35c5e0b97fd684ad492ceb95 1591074485 small

アイトークアイトーク クリアジェル

• アイトーク クリアジェル/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク クリアジェル/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク クリアジェル/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク クリアジェル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「アイプチ初心者さん、敏感肌さんへアイプチで..」

ちはる✡.*心を込めて投稿♡
  • ちはる✡.*心を込めて投稿♡

アイプチ初心者さん、敏感肌さんへ アイプチで目を痛めないために注意すること😔💡 ⚠️3枚目に目が腫れた画像あります こんにちは、 ちはる✡.* です♡ 2日間投稿をお休みしている間、 しっかり眠る&皆さまの投稿を拝見する時間を過ごしました。 LIPSを始めて間もないので、たくさん勉強させて頂いています ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ありがとうございます🌷 (最近ようやくフォローさせて頂いてる方の投稿を見る方法を知りました←遅い笑) 今回はアイプチについて。 ここから私の失敗談になるので、 注意点のまとめを見たい方は◻*°*◻*°*◻*°*◻*°*◻*°*◻ からどうぞ☺️ 私は幅狭めの二重(元々は一重です🙋)で 二重の調子が悪い日に、 ラテックス不使用・無香料・無着色のアイプチ(クリアアイトーク※現在は生産終了しています) を使用していました。 そんな私に起こった悲劇…。 画像3枚目になります。 ⚠️目が充血している、腫れている画像です。怖い方は見ないで! 目が腫れている・赤くなっているのがわかると思います。 原因として思い当たるのは、 ○風邪を引きかけていて肌が敏感になっていたこと ○アイプチをした状態で少しだけまぶたが濡れてしまい… そのまま目元を指で拭ったこと…(・c_・`) ○いつもより多めに塗ったこと 右の腫れがひいたと思ったら左… かと思ったら右… 涙とめやにがずっと止まりませんでした。(汚くてすみません🙇) かあぁぁぁぁゆぅぅいぃぃぃ!!!! 眠れない!!!!! もういやだ٩(ŏ﹏ŏ、)۶ 私、きれいな二重になりたかっただけなのに…… 皆さんは正しく使ってパッチリ二重を手に入れて下さいね! ◻*°*◻*°*◻*°*◻*°*◻*°*◻*°*◻*°*◻*°*◻*°*◻*°*◻*°*◻*°*◻*°*◻ ⚠️アイプチの注意点⚠️ ①体調が優れない時に使用しない🍵  →風邪の引き始め、寝不足が続いている時など (普段から少しアイプチかゆい( ・д⊂゛ と思っている人は特に注意してください。) ②少しでも濡れたら必ずそのまま落としきる💧 →汗や涙で濡れたあとはアイプチの成分が流れ落ちて目に入ってしまう事があるので、濡れたら落とすこと。 ③まぶたのキワキワに塗らない。 →目に入るのを防止する&スースーして痛くなるのを防止する   ④使用時間は短めに🕑 →私の肌が弱いだけかもしれないけど、  できるだけ、まぶたを大切にしてあげてほしい…! ⑤落とすときはお湯やコットンでやさしく☁️ →大切!継続してアイプチを使うためには、負担を少なくしてあげること。 ⑥痒くなったら無理に使い続けないこと。 使う前にパッチテストを⛑️ アレルギーだったら私のように腫れる可能性もあります😭 ⑦アルコール・エタノール・ラテックスという成分をチェックして買うこと。 →この3つの成分は敏感肌の人は特に注意してほしい😭 大丈夫な人もいるとは思いますが、使う際はどうかパッチテストを!!😢 (私が使っていたのはラテックスフリーでしたが、エタノールがたくさん含まれていました。。) ⑧使用後はまぶたのケアをする🌷   →お肌に合うものでまぶたを保湿します。 (ワセリン、スクワラン、乳液 等うすーく塗ってあげてください😌) 以上になります! ※肌質によって異なるので、ご自身のまぶたと相談して使ってくださいね✨ 私は使い始めた頃はすごく気を使っていたもの、、 徐々に適当になってしまっていたんです💦 皆さんはきちんとまぶたを守ってあげて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ それでは、皆さまが素敵な二重になりますように😌🌷 ♡📎👤ありがとうございます(*´˘`*)♡ #アイプチ#アレルギー#注意#初心者#敏感肌

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20218件

両面二重テープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク クリアジェル

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

プレビュート

ふたえマットコート

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ちはる✡.*心を込めて投稿♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク クリアジェル

• 6ml: 900円
2018/3/3(最新発売日: 2019/7/1)
アイトーク(eye talk)