• シングルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

シングルアイテープ|Automatic Beauty他、2商品を使った口コミ - ♡「カワイイ」のレシピ♡ 〜フェイス編Ⅱ〜

♡「カワイイ」のレシピ♡ 〜フェイス編Ⅱ〜 あんにょん!るあです 今回もフェイス編ですっ☺ ではどうぞ🍒 みなさぁぁん!! どんな目が憧れですか?!せーのッ \\ぱっちりおめめ👀// ですよね〜 何か強制的ですけど、間違ってはない、、よね? 美少女=目が大きい と言っても過言ではありません🙄 るあが考えるぱっちりおめめの材料は、 ・二重 ・長いまつげ ・きれいな瞳  です!  どれも、努力次第である程度得られるはず‥!! がんばりましょう✊ レシピ3 目を大きく見せる二重 二重次第で、目は大きく変わります。 るあも、 ほぼ?平行二重(赤ちゃん〜小学校中学年まで) ⇒限りなく一重に近いおもすぎる奥二重 ⇒まぁまぁぐっど👍な二重👏 とめちゃくちゃ変化を遂げました…!!(変わりすぎぃー笑) 実行することはたったの2つ…!! ずばり、『マッサージ』と『アイテープ』です! 私がしてるマッサージは、 大人気YouTubeのななこ様様が 紹介されているものをしています! ななこちゃんありがとう…🙏尊敬します。 アイテープは、ダイソーのものでおっけーです。🙆 夜寝る前(お風呂のあと)に貼ってます 見事に癖が付きました…!!! うれしぃぃぃっ✌ レシピ4 ふさふさまつげ👁️ 最近では、マスカラにも美容成分が入っていたり… まつげ美容液とかも増えてますよね〜 でも、まつげ美容液ってお高いイメージ… 学生の私には、手が出せないかも… って思ってる皆様!(るあもそう思ってました〜笑) 良い商品がありますっ! ・キャンメイク ラッシュケアエッセンス です! なんとこの商品、580円なのです…😱 いやいやいや、安すぎませんっ?! さすがはキャンメイク様✨ るあもこれ、中学生になってから使ってるんですが… たくさんまつげについて褒められました〜✌ エピソードその1 クラスの子「ねねねねね、るあちゃんてめっちゃかわいーよねっ❤」 るあ「いやいや、ぜんっぜん!」 クラスの子「かわいーって!ねー〇〇!(←違うクラス子)」 違うクラスの子「うんっ!特にまつげとかやばいw」 エピソードその2 部活の子「ねねねねね、るあってさーめちゃくちゃまつげ長くない?!」 るあ「えー笑長くないってー」 部活の子「おまえが一番卓球部の中で長いわー笑うらやましー!ちょっと目、交換しよっか?ね?」 って言われました!(めちゃくちゃ実話ですよー) キャンメイクのおかげですねっ レシピ5 ぴゅあなおめめ😱✨ うるうるしてて、充血してない目って、 それだけで純粋に見える…😇 いつでも目薬は完備しておきましょう! それだけで女子力も高くなるはず…😏 ちなみにるあも修行中でございます😌(←は) 以上、フェイス編Ⅱでしたぁー 少しでも参考になれば幸いです😊 ❤、📎、👤もよろしくです🙏 ではさようなら〜👋✨   #カワイイレシピ

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

シークレットクリアフィルム

• 評価 : Soso2.28

まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います◎

シングルアイテープ / Automatic Beauty

シングルアイテープ

二重のり・アイテープランキング第38位

結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ピーチ🍑

ピーチ🍑こんにちは。るあちゃんさん👐 卓球部なんですか!?私もです!一緒ですね(^o^)

• ピーチ🍑

ピーチ🍑今気づいたら、購入品紹介の時にもコメントしてますね😳共通点多くて嬉しいです!

• るあ

るあ@amechan_2512310コメントありがとうございます!! おぉ!私も嬉しいです!

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

目元ケアランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1966件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1919件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

るあさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)