• マスチゲンBBゼリー(医薬品)/マスチゲンBBゼリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マスチゲンBBゼリー(医薬品)/マスチゲンBBゼリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)

マスチゲンBBゼリー マスチゲンBBゼリー(医薬品)の効果に関する口コミ - 今日2回目の投稿です! コスメではないんですが、

こんにちは!爽健美茶です! 今日2回目の投稿です! コスメではないんですが、 自分がいつものんでいる?食べている? 物がめっちゃくちゃ良いので、 ここで紹介させてください…! それは…… 『 #マスチゲンBBゼリー錠 』です! 早速おすすめポイントを紹介しますね! ------------------------------------------------------------ まず、この錠剤、第三類医薬品です! サプリメントではないんです…! ちゃんとした医薬品なので効果があります! サプリメントは、 『 体が持っている機能をサポートする 』 物なのですが、 医薬品は、 『体に特定の作用がある』 物です! このマスチゲンBBゼリー錠を食べることで、 『肌荒れ』『にきび』『口内炎』『疲れ』 を解決することが出来ます…!!✨ でも、薬をのむのもなぁ…🤔 しかも苦いんじゃない…? 実は、このマスチゲンBBゼリー錠、 名前にある通り『ゼリー』の錠剤で、 なんと、『水なしで噛んで服用』できます!😳 主は錠剤が飲めず、いつも粉にしてもらうのですが、 これは噛んで服用できるので飲みやすい上に、 グレープフルーツ味なので美味しい…!! ほんとに、お菓子のグミを食べている感覚! それでいて、にきびと口内炎がなくなるんですよ!? もう食べるだけで解決するとか最高ですよ…! 主は、おでこのにきびがすごく出来ていて、 たまに、顎や頬にも出来ていたのですが、 これを食べ始めて、そのにきびが少なくなりました! 今ではもうツルッツルのおでこです✨✨ 洗顔をしてもあまり効果がなく、 このまま一生にきびと生活していくのかな…😭 と思っていた時に、親からのすすめで これを食べ始めたのですが… そりゃ最初は、 『これ食べるだけで治るのか…?』 って半信半疑でしたね笑 でも、1日2回、朝と夕に食べるだけだったし、 しかも美味しかったので続けられて… そしたら自然とにきびが治ってきてました😭 口内炎が出来た時にも、これを食べると すぐに治ります…!ありがたや…!! にきびや口内炎ができる理由って、 ・ストレス ・栄養不足 ・睡眠不足 ・口の中を噛む (口内炎) ・過剰な皮脂の分泌 (にきび) などが考えられるのですが、 このマスチゲンBBゼリー錠には、 ・肌の真皮層を形成するコラーゲンづくりを 助ける 『 ビタミン C 』 ・肌や粘膜を正常な状態に保つ 『 ビタミンB2 』 と 『 ビタミンB6 』 が配合されていて、栄養不足が これで解消できます…!✨ このマスチゲンBBゼリー錠は、 袋のタイプと缶のタイプがあり、 ・袋…40錠 (10日分) 682円 (税込) ・缶…120錠 (30日分) 1980円 (税込) となっています…! ですが、これはメーカー希望価格なので、 もっと安く売っていたりすることも あると思います!通販だともっと安いはず! 10日分をお試しでとりあえず買ってみて、 効果が出たら30日分を買ってみることを オススメします…! たまに、ドラッグストアで、 2錠だけ入ったお試しを貰えることも あるらしいので、それで食べてみて、 美味しかったり、続けられそうだったら 買ってみることもオススメします…! 流石に2錠だけだと効果は出づらいと思うので…😓 今、にきびや肌荒れに悩んでいる方、 洗顔をしても肌荒れが治る気配がない方、 口内炎が出来て治したい方、 そういう方に是非試してもらいたいです…! 肌荒れ治して、笑顔で過ごしましょう🥰 #スキンケア #第三類医薬品 #マスチゲン #マスチゲンBBゼリー錠 #ニキビ #ニキビスキンケア #ニキビ薬 #肌荒れ #口内炎 #美味しい #リクエスト募集