普通にスーパーで売ってるようなりんご酢しか飲んだことない😂 いちごジャスミンが気になる🍓💕

• ひろろん

ひろろん @kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ これお酢の独特な香りがなくて、 炭酸割りしたらジュースみたいで美味しい😍💓 いちごジャスミン🍓私も気になる〜✨

ドリンクランキング

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第5位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第7位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第8位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第9位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報美酢(ミチョ) カラマンシー