• マスカット/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • マスカット/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • マスカット/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)

美酢(ミチョ) マスカットの効果に関する口コミ - meroです🧸🖤 今回は以前から気になっていた

meroです🧸🖤 今回は以前から気になっていた とある商品を購入したのでご紹介💗💗💗 ••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• 美酢(ミチョ) ¥ 分類: 健康食品   内容量:900ml 成分: フラクトオリゴ糖、果実酢(リンゴ果汁) (ぶどう果汁)、いちご濃縮果汁、ジャスミン茶 エキス、酸味料、香料、甘味料(ステビア抽出物) ••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• 【 美酢(ミチョ)とは… 】 美容大国と言われる韓国🇰🇷で大人気の "飲むお酢" 100%果実発酵酢 で作られていて お酢独特のツンとした嫌な匂いや キツさが無い為、 フルーティな味わいが特徴で とにかく飲みやすさが大人気の秘密💗💗💗 お酢を取り入れた料理や、 飲むお酢を試したけどキツくて 美と健康のために毎日続けるのは 厳しい…と思う方でも 本当に試しやすい商品だと思います💗💗💗 ••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• 【 美酢(ミチョ)の効果は⁇ 】 ⭕️内臓脂肪の減少 糖質や脂質の多い食事ばかりだと、 エネルギーとして消費されなかった分が 体に蓄積され、その脂肪が過剰に蓄積された 状態が "肥満" となります。 お酢に含まれる "酢酸" は脂肪の合成を 抑制する働きがある為、 内臓脂肪の減少させる効果があります。 ⭕️血圧を下げる効果 "酢酸" によって、血管を広げ血液を サラサラにすることで血圧を下げます。 ⭕️血糖値の上昇抑制 美酢は、食後の血糖値の上昇を緩やかに する作用があります。 糖尿病や糖質を控えている方は、 市販の "飲めるお酢" を購入する際は 【果糖ブドウ糖液糖】・【砂糖】と 記載されているものは避けて下さい。 ZEROカロリーや、低糖質なものを オススメします。 美酢は 【フラクトオリゴ糖】といって 砂糖の半分以下の糖質であり、 糖分として吸収されないのでオススメ。 ⭕️疲労回復効果 疲労物質の乳酸の生成を抑制する 働きのある "クエン酸" が含まれていて 肩こりなどの筋肉疲労にも効果があり やる気が出なかったり、 体がダルいと言った場合でも 疲労回復効果が期待できます。 ⭕️便秘解消 酢酸には、胃液の分泌を促す作用があり、 腸を刺激して、便秘改善に特化しています。 さらには、フラクトオリゴ糖は 大腸内でビフィズス菌を増やすので 腸内環境を整えてくれます。 ⭕️美肌効果 ニキビは、酸化した皮脂や古くなった角質 が毛穴に詰まってしまうことで、 炎症を起こしたり・化膿したりと トラブルの原因ともなります。 果物由来の美酢は、ビタミンCを 含んでいるため ニキビにも効果があります。 主にこれらの要素で効果が期待できます⭕️ 良いことばっかで驚きです。 ••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• 【美酢(ミチョ)の飲み方】 美酢の飲み方をご紹介💗💗💗 ①THE王道‼️水割り‼️ シンプルに水割りで飲む方法です。 美酢の本来の味を生かしたい方にオススメ‼️ ✔️ 水3: 美酢1 の割合でお試しあれ💗 私はマスカット味を飲んでますが かなりフルーティで普通に美味しいから 水割りでも全然平気です💗 ②大人の味わい‼️フルーツビア‼️ 意外と合う驚きの組み合わせ。 ✔️ビール4:美酢1 の割り方でお試しあれ💗 ③しゅわッと爽快‼️炭酸割り‼️ 暑い日にグイッと飲みたいそんな方に。 ✔️炭酸水3: 美酢1 の割り方でお試しあれ💗 ※ダイエット重視の方は 糖質を控える為に、サイダーではなく 炭酸水で割ることをオススメします◎ (サイダーは糖分が多いのでNG🙅‍♀️) ④まさか👀の‼️牛乳割り‼️ 飲むヨーグルトのイメージで、 いちご・マスカット・みかん味がオススメ💗 ✔️牛乳2: 美酢1 の割り方でお試しあれ💗 牛乳のコクで酢が苦手な方でも飲みやすい◎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• 【個人的アレンジ㊙︎レシピ】 ✔️モーニング美酢ヨーグルトで決まり‼️ 個人的に朝ごはんで食べるヨーグルト🥣に 美酢(マスカット味)を大さじ1🥄 かけて食べるダイエット食💗💗💗 これが個人的に美味しい‼️ 元々ヨーグルトは、酸味もあるから そこまで変な感じしないし マスカット味で爽やかに食べれちゃう💗💗 ヨーグルトの乳酸菌等+酢酸が 一気に摂取できて何かお得な気分〜🥰🥰🥰 参考になった方は是非 ハート・コメント・+👤・📎おねがいします #美酢#ミチョ#韓国#美容大国#飲むお酢 #お酢ダイエット#飲みやすい#ジュース #📎推奨#美味しい#お酢#酢酸#糖質オフ #内臓脂肪減少#血糖値低下#高血圧抑制 #便秘改善#美肌効果