• THE アイクリーム/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイクリーム/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイクリーム/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイクリーム/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》THE アイクリーム|UZU BY FLOWFUSHIの使い方や二重メイク「⚠️目の画像あります。..」 by KUMI🐰

⚠️目の画像あります。長文です💦 画質悪くてすみません🙇‍♀️ こんにちは、KUMI 🐰です! 今回は私が二重になったクセづけの方法をご紹介したいと思います🙌🏻 私はもともと左目が奥二重、右目が一重でした。 左目はまぶたの皮膚が薄めだったのでまだよかったのですが、右目がめちゃくちゃ重かったです😭 そのため、まずマッサージを始めました。 マッサージ ⚠️お風呂上がりにやります フローフシのアイクリームを塗ります。その後、眉毛の上下を親指と人差し指で挟み、軽く揉んでいきます。これを10回ほど繰り返してやります。 こうすることで、体内の老廃物が流れていき、血の巡りが良くなるとされています。 ちなみにこのアイクリームはまつげに塗ると伸びるらしいので試してみてください〜 次に、二重を定着させるためアイプチをしていきます。 この時大切なのは二重幅をよくばりすぎないことです! 二重をよくばりすぎるとなにがだめなのか? ・基本的に定着しにくい ・定着したとしても不自然なことがある ・顔のバランスがおかしくなることがある ・アイプチだとバレやすいし、定着しても幅が広すぎると整形と疑われるかもしれない ⚠️あくまで個人の意見です 一度定着した二重を広げるなら大丈夫ですが、はじめは自然な位置で作るのがおすすめです⭐️ ↑のマッサージでうっすら二重の線が出てきた人は、そこに二重を作ると自然にできると思います! 特に線が出てこなかった人はまぶたが窪んで影になっているところに線を作るとそこの皮膚が薄いということなので定着しやすいと思います! まぶたの窪みもとくになかった人(私)は、始めは奥二重から始めて、定着したら徐々に二重幅を広げていくという方法がおすすめです! 私は蒙古襞がひどかったので、末広二重を作っています。 夜はクリアアイトークでくせづけをし、昼はキープできそうなら何もせずに、キープできそうもなかったらオリシキを使うことにしています。 私はコージーのアイプチが大好きです! ゴムラテックスが入っているものだとまぶたが荒れてしまうので、エタノールのクリアアイトークを使っています。 ゴムラテックスが大丈夫な方は同じコージーからウォータープルーフのものや、もっと強力なものが発売されているのでぜひ試してみてください😆 日中はお化粧をしたいので、お化粧を崩さずに使えるオリシキを使用しています。 この2つの弱点はウォータープルーフではないことです。汗をかいたりすると割と早く落ちてしまいます😅 夜のくせづけのポイントは、二重のラインをなるべく目の形に沿って平行にすることです。 (写真4枚目) こうすることで自分の目にあった自然できれいな二重を作ることができます💕 まだ二重幅が不安定なのでこれからもがんばって定着させていきます🏃‍♀️ 少しでも参考になれば幸いです❤️ #二重 #アイプチ #プチプラ #クリアアイトーク #オリシキ #はじめての投稿

KUMI🐰

• あいり

あいりフローフシのアイクリームって塗らないとダメなのですか?

• KUMI🐰

KUMI🐰@twinkle_gloss_8ndf初めまして。フォロー&コメントありがとうございます! クリームを塗らずにマッサージをすると、摩擦が発生してしまい、まぶたの皮膚を痛める原因となってしまうので、必ずクリームを塗ることをおすすめします。ニベアの青缶などでも代用可能なので、ぜひプチプラから試してみてください🙌🏻 少しでもお役に立てれば幸いです💦 長文失礼しました🙇‍♀️

• あいり

あいり@kumi_93返信ありがとうございます!

• colorful_make_3fx

colorful_make_3fxアイクリームってどこに塗ればいいですか??

• KUMI🐰

KUMI🐰@colorful_make_3fx初めまして。コメントありがとうございます!アイクリームはまゆげの下からまぶた全体と、まゆげの上に塗って、マッサージのときの滑りを良くしています。 私の場合、右目の二重が定着したのは2週間ほどでしたが、左目は3ヶ月ほどかかったのでまぶたの厚さによって差があると思います! 少しでもお役に立てれば幸いです💦 長文失礼しました🙇‍♀️

• colorful_make_3fx

colorful_make_3fx何度もすみません。 右目が二重になるのにどれくらいかかりましたか?

• colorful_make_3fx

colorful_make_3fxなるほど!ありがとうございます! では、奥二重が定着するのにはどれくらいかかりましたか?

• KUMI🐰

KUMI🐰@colorful_make_3fx右目はもともと奥二重だったので左目だけなのですが、3日くらいでした。私の場合は目頭から薄く線が出ていたので、そこから続くように線を作ったという感じで比較的早く定着しました。 少しでも参考になれば幸いです🙌🏻

• colorful_make_3fx

colorful_make_3fxありがとうございます!参考にします! 文章に左目が奥二重、右目が一重とかいてあったのですが、逆ですかね?笑

• KUMI🐰

KUMI🐰@colorful_make_3fxあ、ごめんなさい、右目と左目が逆になっていました🙇‍♀️💦 文章が正しくて、コメント内が全部逆でした😭 二重定着 右目→3ヶ月 左目→2週間 奥二重定着 右目→3日 左目→もともと奥二重 でした! ご指摘ありがとうございます🙇‍♀️

• あいり

あいりフォローありがとうございます!

• KUMI🐰

KUMI🐰@twinkle_gloss_8ndfこちらこそフォローありがとうございます! よろしくお願いします🙇‍♀️

• ましゅー

ましゅー質問なんですけど、朝、むくみやすいのですが、むくまないようにする方法とか、ありますか? たとえば、塩分とりすぎない!とか、おねがいします!

• KUMI🐰

KUMI🐰初めまして。コメントありがとうございます! むくみを解消するのって難しいですよね💦 むくみは血液が停滞して、血液中の水分が溜まってしまうことで発生するとされています。 朝、むくみやすいとのことなので、おそらく寝ている間にずっと同じ姿勢になるため、血液が停滞してむくんでしまうというのが主な原因な気がします! まず気をつけることとしては、夜寝る前に水分を摂りすぎないことと、仰向けで寝ることが挙げられます。 水分を摂りすぎないことで、むくむのも少しになると思いますし、仰向けで寝ると重力で水分が下に溜まるのでむくんでもふくらはぎくらいです笑 (後頭部や背中にももしかしたら溜まるかもしれないのですが、私は感じたことがないです💦) あとは寝る前にマッサージをしましょう! むくみにはリンパマッサージが効果的だと思います。 リンパマッサージはやりすぎるとダメなので、自分が気になる部分だけ軽く血液を流すのがいいと思います!そのときは必ずニベアなどのクリームを使ってくださいね🙌🏻 言葉で説明するより、血液を流す順番などを画像で見たほうがわかりやすいと思うのでぜひ検索してみてください。 また、仰向けで寝てふくらはぎがむくんでしまったらゴキブリ体操をやってみてください。 これは仰向けになって手と足を垂直に伸ばしてぶらぶら揺らすという体操なのですが、すごく足がすっきりするのでおすすめです! 塩分の取りすぎがダメというのははじめて聞いたので私もやってみます〜!ありがとうございます☺️ 少しでもお役に立てれば幸いです❤️ 長文失礼しました🙇‍♀️

• ましゅー

ましゅー@kumi_93返信ありがとうございます!すごく分かりやすかったです!私は寝る前にぬるま湯の水をとることが多かったので今日から気を付けます! 塩分はダメらしいです!私もキムチ鍋を食べた次の日にむくみすぎて、奥二重が一重になってました笑笑 気をつけてくださいね!

• KUMI🐰

KUMI🐰ほんとですか!よかったです☺️ そうなんですね!ぜひ試してみてください🙌🏻 キムチ鍋で!?そんなにむくんじゃうなんて怖いですね😭💦 しばらく塩分控えます笑笑

• ましゅー

ましゅー@kumi_93ありがとうございました! キムチ鍋強すぎです笑笑

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tccいえいえ!ほんとですね笑笑

• ましゅー

ましゅー@kumi_93あと、二重になったんですけど、くっきりさせたいのですが、くっきり二重にするマッサージありますか?

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tcc二重になったんですね✨ やっぱりまぶたの皮膚を薄くすることが二重への近道だと思うので、この投稿に書いたマッサージをひたすらやってください! 痩せたら二重になったとか、よりぱっちりしたという話も聞くのでリンパマッサージや、運動も効果的だと思います! あとは意識的にぎゅっと瞬きをしたりすることで目の筋肉が使われるので皮膚が薄くなるらしいです! ぜひやってみてください🙌🏻

• ましゅー

ましゅー@kumi_93なりました! マッサージします! そうなんですね!とりあえずまぶたの皮膚を薄くできるようにがんばります! わかりました!たくさんの情報ありがとうございます!

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tccいえいえ!私こそキムチ鍋教えてくれてありがとうございます💕

• ましゅー

ましゅー@kumi_93ささいな、情報ですけどね笑笑 朝起きると奥二重になるのですが、朝起きても二重になれる方法があれば教えてほしいです!

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tccそんなことないですよ笑笑 アイプチをして寝ても、朝起きると二重が奥二重になってしまうということでしょうか?

• ましゅー

ましゅー@kumi_93えーと、アイプチはして寝ていないです! アイプチはせずに、寝てるんですけど、朝起きたら、奥二重になってるんですよ。。 アイプチは夜用のではないんですけど、一回試したら、アイプチをとる前は二重だったけど、取るときにこすりすぎたせいか、奥二重になるんです。

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tcc夜寝ているときに体の細胞がその日の形状記憶をすると聞いたことがあるので、寝ているときにアイプチをしていないと二重が消えてしまうと思います💦 取るときに奥二重になってしまうときは、アイプチを2.3回塗ってかっちり固定して寝たらおそらく大丈夫だと思います! それでも二重が奥二重に戻ってしまったら、奥二重が相当強いので、ばんそこうを切って、もともとの奥二重の上から作りたい二重幅に合わせて貼ると、徐々に消えていくかもしれません。 語彙力なさすぎてすごくわかりにくいと思うので、よかったらYouTubeできりたんぽちゃんの二重になりたいそこの君!!!という動画を見てみてください🙇‍♀️

• ましゅー

ましゅー@kumi_93ありがとうございます! すごい分かりやすいです! 今日の夜、試してみます! 明日の朝、結果を見て、報告させていただきます! あと、アイプチをとるときにうまくとれるコツがあれば教えてほしいです! きりたんぽちゃん、調べてみます!

• ましゅー

ましゅー@kumi_93動画を見たんですけど、バンドエイドってやったほうがいいんですかね? 何のためのバンドエイドなんだろう。。

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tccアイプチを取るとき私はホットタオルを目に当てて浮かせて取っています。 それでも取れないときはクレンジングを塗ってしばらく置きます。 バンドエイドはもともとの奥二重を消せる二重幅に切って調節することができるという理由で使用しているのではないのでしょうか。 良い報告をお待ちしています!

• ましゅー

ましゅー@kumi_93ありがとうございます! 今日、朝起きて、バンドエイドをはがしたらアイプチも一緒にとれました!笑笑 今日の朝は二重になってましたけど、一応1日中アイプチをつけていこうと思います! とりあえず、1、2週間続けていきたいと思います!

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tccアイプチ取れてよかったです! 朝も二重だったんですね✨ そうですね、はじめのうちは1日中やった方がきちんと定着するのでおすすめです!

• ましゅー

ましゅー@kumi_93そうですねー! だいたい何週間くらいでなりますかね?

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tcc私は二重定着に右目が3ヶ月で左目が2週間くらいかかったんですけど、まぶたの厚さやもともとの二重の強さ、二重を作る場所でだいぶ変動すると思います💦

• ましゅー

ましゅー@kumi_93そうなんですね!早くなってほしいと思いましたが努力が大事ですね!コツコツ続けていきます!

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tccはい! 焦らず気長にやっていくのがきれいな二重を作るコツだと思います!

• ましゅー

ましゅー@kumi_93そうですね! もうすぐ、面接があるんですけど、そのときはさすがにアイプチしてかないほうがいいですよねー

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tccそうですね… 面接のときはアイプチをやっていない方が好印象だと思います! がんばってください🙌🏻

• ましゅー

ましゅー@kumi_93ですよねー😢19日が面接なので、何とかそれまでに二重になるようにがんばります!! ありがとうございます!

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tccそうなんですね!! 応援してます🎌📣

• ましゅー

ましゅー@kumi_93ありがとうございます! kumiさんは今も二重になってますか?

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tcc今は二重になってますが、たまに奥二重に戻ったり二重幅が不自然に広くなったりすることがあるので、むくんだりまぶたの調子があまりよくない日の夜はアイプチをして寝ています。

• ましゅー

ましゅー@kumi_93そうなんですね!二重幅広いのはうらやましいです。。 二重が続くことを願ってます!

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tccゆっくり時間をかければ誰でも徐々に二重幅を広げることができると思います!根気ですね笑 そうですね!もともと奥二重とのことなので1回定着したら二重が続きやすい性質だと思いますよ⭐️

• ましゅー

ましゅー@kumi_93そうですね!がんばります! あ、そうなんですか!?今週の土日に、アイプチなしで、過ごしてみます!

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tccそうなんですよ! ぜひ試してみてください🙌🏻

• ましゅー

ましゅー@kumi_93はい!ありがとうございます!

• ましゅー

ましゅー@kumi_93今日、アイプチをしずに過ごしていたのですが、下をむくと奥二重になってしまいます。どうすればいいでしょうか? また、奥二重の線を消す方法があれば教えてほしいです!!

• ましゅー

ましゅー@kumi_93あの、二重の線を変えようと思うのですが、うまく線をどこがいいかわかりません。二重線をどうやって決めましたか?

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tcc二重の線を変えるということはより二重幅を広くしたり、狭くしたりしたいということだと思います。それでしたら、自分が作りたい幅の付近をマッサージしてみてください。線が出たらその位置に作って、出なければ、自分で理想の位置に作ってください。この時に自分の目の形に沿ってやってみてください!うまくいくことを祈っています🙌🏻

• ましゅー

ましゅー@kumi_93わかりました!ありがとうございます!理想の位置に作ろうとしても、いつも作ってる二重の位置になってしまいます。変えたいのに、うまく変わりません。どうすればいいでしょうか?

• ましゅー

ましゅー@kumi_93今さらですが、昨日、絆創膏のすごさに気づきました!アイプチについてる棒ではうまく線ができなかったのに、絆創膏は違いますね!自分のしたい二重幅を調節できました!狭くしたので、早めに癖付くかな?

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tccそうですね!絆創膏を広めに切ってもともとの二重の上に貼るともともとの二重を消す効果があるので絆創膏の方があっているかもしれません! 狭めにすると定着は比較的早くなると思います🙌🏻

• ましゅー

ましゅー@kumi_93はい!今日、狭くなってから癖がついたっぽいので、アイプチ、絆創膏をせずに寝てみようと思います!

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tccおめでとうございます!! 朝になっても取れないことを願ってます💓

• ましゅー

ましゅー@kumi_93ありがとうございます!明日も様子見て、報告させていただきます!また、わからないことがあれば聞かせていただきます!

• ましゅー

ましゅー@kumi_93今日すごい目がむくんでしまいました。。

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tccそうなんですか! マッサージとかもしたのにむくんでたという感じですか?

• ましゅー

ましゅー@kumi_93はい。。たぶん、うつ伏せで寝てしまったからです。

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tccうつ伏せで寝ちゃったんですね😭💦 仰向けで寝ればきっと二重がキープされると思います!!

• ましゅー

ましゅー@kumi_93そうですね! むくむって大変ですねー でも、一応昨日はテープをしました!

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tccむくみ怖いですよね💦 いいですね!しばらくはアイプチを使うようにするとより早く定着すると思います!

• ましゅー

ましゅー@kumi_93ですよねー! わかりました!もうすぐ面接なので、朝もその日のギリギリまで、していこうと思います!

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tcc朝やって定着されればアイプチをとっても二重になりますもんね!それがいいと思います🙌🏻

• ましゅー

ましゅー@kumi_93はい!今日は奥二重の線がだいぶ消えました!

• KUMI🐰

KUMI🐰@pink_blush_tccおおっ✨いい感じですね🤩 奥二重の線が消えてきたらもうあと少しだと思います! このままがんばってください🙌🏻❤️

• ましゅー

ましゅー@kumi_93そうですね!ありがとうございます!がんばって続けていきます!

• ましゅー

ましゅー@kumi_93携帯を変えてしまったんですけど、ましゅーです!二重になりました!たくさん教えてもらい、ありがとうございます!

• coral_glow_wcd

coral_glow_wcdこのやり方で何日間で二重になりましたか? とても、参考にしやすいやり方だったので、教えてください!

• KUMI🐰

KUMI🐰@coral_glow_wcd初めまして。コメントありがとうございます! 私は左目がもともと奥二重で、右目が一重だったので、両目を奥二重にすることから始めました! 奥二重定着 右目→3日 左目→もともと奥二重 その後に両目とも二重にするためのくせづけをしました! 二重定着 右目→3ヶ月 左目→2週間 私は右目に比べて左目のまぶたが本当に分厚かったので、二重が定着するまで差がすごくできてしまいました💦 定着するまでの期間はまぶたの厚さによってだいぶ変動があると思いますが、少しでも参考になれば幸いです🙌🏻

• colorful_make_3fx

colorful_make_3fx二重が定着していないときは一日中アイプチをしていたんですか?

• KUMI🐰

KUMI🐰@colorful_make_3fx初めまして、コメントありがとうございます! そうです! 夜寝る前にアイプチをして、朝落として、メイク前にまたアイプチをしてお風呂で落とすという感じです。

• twinkle_sounds_vps

twinkle_sounds_vps私もラテックスで荒れるのですがオリシキは荒れませんでしたか?

• KUMI🐰

KUMI🐰@twinkle_sounds_vpsはじめまして、コメントありがとうございます! 同士ですね😭はい、私はオリシキで荒れませんでした!ゴムラテックスで荒れるは荒れるんですが、皮膚が赤くなる程度なのでアレルギーは少なめなのかもしれません。もし、ゴムラテックスでひどく荒れるようでしたら控えた方がいいかもしれません💦 少しでもお役に立てれば幸いです🙌🏻💕

• h i n a t a🏁

h i n a t a🏁テカリとかないですか?中学でばれたら親呼び出して…😭

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)
        THE まつ毛美容液 / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

ラッシュケアエッセンス / CANMAKE

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)
        まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

• クリップ数:2017件
        500 円

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

1602 円(税抜)
        ビューティーラッシュ オリジン / Spa treatment(スパトリートメント)

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

5500 円(税抜)
        エグータム / アルマダスタイル

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

5370 円(税抜)
        アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

ラピッド ラッシュ(R) / ベリタス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

9000 円(税抜)
        EMAKED (エマーキット) / 水橋保寿堂製薬

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

5500 円(税込)
        まつげ美容液のランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
        オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円
        ダブルアイリキッド / AB

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)
        アイトーク / アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
        ハイブリッドフィルム / アイトーク

ナイトアイボーテ / StreeTrend

StreeTrend

ナイトアイボーテ

二重まぶた用アイテム

2980 円(税抜)
        のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
        二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

KUMI🐰さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング