• ハニードロップス/HONEY DROPS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハニードロップス/HONEY DROPS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハニードロップス/HONEY DROPS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハニードロップス/HONEY DROPS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)

HONEY DROPS・EYE CLOSET・AngelColorのカラーコンタクトレンズを使った口コミ -どうも皆さん、はじめまして! 爽健美茶 といいます!

どうも皆さん、はじめまして! 爽健美茶 といいます! (ふざけた名前ですみません…) この投稿が初投稿でドキドキしてます…😭 今回、インスタ用にまとめていた、 自分のカラコンレビューを見返して、 ふと「こちらで出したら良いのでは!?」 と思い、投稿することにしました…! 投稿するのが初すぎて、カラコンレビューを まとめた画像をアップロードしようと思ったら まさかの画像を4枚しか載せることが出来ないと 投稿直前で知ってしまい…😭 急遽、Part1とPart2で、カラコンを 2回に分けて紹介することにしました😭 今回のPart1では、6個のカラコンを レビューしているので是非見てください! ではでは…… ------------------------------------------------------------ ①eye closet ワンデー / クリアベージュ DIA 14.5mm / 着色直径 13.8mm / 含水率38% 1箱10枚入 / 1600円+税 このカラコンは全人類に買って欲しい…!! 初めて付けた時は、 「あれ?これ裸眼と何か変わってるか…?」 と思ってたんですけど、片目だけ外してみると 裸眼とカラコンの差がすごくて…!! 何が凄いって、このカラコンはフチがぼやけて いるので、裸眼が一回り大きくなって、 裸眼の色素が薄くなった状態なんです!! ナチュラルで、付けてる感全然無いのに、 付けてないのとは全く違うんですよ…!! このカラコンは本気で気付かれない事の方が 多いので、学校に付けていってもワンチャン バレずに、しかも盛れるという…!! 革命的なカラコンです、これなしでは 生きていけなくなりました……😭✨ 「DIAと着色直径が大きいな〜🤔」 と思っているそこのあなた!!! このカラコンは色が薄くてぼやけてるので、 そこまでレンズや着色直径が大きいとは 感じないんです…!そこがまた魅力です!! 是非一度買ってみて欲しいカラコンです!! ------------------------------------------------------------ ②eye closet sweet series / カカオブラウン DIA 14.2mm /着色直径 13.5mm / 含水率38% 1箱10枚入 / 1600円+税 このカラコンのシリーズは、着色直径の割に 大きく見える物が多くて、このシリーズの スウィートブラウンやブラウングレージュを 過去に試したことがあるのですが、 主は宇宙人の目になって失敗しました…😭 しかし、このカカオブラウンは違います!! このカカオブラウンは、このシリーズで 一番自然と言われているカラコンで、 付けると裸眼が二回りくらい大きくなって 綺麗な黒くなった目になってくれるんです✨ 「二回り」というのがポイントで、 宇宙人にはならないけど、物足りなくない 丁度いいラインのカラコンなんです! 裸眼っぽくも見えるし、盛ってるようにも 見えるので、どんなメイクをしても 馴染むところも良いところです👍 そしてこのカラコン、実は500円で買えます! ホテルラバーズ(ホテラバ)という通販サイトで 初回限定で1箱500円で買うことが出来ます! お得すぎてほんとにもうビックリ😳 気軽に試せるので是非ポチッとな!! ------------------------------------------------------------ ③HONEY DROPS ワンデー / ベイビーブラウン DIA 14.0mm / 着色直径 13.0mm / 含水率38% 1箱10枚入 / 1600円+税 このカラコンは、最近買ってお気に入りに🥰 細い黒ふちがあって、その内側が薄い色に なっているので、ちゅるんっ♡ という音が聞こえそうな可愛いカラコンです! 私にとって、着色直径13.0mmのカラコンは、 裸眼と大きさがほぼ変わらず、色だけが変わる カラコンだったのですが、このカラコンを 付けてから、その概念が変わりました!! 実際につけてみると、黒ふちがあるせいか 13.0mmとは思えないほど瞳が大きく…! それでいて、宇宙人の目にならない ちょうど良い大きさで、私の目に ベストヒットしてます😭 ただ、このカラコンにはちょっと難点も…😢 まだ数回しか付けたことがないんですが、 目に水分がありすぎると、滑ってカラコンが 下に落ちていってしまうんです… まばたきをすればまた上に戻ってくるんですが プリとか撮る時はあまりまばたきをしないので その間に下がっていっても困るな〜と… そして、内側の色が薄いので、白目が 透けてしまうことも多々あり…😭 そこは注意しなければいけないなと思います… ただ、ちゅるんとした瞳の可愛さは このカラコンでしか作れないと思うので、 気になった方は是非買ってみてください! ------------------------------------------------------------ ④ HONEY DROPS ワンデー / シャイン DIA 14.0mm / 着色直径 13.0mm / 含水率38% 1箱10枚入 / 1600円+税 このカラコンは色素が薄めの瞳になれる とても綺麗で可愛いカラコンです✨ オレンジ!?と思って、なかなか 手を出しづらい方も中にはいらっしゃると 思うんですが、そんな方に是非一度 試してもらいたいカラコンです! ③と同じ種類なんですが、色がオレンジで ふちも無いということもあり、裸眼と ほぼ一緒の大きさなんです…! 色は少し派手でも、大きさは変わらないので 試しやすいようになってます…! そして、日本人の瞳の色よりも少し明るく なった感じで、しかも透明感が出るので、 瞳は大きくなくても、何故か写真や プリでめちゃくちゃ盛れます…!! 意外と日本人の顔に浮かない色で、 実はメイクも合うことが多いので、 いつもと気分を変えたい時にもオススメです! ------------------------------------------------------------ ⑤エンジェルカラー バンビシリーズ ヴィンテージワンデー / ヴィンテージブラウン DIA 14.2mm / 着色直径 13.6mm / 含水率58% 1箱10枚入 (30枚入も有) / 1850円+税 主は割とナチュラルなカラコンを買うことが 多いんですが、この時は 「プリでも分かるような綺麗な柄の入った 茶色のカラコンが欲しいなぁ…」 と思っていて、このカラコンが柄が綺麗に 見えるようだったので購入しました…! 実際、プリやsnowでも柄がわかるほど はっきりしたカラコンで、茶色の色味も とっても綺麗なカラコンでした✨ ちょっと気になったのは、着色直径が 割と大きかったので、黒目が若干 大きめになってしまったこと、 そして、含水率58%のカラコンで、目の中の 水分がカラコンに吸収されてしまうので 少し気分が悪くなってしまったことですね😢 主はドライアイでは無いので、気分が 悪くなったのは、単に合ってないせいなのかと 思ってますが、特にドライアイの人は 目の水分がカラコンに吸収されてしまうので、 含水率が高いカラコンは合わないです… 可愛かったんですが、このカラコンを 主がリピすることはないと思います… ただ、ドライアイの人に向かないという だけで、とても可愛いカラコンなので 紹介します!気になった方は気にせず是非! ------------------------------------------------------------ ⑥ エンジェルカラー バンビシリーズ ヴィンテージワンデー / ヴィンテージブルー DIA 14.2mm / 着色直径 13.6mm / 含水率58% 1箱10枚入 (30枚入も有) / 1850円+税 このカラコンも⑤と同じ種類のカラコンで、 高含水のカラコンというのも変わらないので、 気分が悪くなってしまうのですが、 この色味がめちゃくちゃ綺麗なんですよ🥺✨ 主は青コン愛者なので、色んな青コンに 手を出しているのですが、この青コンは 主が一番最初に購入した青コンなんです…! 茶目でも黒目でも、そんなの気にさせない位 発色が良く、綺麗な紺色になってくれます! 柄も⑤と同じで綺麗で、ハーフ感がそんなに 出ないので、日本人の顔でも馴染む…! 一瞬だけ黒目にも見えると思うので、 ただ通りすがった人にはそんなに認識 されないと思います…!自然…!! そして、プリや写真でも綺麗に紺になって くれるので、とても嬉しい…😭 青コン好きな方、これを読んで興味を 持った方は是非試してみてください…!! 追記:snowの写真が携帯を変える前の 写真なので、画質がすごく悪いです😭 本当にすみません… ------------------------------------------------------------ 一つ一つのカラコンに愛着があるので、 めちゃくちゃ時間かかってしまいました…😅 しかもすごい長い!!読みにくい!! ここまで辿り着いた方はわざわざ読んでくれて 本当にありがとうございます…😭🙇‍♀️ 主は高校生ですが、カラコン愛者なので 常に5箱は家にある状態で、気分によって 使い分けるので、レビュー数がすごく 多くなってしまうんです… こんながちカラコンオタクの主ですが、 色んな方のカラコン選びの参考になれば とても嬉しいです、やりがいを感じます😭 Part2もこの調子でレビューしていきたいと 思います!よろしくお願いします!🙇‍♀️ #カラコンレポ #カラコン #カラコンナチュラル #カラコンレビュー #はじめての投稿

おすすめアイテムHONEY DROPS×カラーコンタクトレンズ

ハニードロップス / HONEY DROPS

ハニードロップス

カラコンランキング第116位

フチが無く、かなりナチュラル。とっても透明感が出て綺麗な瞳に♡

HoneyDrops 1day 15.0mm / HONEY DROPS

HoneyDrops 1day 15.0mm

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第37位

なめらかなぼかしフチが溶け込んで うるっと可愛くしてくれます🤍

ハニードロップス ユニコーンシリーズ / HONEY DROPS

ハニードロップス ユニコーンシリーズ

発色もほのかにブルーとラベンダーでナチュラルで少しのラメでちゅるんとした感じに♡

HONEY DROPS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムEYE CLOSET×ワンデー(1DAY)カラコン

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第46位

めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第132位

盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day / EYE CLOSET

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第50位

とにかく自然な発色!濃いすぎず、薄すぎずでちょうどいいです♡

EYE CLOSET×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

おすすめアイテムAngelColor×ワンデー(1DAY)カラコン

Angelcolor Bambi Series 1day  / AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

1,760円〜
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第12位

バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍

Angelcolor Bambi Series Vintage 1day / AngelColor

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第15位

そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第81位

着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎

AngelColor×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

• るな

るなこんにちは❗️BCを聞いてもいいですか❓

• 爽 健 美 茶

爽 健 美 茶@shiny_sounds_qr1すみません、るなさん宛に出来てませんでした😭 コメントを参考にしてください…!

• 爽 健 美 茶

爽 健 美 茶eye closet クリアベージュ⇒8.6 eye closet カカオブラウン⇒8.6 HONEY DROPS ベイビーブラウン⇒8.6 HONEY DROPS シャイン⇒8.6 バンビシリーズ ヴィンテージブラウン⇒8.5 バンビシリーズ ヴィンテージブルー⇒8.5 となっています!参考になれば嬉しいです🥰

• るな

るな@sou_ken_bi_chaありがとうございます〜\(◦´-`◦)/♡

• ☃️

☃️コメント失礼します🙇🙇🙇 眼科を受診されてから、購入されましたか??🤔 親に反対されていて、私は普段ソフトレンズの普通のコンタクトでBCと度数は分かってるのですが、それでも購入前には眼科を受診してからでないと病気にかかったりしてしまいますかね...?🤔

• ☃️

☃️@sou_ken_bi_chaありがとうございます😆 参考にさせていただきます!!

• 爽 健 美 茶

爽 健 美 茶@sparkle_perfume_fvcコメントありがとうございます! 私は元々目が良い方で、普段コンタクトは付けないので、実は眼科には行ったことないです😅 でも、眼科で検査をした方が安心できるだろうし、行けるなら行った方が良いと思います!! ただ、普段眼科に通っているなら、カラコンを買うだけなら行かなくても大丈夫だと思います! 病気にかからないかは人それぞれなのでなんとも言えないですが、悪いカラコンを買わない限り、病気にはかからないと思います!

• chihiro

chihiroコメント失礼します!! 1番最初の目の写真のカラコンはちなみにどれですか?🥺 よかったら教えてください😖!

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

• 保存数:20031件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

mimuco 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

カラコンのランキングをもっと見る

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK 1day

• 保存数:20031件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

爽 健 美 茶さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)