• フレア フレグランス IROKA エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA エアリー|フレア フレグランスを使った口コミ 「あんにょん🌷🌷🌷#るあが思う清楚とは シリ..」

るあ
  • 脂性肌
  • るあ

あんにょん🌷🌷🌷 #るあが思う清楚とは シリーズ第二弾!!! 今回は前置きなし!で!(テンション高くねえか??) ではどうぞ🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃 ❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ 私、夏休みくらいに素晴らしい商品に出会ったのですね。 (投稿しようと思ってたんですが。。なんやかんやで何ヶ月も過ぎちゃいました) 今回ご紹介するのは香りものです。ですが香水ではございません。 “衣類用ミスト”なんです!!! 見当つかれた方もいらっしゃるのでは? あ、はい。さっさと言っちゃいます。(( IROKA ーエアリーリリーの香りー です。 もう、これ。 清潔感と透明感が尋常じゃない。 語彙力存在しないんで伝わるかはわからないんですが、例えると 『清楚で明るくて誰からも好かれてる学年の人気者のあの子がつけてる感じ??』 かなぁ…。 なんかなんか、 黒髪で肌めっちゃ白くて、んでもって超絶美少女でサバサバして る若干クールビューティー系の女のコがつけてそう。 男女関係なく好む香り。 野球部よりは、サッカー部ぽい。バスケよりもサッカー部っぽい。 サッカー部の男子とかこれつけてたら秒で惚れるわ。 あ、でも野球部とかがこれつけててもギャップ萌えするわ。 結果誰がつけてても惚れる。(よっぽど不潔じゃなければ) 錯覚だ錯覚! 美人だと勘違いしちまうような香りです、この子! 美人だと思わせたい方、こちらどうぞ。 500円玉握りしめて薬局へ。 追記🙏(11月25日) 今日学校で良いことがありました。 隣の席の男子が、『なんかここらへん良い香りしねぇ?』と後ろの席の男子に言ってました。(後ろの男子マスクしてたから気づかなかったけどw) しかもその男子、そーゆーこと言わなさそーな人なんです。授業中はカッターでなんか切ってるし後ろの席の男子の消しゴム破壊してるし。怖イデスネ… 閲覧ありがとうございました! ではさようなら〜👋✨ (てかめっちゃ打つの間違えるんだけど何。年かなぁ) #るあが思う清楚とは #清楚 #モテ #清潔感 #透明感 #香り