• スキンクリーム D/NOV/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンクリーム D/NOV/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンクリーム D/NOV/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

NOV スキンクリーム Dの口コミ - みなさん✋❤ #低刺激 性、#敏感肌 用の#NOV 、ご存知ですよね??

みなさん✋❤ #低刺激 性、#敏感肌 用の#NOV 、ご存知ですよね?? そんなNOVのスキンケアって、お肌には優しいけど、 『なんせお高い‼️‼️‼️』って思ったことありませんか?? ローションやクリームが¥3000とか¥4000とか軽〜くいっちゃう。 そんなイメージありませんか?? (いや、実際、そうなんですけどね) そんな中で、わたしがオススメしたいのは、 『#スキンクリームD』 です✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑❤ なんとこの子、150gと大容量なのに、¥1500というお安さなのです‼️‼️ もちろん、正式なNOVの商品ですよ。 ただし『#全身用保湿クリーム』なんですね。 もちろんお顔にも使っていただけます。 ただ、それだけの違い。 乾燥や肌荒れを防ぎ、しっとりとしたお肌を保つ、低刺激性の全身用保湿クリームです。 伸びが良くて、ベタつきが少ない高保湿クリーム。 保湿成分には、ワセリン・スクワラン・ヒアルロン酸Naを配合してます。 もちろん、無香料・無着色・低刺激性。 テクスチャーはゆるめの白濁したクリーム。 コレをお顔に(もちろん全身にも)使わない手はありますかって❤ わたしは、アイオペのシカクリームを使うまでは、この子をずっと愛用してました。 (今は併用してます) 敏感肌です。 NOVなのに‼️ こんなにお安くて‼️ 使い勝手良くて‼️ ベタベタしなくて‼️ ゆらいでるときもヒリヒリもしなくて‼️ でもしっとり❤ 全身どこにでも使えちゃう、いい子(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 意外とこの子の存在を知らない方多いんですよね。 NOVは高い、って思い込みから敬遠しがちなとこあって。 ここ、素晴らしい落とし穴ですよ❤ わたしは周りの友人たちにもすすめまくってますが、みんな、買って良かった〜って言ってくれてます。 良かったら、騙されたと思って一度使ってみてください❤ お顔にダメだったら体中に使えますし。 NOVのお取扱ある店だったら、だいたいあると思います。 #敏感肌用 #保湿クリーム #ノブ #低刺激性 #無香料 #無着色 #ワセリン #スクワラン #ヒアルロン酸

• てまり

てまりこんばんは🎵 此方を見落としてた一人です🙋 最近ミノンの緑パケを買ってしまったので 買えるのは先になりますが ドラスト行った時にチェックします❗テスター有れば良いのに…… 有るかな⁉無いかな⁉

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix ここにも見逃してた方がおひとり、、、🙋 わたしが買った時はテスターなかったような?? いや、あったのかしら??全然覚えてない💦

• ❄雪❄

❄雪❄NOVって高いイメージあるけど これは、お手ごろで全身に使えるし 良いね♡♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 そおなのよ❤思わぬところに嬉しい落とし穴があったのよ❤"(ノ*>∀<)ノ

• シエスタ

シエスタそうよね、NOVって保湿評価とても良いよね❣️でもちとお値段するわねって💦 その中にこんな子が‼️ 知らなんだよ😳

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq そそ、皮膚科行ってもよくNOVすすめられたりするやろ??でもスキンケア見に行っても、たっけぇよ💦て思ってたけど。こんな子が(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)وいるのね〜❤

• ぬ

あっ、NOVだ💨 全身クリームならお手ごろなのね(*^^*) そういや何か試供品結構あったような…?探してみよ👀笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk このクリーム、最初は皮膚科でたくさんミニのサンプルをもらったんだよ〜❤使いなさい、って!そしたらすっごく良くてさ😆🤟❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら〜NOVなのにお手ごろな子がいたなんて😳💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxなるほどね🎵 皮膚科行くとくれるよね🥰🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow だしょー??わたしもスルーしてたよ💨そんならキュレル買うよ〜って😅そしたら皮膚科でサンプルサイズたくさんもらったの❤定価見てビックリ🤭🤭🤭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxまったく😳 もう~高いわねぇ💦ってするーしてたよ🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow そ〜なの〜❤ 実はひっそり下段の方に、こーんなお手頃な子がいるんだよ🤩❤気付かないでしょ〜??

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第9位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第10位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ボディクリームのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ