ダヴボタニカルセレクションつややかストレートシャンプー・コンディショナー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈きしまずうるおう、100%植物由来のボタニカルオイル配合処方。つややかにまとまる、うるおい輝くストレートヘアへ•自然由来のハス花エキス・コメヌカエキス配合。•頭皮と髪を守りながら、やさしくきしまずに洗い上げます。•まとまりにくい髪も、うるおいあふれるストレートヘアに。•甘美なフローラルブーケ&フルーツの香り•ホホバオイル:保湿成分・保湿成分※サイトより┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈引越しの際に準備していた物が髪に合わなさ過ぎてギッシギシだったので購入(˙-˙)とにかくいい匂い!!!甘めの香りで、次の日まで結構しっかり匂いが残ってます香水使う人には匂い混ざるから不向きではあるけど(´~`)きしむきしまないは髪質によるとは思うんですけど私はきしまなかったです(前頭ブリーチ経験あり・大体月一でヘアカラーしてます)ストレートヘアに!!とまではいかないけど、髪の広がりも落ち着いてだいぶ髪がまとまるようにはなりました元々ダヴかメリットを使ってて、他と比べるとやっぱりダヴだなーと思いました!!!!!(※個人の感想です)
もっと見るダヴ ボタニカルセレクション つややかストレート シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「あんにょん! るあです☺前回に引き続き、『..」
おすすめアイテムダヴ×シャンプー・コンディショナー
ダヴ | モイスチャーケア シャンプー/コンディショナー | ”香りがたまらく好きです❗️モイスチャーで髪に潤いを与えるタイプ。” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | ボタニカルセレクション つややかストレート シャンプー/コンディショナー | ”こちらは甘美なフローラルブーケ&フルーツの香りで、甘い香りですが爽やかさもある香りで大好きです🌸” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
ダヴ | ボタニカルセレクション ダメージプロテクション シャンプー/コンディショナー | ”保湿成分がしっかり効いているようでパサつきは防げていました。 しっとり系ではなく、ちょうどいい感じです。” | シャンプー・コンディショナー |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.FORHAIR | フォリゲン シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 160円(税抜) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー | ”とにかくサラサラつやつやに なります!香りも強すぎず爽やかな香り、スリムでパッケージのボタニカル調なのも 可愛いなぁと思いました♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”オージュアのヘアケアが無いと髪質が悪くなるぐらい。 無いとダメなシャンプー!” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー | ”コスパが良く、ほどよい洗浄力と気持ちの良い泡立ち、きつすぎない香り… かなり優等生なお品♡” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | |||
CLAYGE | シャンプー/トリートメント DN | ”透明でとろっとしたテクスチャー。集中的に補修しまとまりのある仕上がりになります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る |
るあさんの人気クチコミ
あんにょん!るあです☺今回は『ズボラ女子の高速モーニングルーティーン』です🌄ほんっとに、朝時間ないんですよ。。。。早く起きれないのぉぉ😭😭😭でもっそんなるあでもちゃんと(!?)出来てるんで!!きっとだいじょぶ👍ではどーぞッ🍒6:15 起床目が覚めたら起きるタイプなので、(めざまし時計かけない派)だいたいってかんじ?ですたまーに40分くらいに起きるときもあるw🍒6:17くらい? コンタクト入れます👀るあはものすごく目が悪いので(0,07くらいかな?)コンタクト入れてます🍒6:20 洗顔.。o○まず、エムルジョンリムーバーをお顔にシュッシユッします!ミスト状なので、お肌に負担がかからないのがよき👍3〜5分ほど置くんですが、(あくまで私の時間ですが…)その間に、ササッとストレートアイロンかけます🤗ですが、やはり数分ではうねりはあんまり治りませんねっ😇寝癖…手強すぎる…そのあと洗顔フォームで洗います私が激推ししてるビオレです、はい。つっぱらないのがとぅき😘😘😘私はタオルでなく、ティッシュで拭きますそのほうがニキビなどができにくくなるので!6:30 かるーく朝食ほとんど食べないんですが、いつもは飲み物飲んでるかなぁープロテインとか、豆乳とか🍼6:35 歯磨き😬念入りかつ素早く!!(矛盾しとるがな)移動しながらします、時間短縮のため(?)6:40 着替え👔うちのガッコはセーラー服ですとてつもなくスカートが長い…😱(まじで長いの、もう膝下どころかふくらはぎ中間ってかんじ?)折らずに、できるだけ上に上げてますイロカをシュッシュッします6:55 髪をくくる耳よりちょい上で(校則違反!!😰)一つに結んでます7:00 ちょっとケアなどリップ塗ったり、まつ毛美容液塗ったりしますまつ毛美容液塗ったら、まつげ少しだけ上がるからwあと、日焼け止めも塗ります(今更かよっ)7:10 課題とか、準備してないことに気づく😵😵😵ここで思い出します。可愛く見せることばかり考えすぎて、学校の準備をしていないことを。1日分の日記みたいなヤツ、ものすごく字汚い…絶対先生読むの大変やな…ごめんなさいぃぃぃぃ(字よりも、内容が小1レベル)7:30 そんなこんなで出発!うわぁー遅れるぅー走って友達のとこまで行きます。ですが、友達も来ていません。。。。多分、同じように日記みたいなヤツ書いてないんだろうなぁお互いに気をつけましょう私のだらしなさが、にじみ出てるモーニングルーティーン!真似しない方ないいところは、真似しないでくださいね。7:10のやつ。(語彙力w)では、ありがとうございました🍒さようなら👋✨#モーニングルーティーン
- 2019.09.16
あんにょん! るあです☺前回に引き続き、『学生でも、校則厳しくてもモテる秘訣』です!ではどーぞッ3 ちょうどいい体型🚺太すぎず、痩せすぎず…ちょうどいいのって、難しいですよねー私が思う『ちょうどいい体型』とは、《標準くらいの男子よりは細いコト》ですかね…あくまで個人の意見ですがっ私はぺちゃぱいでw太ももとか顔にばっかり脂肪がたまるタイプなので男子よりは細いほうがいいのかなーと、、、でも男子って結構細いんですよね運動系男子とか、とくに!!うちのガッコだけかな??ダイエットについては前の投稿で詳しく書いてあります✨4 ムダ毛処理に手が行き届いている毛がボーボーの女子ってあんまり…ねぇ、うん。毛がない方が、お肌もトーンアップして見えますよ👀かといって、チクチクも嫌だしなぁ…脱毛が1番なのかなっ🤔5 美味しそうに食べる🍚『おいし〜い❤』って食べる女の子って、可愛くないですか?!(太ってたら駄目だけどね🙅)だから、給食もお弁当も、『うえーッこれ、うち嫌いなんよねー』ばっかり言う女のコよりは幸せそうに食べる女のコの方が見てる方も幸せになりますよ😇6 いい香りする…🌷男子が近寄ってきて『お前、いい匂いだな』って言われることは決してない非リア代表のような日常ですが…w女子といちゃついてて『あっ、るあいい匂いやー❤女子力高ー』て言われる可能性がある日常ではあります。いい香りにしてればだけど。るあは、『るあの髪いい香りするー!ずっと嗅いどりたい』(あっ、方言混ざったわ。すんまそ。)て言われたことがあります…😇デヘヘヘヘ…(誰か捕まえて。)みんないるとこでそーゆーこと言われたら、一石二鳥じゃん?女子からも男子からも(へぇ…いい匂いなんだー)って思ってもらえる…❤デヘヘヘヘ(おまわりさん、こいつだよ。)そのときは、ダイアン使ってました今は何でかは知らないけど家にあった、ダヴを使ってますもう、ほんとに。いい匂いが一日続くんよ。甘ーい女子っぽい匂い。私が男子で、女のコからこの匂いしたら多分惚れる。(性格悪くなければ)今回はここまで!Part3もよろしくね✌❤、📎、👤よろしくお願いしますではさようなら〜👋✨#モテ
- 2019.09.11
あんにょん!るあです☺今回はっ『部活の先輩が厳しすぎるけど、バレてないのに盛れる現・女子中学生が教える最強スクールメイク』です!いえーい✌(ちなみにこれでも生徒会入ってます。先生、選ぶ人間違えてない…?)ナチュラルかつ可愛くなる。最強かよ。ではどーぞ笑その1 白肌になるベースベースに使うのはただ一つッ!パラソーラ イルミスキン UVエッセンスSPF50+ PF++++なのに、めっちゃ白くなる。The・ブルベになる。これを顔にはたっぷり塗りたくるだけ!日焼け止めだからお化粧じゃあないもんねー🙄(お化粧です。)その2 ほどよくデカ目なアイメイクまずはインライン!え?『初っ端からインライン?』だって?いや、インラインって目を触られて確認されない限り、バレないので!ビューラーとかしたら、バレちゃうでしょ?『あ、こいつまつげ上げてんな。』ってなりますよね!だからインラインは欠かせないの。次はクリアマスカラ。キャンメイクのがオススメ。自然に盛れますで。次は涙袋。黒かブラウンのアイライナーで涙袋を書きます。一生懸命ぼかします。アーラ不思議、みるみるデカ目になっちゃった((殴その3 仕上げのリップ校則ゆるいよ〜って方は色付きのニベアリップを!校則厳しいんよー…って方は、色無しのニベアリップを! ぜひぜひどうぞーこれでイケメン君はあなたの虜です!うちの学年はイケメンいないけど…意味わかんないよねーっ!かわいー子は多いのにさぁーまぁ私情は置いといてっ最後まで見て下さり、ありがとうございました!ではさようなら〜👋✨#モテ #スクールメイク
- 2019.09.01
あんにょん🌷今回は【清楚なモテ女子】についてです~😊やっぱりモテ女子といったら清楚!!明日から清楚なモテ女子に変わっちゃいましょう✨長すぎて一回の投稿じゃ収まりきらないので、何回かに分けて投稿する予定です👍ではどうぞ🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥まずはじめに。クラスにいる超絶美少女(清楚感半端ない😂)の特徴から。・肌めっちゃ白い。やばい。・肌めっちゃめっちゃきれい。ずっと見てられる。信じられんくらいきれい。。・まつげ長い。同じくやばい。・でもノリ良い。・男子にも女子にも同じ対応っていう…性格いい。・ちょっと運動音痴なんだけどめっちゃかわいい。ブス(わたしです)がしたらもう…吐き気が…😂・足細い。見惚れるわー・ムダ毛ない。こんな感じです!やばくないです?もちろんめっちゃモテてます。リア充です。らぶらぶです。彼氏さんまぁまぁイケメンです。愛されてます。羨ましい。さっそく!本題に入りましょう☺❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥1 髪サラッサラのトゥルンットゥルンにする。✨私のクラスにめっちゃクチャ髪サラットゥルンッ✨て感じの女のコがいるんですね。それで、そのコは別にめっちゃ高いもの使ってる訳でもないそうなんですよ。それで、私は考えました🤔(お、おう…)そのコ、割と髪少なめなんです。。。いや、良い意味で。何か、軽々しいというか…そのコ歩くたびにフワンッてなって…(一応?)女子の私でも見惚れる。本気で。やばいです。。😳😳あとは、めっちゃ私がおすすめなのが最近発売した“flat”です!!!😇😇😇これ使ったらもう翌日からアイロン一回で効くし何ならアイロンいらない…私は学校でポニテなんですが、アイロンなしで登校できる😭寝癖も圧倒的に減った!!すごい…2 めっちゃ肌白くする。😇めっちゃ大事です。うん。めっちゃ黒い私(日焼け止め効かないんですぅ😊)が今まで使って効果あったのは無印良品さんの美白美容液。ニキビ跡消えます。その上白くなります。いやぁ…最強ですね、一生付いてきます。あと、ダイソーさんの美白シリーズ?かなーり効果あります。(詳しくはなんたらかんたら悩みを解決的な投稿を🙏)※上の画像に目次載っけときました〜 あくまでも参考程度にどうぞ!! ちな、めっちゃ見にくいと思います。🙇 どっちが見やすいか分からなかったので、一応2枚。 順番も変わるかもしれません…今回はここまで!閲覧ありがとうございました〜🙏ではさようなら〜👋✨#清楚 #モテ #るあが思う清楚とは
- 2019.11.17
あんにょん! るあ🍒です今回は、清潔感のあるモテ女子について考えてみました〜清潔感のある女のコって、ぶっちゃけ男女両方からモテますよね?私の学校にも、クラスは違うけど、すんっっごぉぉいかわいい女の子がいるんですが、私の学年に多いヤンキーではなくて笑性格も雰囲気美人なんです〜❤ちなみに、私と同じグループの子は一部、その子のことをこっそり『美少女』って呼んでます笑私も、その子にお近づきになりたい…😇1 《髪がサラサラ…♡》 難易度…★★★★ 清潔感UP度…★★★★★これはモテますよねーまさしく、女子の願いですね!!笑これは日々の努力が大切!!ドライヤーできちんと乾かすこと!自分にあった、良いシャンプー・トリートメント等を使うこと!オススメのシャンプーも下に載せときますね!よぉっし!頑張りましょっ!2 《NOT肌荒れ!なお肌😊》 難易度…★★★ 清潔感UP度…★★★★★★清潔=ニキビ無しのすべすべお肌と言っても過言ではありません!!早速、今日は早く寝ましょう😇かなり前に使ったとき、私のお肌が数日ですべすべになった洗顔フォーム、載せておきます!!3 《ムダ毛知らずのすべすべ肌✨》 難易度…★★ 清潔感度…★★★★これは、割と他に比べて簡単だし、男子も結構こーゆーとこ見てるから要注意!!!😬「あ、ここらへん毛生えてる…😨」って思ったら、その日のうちにすぐっ!!剃りましょう!!4 《振り返させる香りをまとおう❦》 難易度…★★★★★★ 清潔感度…その匂いによる??これは校則だったり先輩の目がっ…😱てなると難しいですよねー😓ですから、どうしてもぉっ!!!てときは、シャンプーなど自然な匂いにしましょう😇同じくおすすめは下の商品紹介へ!!5 《白いを通り越して、もはや透けたい…😇》※さすがに透けるのは無理かもです笑 難易度…MAX😲 清潔感度…MAX😲あ~あ、地黒って損ですよねぇーでも、そんな私でも白くなりたいんですよぉぉぉまぁ手始めにオールシーズン日焼け止め完備!!かなーまたまた同じくオススメ美白アイテムは下の…(以下略笑)長くなりましたねぇー…大変申し訳ない…😰🙇🙏私もこれを続けて、美少女になりたい…!!そしてっ!!モテたい……!!😇最後まで見ていただき、ありがとうございました!!ではではさようならぁー👋✨
- 2019.08.22
♡「カワイイ」のレシピ♡〜フェイス編Ⅱ〜あんにょん!るあです今回もフェイス編ですっ☺ではどうぞ🍒みなさぁぁん!!どんな目が憧れですか?!せーのッ\\ぱっちりおめめ👀//ですよね〜何か強制的ですけど、間違ってはない、、よね?美少女=目が大きいと言っても過言ではありません🙄るあが考えるぱっちりおめめの材料は、・二重 ・長いまつげ ・きれいな瞳 です! どれも、努力次第である程度得られるはず‥!!がんばりましょう✊レシピ3 目を大きく見せる二重二重次第で、目は大きく変わります。るあも、ほぼ?平行二重(赤ちゃん〜小学校中学年まで)⇒限りなく一重に近いおもすぎる奥二重⇒まぁまぁぐっど👍な二重👏とめちゃくちゃ変化を遂げました…!!(変わりすぎぃー笑)実行することはたったの2つ…!!ずばり、『マッサージ』と『アイテープ』です!私がしてるマッサージは、大人気YouTubeのななこ様様が紹介されているものをしています!ななこちゃんありがとう…🙏尊敬します。アイテープは、ダイソーのものでおっけーです。🙆夜寝る前(お風呂のあと)に貼ってます見事に癖が付きました…!!!うれしぃぃぃっ✌レシピ4 ふさふさまつげ👁️最近では、マスカラにも美容成分が入っていたり…まつげ美容液とかも増えてますよね〜でも、まつげ美容液ってお高いイメージ…学生の私には、手が出せないかも…って思ってる皆様!(るあもそう思ってました〜笑)良い商品がありますっ!・キャンメイク ラッシュケアエッセンスです!なんとこの商品、580円なのです…😱いやいやいや、安すぎませんっ?!さすがはキャンメイク様✨るあもこれ、中学生になってから使ってるんですが…たくさんまつげについて褒められました〜✌エピソードその1クラスの子「ねねねねね、るあちゃんてめっちゃかわいーよねっ❤」るあ「いやいや、ぜんっぜん!」クラスの子「かわいーって!ねー〇〇!(←違うクラス子)」違うクラスの子「うんっ!特にまつげとかやばいw」エピソードその2部活の子「ねねねねね、るあってさーめちゃくちゃまつげ長くない?!」るあ「えー笑長くないってー」部活の子「おまえが一番卓球部の中で長いわー笑うらやましー!ちょっと目、交換しよっか?ね?」って言われました!(めちゃくちゃ実話ですよー)キャンメイクのおかげですねっレシピ5 ぴゅあなおめめ😱✨うるうるしてて、充血してない目って、それだけで純粋に見える…😇いつでも目薬は完備しておきましょう!それだけで女子力も高くなるはず…😏ちなみにるあも修行中でございます😌(←は)以上、フェイス編Ⅱでしたぁー少しでも参考になれば幸いです😊❤、📎、👤もよろしくです🙏ではさようなら〜👋✨ #カワイイレシピ
- 2019.10.01
商品詳細情報ダヴ ボタニカルセレクション つややかストレート シャンプー/コンディショナー
- シャンプー・コンディショナー
- 2018/2/13
- ダヴ(Dove)