• シングルアイテープ/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シングルアイテープ|ABを使った口コミ 「♡「カワイイ」のレシピ♡〜フェイス編Ⅱ〜あ..」

るあ
  • 脂性肌
  • るあ

♡「カワイイ」のレシピ♡ 〜フェイス編Ⅱ〜 あんにょん!るあです 今回もフェイス編ですっ☺ ではどうぞ🍒 みなさぁぁん!! どんな目が憧れですか?!せーのッ \\ぱっちりおめめ👀// ですよね〜 何か強制的ですけど、間違ってはない、、よね? 美少女=目が大きい と言っても過言ではありません🙄 るあが考えるぱっちりおめめの材料は、 ・二重 ・長いまつげ ・きれいな瞳  です!  どれも、努力次第である程度得られるはず‥!! がんばりましょう✊ レシピ3 目を大きく見せる二重 二重次第で、目は大きく変わります。 るあも、 ほぼ?平行二重(赤ちゃん〜小学校中学年まで) ⇒限りなく一重に近いおもすぎる奥二重 ⇒まぁまぁぐっど👍な二重👏 とめちゃくちゃ変化を遂げました…!!(変わりすぎぃー笑) 実行することはたったの2つ…!! ずばり、『マッサージ』と『アイテープ』です! 私がしてるマッサージは、 大人気YouTubeのななこ様様が 紹介されているものをしています! ななこちゃんありがとう…🙏尊敬します。 アイテープは、ダイソーのものでおっけーです。🙆 夜寝る前(お風呂のあと)に貼ってます 見事に癖が付きました…!!! うれしぃぃぃっ✌ レシピ4 ふさふさまつげ👁️ 最近では、マスカラにも美容成分が入っていたり… まつげ美容液とかも増えてますよね〜 でも、まつげ美容液ってお高いイメージ… 学生の私には、手が出せないかも… って思ってる皆様!(るあもそう思ってました〜笑) 良い商品がありますっ! ・キャンメイク ラッシュケアエッセンス です! なんとこの商品、580円なのです…😱 いやいやいや、安すぎませんっ?! さすがはキャンメイク様✨ るあもこれ、中学生になってから使ってるんですが… たくさんまつげについて褒められました〜✌ エピソードその1 クラスの子「ねねねねね、るあちゃんてめっちゃかわいーよねっ❤」 るあ「いやいや、ぜんっぜん!」 クラスの子「かわいーって!ねー〇〇!(←違うクラス子)」 違うクラスの子「うんっ!特にまつげとかやばいw」 エピソードその2 部活の子「ねねねねね、るあってさーめちゃくちゃまつげ長くない?!」 るあ「えー笑長くないってー」 部活の子「おまえが一番卓球部の中で長いわー笑うらやましー!ちょっと目、交換しよっか?ね?」 って言われました!(めちゃくちゃ実話ですよー) キャンメイクのおかげですねっ レシピ5 ぴゅあなおめめ😱✨ うるうるしてて、充血してない目って、 それだけで純粋に見える…😇 いつでも目薬は完備しておきましょう! それだけで女子力も高くなるはず…😏 ちなみにるあも修行中でございます😌(←は) 以上、フェイス編Ⅱでしたぁー 少しでも参考になれば幸いです😊 ❤、📎、👤もよろしくです🙏 ではさようなら〜👋✨   #カワイイレシピ

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ピーチ🍑

ピーチ🍑こんにちは。るあちゃんさん👐 卓球部なんですか!?私もです!一緒ですね(^o^)

• ピーチ🍑

ピーチ🍑今気づいたら、購入品紹介の時にもコメントしてますね😳共通点多くて嬉しいです!

• るあ

るあ@amechan_2512310コメントありがとうございます!! おぉ!私も嬉しいです!

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:19497件

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

シーエスシー

リバイブラッシュ

”あきらかに伸びて、ハリが出てきた!!! ビューラーがバッチリ決まる♡”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19788件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20330件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

るあさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)