Product affiliate41379img small

伊右衛門伊右衛門 特茶

• 伊右衛門 特茶/伊右衛門/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

伊右衛門 伊右衛門 特茶(ドリンク)の口コミ「永遠の課題、ダイエット…痩せるためには☆適..」

こはる
  • こはる

永遠の課題、ダイエット…痩せるためには ☆適度な運動 ☆栄養バランスのとれた食事 ☆浮腫みの撲滅 ☆ストレスをためない が大事だと、こはる母さんは思います。 これらの相互作用で美しいボディラインが作られる! 画像はまだ小学生の頃の息子。小さいな(笑) 子どもはよく動く!それを見てるだけで母満足。 しちゃダメなんだけど 運動大事!! しかしめんどくさい!!!! キツイの無理、毎日とか無理ムリ!! でも、太りたくないし、お腹ペッタンコでいたい… そんなめんどくさがり欲張りな母は ・バスタブの中でねじり腹筋(気が済むまで) ・ヒップアップ運動(気が済むまで) ・体幹トレーニング(気が済むまで) ・近所をウォーキング(気が済むまで) をやる。全て、気が向いたときに気が済むまで だから、いつやるとか何回やるとか決めてない できるときにやる、気が向いたら あと、太ったなって思ったとき! 毎朝、鏡の前で全裸になるんだけど そのときにボディラインを見て、肉の付きかたを見て「今日はやるか~」って感じ 自分のハダカをじっくり見るのはオススメ! 意識が変わってくるから、ヤル気出る! あと、伊右衛門とかのトクホのお茶を飲む(持ち歩く)のも意識付けになりますよ😊 とってつけたようなアイテム紹介(笑) 何の役にも立たないダイエット記事でしたね… でもまたゆるゆる語ります

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦フォローありがとうございます☺️よろしくお願いしますね💕 プロフの息子さんのお言葉ほっこりします😍

• こはる

こはる@shiyu_jeこちらこそ、よろしくお願いします😃 ありがとうございます~♥ 体型が変わりやすい年齢なので、励みになってます

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

野菜生活100

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

こはるさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)