• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

敏感肌用薬用美白美容液|無印良品を使った口コミ 「あんにょん🌷今回は【清楚なモテ女子】につい..」

るあ
  • 脂性肌
  • るあ

あんにょん🌷 今回は【清楚なモテ女子】についてです~😊 やっぱりモテ女子といったら清楚!! 明日から清楚なモテ女子に変わっちゃいましょう✨ 長すぎて一回の投稿じゃ収まりきらないので、 何回かに分けて投稿する予定です👍 ではどうぞ🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃 ❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ まずはじめに。 クラスにいる超絶美少女(清楚感半端ない😂)の特徴から。 ・肌めっちゃ白い。やばい。 ・肌めっちゃめっちゃきれい。ずっと見てられる。信じられんくらいきれい。。 ・まつげ長い。同じくやばい。 ・でもノリ良い。 ・男子にも女子にも同じ対応っていう…性格いい。 ・ちょっと運動音痴なんだけどめっちゃかわいい。ブス(わたしです)がしたらもう…吐き気が…😂 ・足細い。見惚れるわー ・ムダ毛ない。 こんな感じです!やばくないです? もちろんめっちゃモテてます。リア充です。らぶらぶです。彼氏さんまぁまぁイケメンです。愛されてます。羨ましい。 さっそく!本題に入りましょう☺ ❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ーーーーーーーーー❥ 1 髪サラッサラのトゥルンットゥルンにする。✨ 私のクラスにめっちゃクチャ髪サラットゥルンッ✨て感じの女のコがいるんですね。 それで、そのコは別にめっちゃ高いもの使ってる訳でもないそうなんですよ。 それで、私は考えました🤔(お、おう…) そのコ、割と髪少なめなんです。。。 いや、良い意味で。何か、軽々しいというか… そのコ歩くたびにフワンッてなって… (一応?)女子の私でも見惚れる。本気で。やばいです。。😳😳 あとは、めっちゃ私がおすすめなのが最近発売した “flat”です!!!😇😇😇 これ使ったらもう翌日からアイロン一回で効くし何ならアイロンいらない… 私は学校でポニテなんですが、アイロンなしで登校できる😭 寝癖も圧倒的に減った!!すごい… 2 めっちゃ肌白くする。😇 めっちゃ大事です。うん。 めっちゃ黒い私(日焼け止め効かないんですぅ😊)が 今まで使って効果あったのは 無印良品さんの美白美容液。 ニキビ跡消えます。その上白くなります。 いやぁ…最強ですね、一生付いてきます。 あと、ダイソーさんの美白シリーズ? かなーり効果あります。 (詳しくはなんたらかんたら悩みを解決的な投稿を🙏) ※上の画像に目次載っけときました〜  あくまでも参考程度にどうぞ!!  ちな、めっちゃ見にくいと思います。🙇  どっちが見やすいか分からなかったので、一応2枚。  順番も変わるかもしれません… 今回はここまで! 閲覧ありがとうございました〜🙏 ではさようなら〜👋✨ #清楚 #モテ #るあが思う清楚とは

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

エイジングケアプレミアム美容液 / 無印良品

エイジングケアプレミアム美容液

”柔らかいクリームのようなテクスチャーで肌馴染みも良く、塗り心地もよい美容液でした。”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム

ダイソー 薬用美白 クリーム / DAISO

ダイソー 薬用美白 クリーム

”108円で買えちゃう!柔らかくてするする伸びるから1回に使う量も少ない♪”

薬用アクネモイストジェル / DAISO

薬用アクネモイストジェル

”100均で買える!使い心地はとっても伸びがよくてサラッと♡化粧水の蒸発も抑えてくれる!”

アロエスキンクリーム 100g / DAISO

アロエスキンクリーム 100g

”素早く馴染んでうるおいの膜を張ってくれる感じ。ツルツルなめらかな肌触りです☆”

DAISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

エッセンシャル flat

”ごわつきは解消するけど、洗い上がりはベタつかない!使う度に扱いやすい髪へ導いてくれる。”

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

”うねりやくせを解消!さらさらな仕上がりでからまりにくく扱いやすい髪に”

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

エッセンシャル flat

”ストレートなサラサラ髪に♡ボリュームダウンが叶うシャンプー&トリートメントです。”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

るあさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)