伊右衛門伊右衛門 特茶

• 伊右衛門 特茶/伊右衛門/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

伊右衛門 伊右衛門 特茶(ドリンク)の使い方を徹底解説「ふくれなちゃんになりたーーーい!ということ..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ふくれなちゃんになりたーーーい! ということでふくれなちゃんがこれで痩せたというふくれなちゃんオススメの特茶紹介✨✨ 最近毎日のんでます✨✨ ふくれなちゃんがこれを飲むだけで3キロ痩せました😆と激おししてて 体の巡りがマジでよくなる😲 胃もたれにマジいい😲と大絶賛してました 気になって私も飲むことにして、私はどういう飲み方をしているかというと夜勤中の目覚ましです 夜勤は眠気との戦いです 11時頃にまず、眠くなり、そこから眠気との戦いが始まります 私苦いの苦手でブラックコーヒーとかも無理しないと飲めなかったんですけど😅 ブラックコーヒーの方がヘルシーだし、目が覚めるしと思ってブラックコーヒーに変え 栄養ドリンクを特茶に変えました😆特茶飲んだら本当に目が覚めます😲 夜勤してる方、テスト等で追い詰められている学生は冷たい特茶を飲むことをオススメします✨✨ 普段はどういう飲み方をしているかというと、暖かい特茶をウォーキングのお供にしてます😆 今は徹底足痩せ期間という期間にしてて一ヶ月でどれだけ足痩せ出来るかということを頑張っているので、毎日ウォーキングをすることにしているのですが、寒い😱😱😱😱 最近寒すぎる😅外に出ると挫けそうになります。 そんな時にこのあたたかい伊右衛門の特茶をコンビニで買います✨ 冷たい特茶だと苦さをもろに感じるのですが、暖かい特茶だと味がまろやかに感じて、苦さが押さえられているように感じるのです😲 夜勤中は自分を奮い立たせるように飲んでる特茶ですが、あたたかい特茶はウォーキング中にふとしたリラックスタイムをあたえてくれます✨あたたかいものを飲んだら寒さが落ち着きます😆だからウォーキング中のお供として離せない商品になりましたー! ダイエットに効果あるかは試し中ですが、色々な使い方が出来る特茶✨確実に体重も落ちてます😆これのおかげかは分からないけど 痩せたらいいなあって感じでみなさんも試してみてはいかがですか

• 唐揚げウーマン

唐揚げウーマン今日夜勤なので、特茶買ってみたいと思います😆

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fresh_gloss_i6vマジで苦いので目覚ましにオススメです✨是非是非買ってみてください!

• ラブ子

ラブ子コンビニで見かけたものの、飲んだことなかったので、買ってみます☺️💓←カフェインニガテだけど(笑)痩せたい❗

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@loveko123気になったなら一度試してみてください✨苦さが苦手な人はびっくりするほどの苦さだと思うけど、私は飲んでるうちに慣れました✨

• たり

たり寒いと体温を維持するための基礎カロリーが上がるって聞いたことがあります。つまり、寒い方が痩せやすいらしいです😍 私はこれを知ってから、寒さが楽しくなりました💕 寒さを武器に、お互い頑張りましょうね🍀

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fabulous_rouge_ddbそうなんですか😲めっちゃいいこと聞きました✨✨確かに体あたたまることばかりやってる気がする✨

• Riho♡

Riho♡@fabulous_rouge_ddbはじめまして! フォローありがとうございます😊 わたしもフォローさせて 頂きました! よろしくお願い致します✨

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@pink_gloss_lumフォロバ嬉しいです😆これからもよろしくお願いします✨

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)