• ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)

憂 on LIPS 「 何人かの方にぜひ、 と言っていただいていたので ..」

何人かの方にぜひ、 と言っていただいていたので できるだけまとめたつもりです ポイントは ・幅は無理せず狭めから始めて癖がついたら広くしていく  (二重にならないor違和感の原因はほぼ幅の広すぎと思う) ・油分はできるだけ避ける ・慣れるまでは練習あるのみ わかりづらいところがあったら ぜひコメントで聞いてください 普段はオートマティックビューティーを 使っています ルドゥーブルに関しては LIPSで当選しなかったら使うことは 無かったんじゃないかなと思います 接着式に慣れてしまった分 皮膜式はどうも信用出来なくて… 出かけるときというよりは 癖付けしたいときに家で使います マッサージに関してですが 以前は調べながらしていたこともありますが 日中はほぼコンタクトをしていることや 眼球への負担が気になって今はしていません マッサージ等するときは コンタクトは外して 力を入れすぎないように気をつけてくださいね (コンタクトが目の中で割れてしまったり 眼球に傷がついたりするそうなので) アイプチを使ってて難しいのが 友達、恋人へのカミングアウトの タイミングだと思います 私は特に自分から言うことはないですが 聞かれたらしてると答えますし お泊りなどのお風呂上がりで 一重になったらそのまま出ていきます 二重のりを使っていることは 隠すほど恥ずかしいことではないですし その程度で離れる人は 私の周りにはいないはずので。 いたとしてもまあどのみち いずれ離れるであろう人なので気にしません。 一重で可愛い人ももちろんいますが 私は二重のとき方が 自信を持ってメイクできるので 私にとっては大事な"メイクツール"です #憂_目目

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

シークレットクリアフィルム

• 評価 : Soso2.28

まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います◎

シングルアイテープ / Automatic Beauty

シングルアイテープ

二重のり・アイテープランキング第38位

結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル プレミアム

二重のり・アイテープランキング第5位

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重のり・アイテープランキング第11位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• colorful_perfume_bzla

colorful_perfume_bzla分かりやすかて良きです!!!!!

• 憂

@colorful_perfume_bzlaありがとうございます💗

• ユユ.

ユユ.楽しく見させていただきました。質問で、ルドゥーブルで、気をつけたり、癖がつきやすくなるにはとか、分かりますか??😭

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1919件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択