Product affiliate290370img small

ダヴボタニカルセレクション つややかストレート シャンプー/コンディショナー

• ボタニカルセレクション つややかストレート シャンプー/コンディショナー/ダヴ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダヴ ボタニカルセレクション つややかストレート シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「あんにょん! るあです☺前回に引き続き、『..」

るあ
  • 脂性肌
  • るあ

あんにょん! るあです☺ 前回に引き続き、 『学生でも、校則厳しくてもモテる秘訣』です! ではどーぞッ 3 ちょうどいい体型🚺 太すぎず、痩せすぎず… ちょうどいいのって、難しいですよねー 私が思う『ちょうどいい体型』とは、 《標準くらいの男子よりは細いコト》 ですかね… あくまで個人の意見ですがっ 私はぺちゃぱいでw 太ももとか顔にばっかり脂肪がたまるタイプなので 男子よりは細いほうがいいのかなーと、、、 でも男子って結構細いんですよね 運動系男子とか、とくに!! うちのガッコだけかな?? ダイエットについては 前の投稿で詳しく書いてあります✨ 4 ムダ毛処理に手が行き届いている 毛がボーボーの女子って あんまり…ねぇ、うん。 毛がない方が、お肌もトーンアップして見えますよ👀 かといって、チクチクも嫌だしなぁ… 脱毛が1番なのかなっ🤔 5 美味しそうに食べる🍚 『おいし〜い❤』 って食べる女の子って、 可愛くないですか?!(太ってたら駄目だけどね🙅) だから、 給食もお弁当も、 『うえーッこれ、うち嫌いなんよねー』 ばっかり言う女のコよりは 幸せそうに食べる女のコの方が 見てる方も幸せになりますよ😇 6 いい香りする…🌷 男子が近寄ってきて 『お前、いい匂いだな』って言われることは決してない 非リア代表のような日常ですが…w 女子といちゃついてて 『あっ、るあいい匂いやー❤女子力高ー』 て言われる可能性がある日常ではあります。 いい香りにしてればだけど。 るあは、『るあの髪いい香りするー!ずっと嗅いどりたい』 (あっ、方言混ざったわ。すんまそ。) て言われたことがあります…😇 デヘヘヘヘ…(誰か捕まえて。) みんないるとこでそーゆーこと言われたら、 一石二鳥じゃん? 女子からも男子からも (へぇ…いい匂いなんだー) って思ってもらえる…❤ デヘヘヘヘ(おまわりさん、こいつだよ。) そのときは、ダイアン使ってました 今は何でかは知らないけど家にあった、 ダヴを使ってます もう、ほんとに。 いい匂いが一日続くんよ。 甘ーい女子っぽい匂い。 私が男子で、 女のコからこの匂いしたら多分惚れる。 (性格悪くなければ) 今回はここまで! Part3もよろしくね✌ ❤、📎、👤よろしくお願いします ではさようなら〜👋✨ #モテ

おすすめアイテムダヴ×シャンプー・コンディショナー

モイスチャーケア シャンプー/コンディショナー / ダヴ

モイスチャーケア シャンプー/コンディショナー

”香りがたまらく好きです❗️モイスチャーで髪に潤いを与えるタイプ。”

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルセレクション つややかストレート シャンプー/コンディショナー / ダヴ

ダヴ

”こちらは甘美なフローラルブーケ&フルーツの香りで、甘い香りですが爽やかさもある香りで大好きです🌸”

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルセレクション ダメージプロテクション シャンプー/コンディショナー / ダヴ

ダヴ

”保湿成分がしっかり効いているようでパサつきは防げていました。 しっとり系ではなく、ちょうどいい感じです。”

ダヴ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

るあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴ ボタニカルセレクション つややかストレート シャンプー/コンディショナー

2018/2/13
    ダヴ(Dove)