300gで大容量で、私が購入した時は700円代でした👀 コスパ抜群✨️✨️ こちらのヘアマスクは、髪のダメージが特に気になる方向けのものなんだそう☝️ まさに私向け! フローラル&ベリーの甘酸っぱい香り🍓 ベリーだから甘ったるい香りかと思いきや、ベリーの刺々しさがなくやさしい香り。
もっと見るおすすめアイテムビオレ×洗顔フォーム
ビオレ スキンケア洗顔料 モイスチャー | 495円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 泡が繊細(濃密) ・ふわふわもこもこで気持ちいい・コスパ◎ | 詳細を見る | |
ビオレ スキンケア洗顔料 薬用アクネケア | 495円 |
| かすかに香るフローラルの香りも心地よくて すごく使いやすいです💚 | 詳細を見る | ||
ビオレ スキンケア洗顔料 スクラブin | 495円 |
| ピンクのスクラブが入っていて、とてもさっぱりして気持ちいいです✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムダイアン×ヘアマスク・ヘアパック
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| トリートメントランキング第127位 | オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
るあさんの人気クチコミ
あんにょん! るあです☺前回に引き続き、『学生でも、校則厳しくてもモテる秘訣』です!ではどーぞッ3 ちょうどいい体型🚺太すぎず、痩せすぎず…ちょうどいいのって、難しいですよねー私が思う『ちょうどいい体型』とは、《標準くらいの男子よりは細いコト...
- 2019.09.11
あんにょん!るあです☺今回は『ズボラ女子の高速モーニングルーティーン』です🌄ほんっとに、朝時間ないんですよ。。。。早く起きれないのぉぉ😭😭😭でもっそんなるあでもちゃんと(!?)出来てるんで!!きっとだいじょぶ👍ではどーぞッ🍒6:15 起床目が...
- 2019.09.16
あんにょん🌷今回は【清楚なモテ女子】についてです~😊やっぱりモテ女子といったら清楚!!明日から清楚なモテ女子に変わっちゃいましょう✨長すぎて一回の投稿じゃ収まりきらないので、何回かに分けて投稿する予定です👍ではどうぞ🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃❥❥❥❥❥❥...
- 2019.11.17
あんにょん!るあです☺今回はっ『部活の先輩が厳しすぎるけど、バレてないのに盛れる現・女子中学生が教える最強スクールメイク』です!いえーい✌(ちなみにこれでも生徒会入ってます。先生、選ぶ人間違えてない…?)ナチュラルかつ可愛くなる。最強かよ。で...
- 2019.09.01
あんにょん! るあ🍒です今回は、清潔感のあるモテ女子について考えてみました〜清潔感のある女のコって、ぶっちゃけ男女両方からモテますよね?私の学校にも、クラスは違うけど、すんっっごぉぉいかわいい女の子がいるんですが、私の学年に多いヤンキーではな...
- 2019.08.22
あんにょん🌷🌷🌷#るあが思う清楚とは シリーズ第二弾!!!今回は前置きなし!で!(テンション高くねえか??)ではどうぞ🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃❥❥❥❥❥❥私、夏休みくらいに素晴らしい商品に出会ったのですね。(投稿しようと思ってたんですが。。なんやかんや...
- 2019.11.22