• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)|DAISOの使い方や二重メイク - 私がやっている夜の癖付け方法をご紹介します!

私がやっている夜の癖付け方法をご紹介します! 多分瞼が薄い人限定かもしれないけど、この癖付け方法で夜寝ると起きてからお風呂入るまで私はアイプチなしで1日生活できます! なぜお風呂に入ると戻るのかはめっちゃ謎です☹️糊付けしてるわけじゃないのに! ○癖付け方法 ○ポイント ○私の瞼事情 ○おまけ の四部構成でお送りします! 私の瞼事情は興味無い方はおまけの所まで飛ばして下さい😇 🌟癖付けの方法🌟 ほんとに簡単で、絆創膏の下のラインをを理想の二重ラインに沿わせるだけ! 〜以上〜 🌟ポイント🌟 ・絆創膏と二重ラインが画像だと離れてますがギリギリ被さらない近い位置で絆創膏を貼ること ・幅を欲張りすぎないこと ・絆創膏は伸ばしてくい込ませて両サイドは切らずにそのまま瞼より外で固定すること (寝てる間に目をグルグル無意識に動かしても取れなくなります!) ⚠️絆創膏で眼球を圧迫しない程度にくい込ませて下さい!絆創膏を貼ったあとは目を開けずに(多分開けられないと思います)安静にして寝てください! 💖私の瞼事情💖 私の場合、並行二重より末広がりな奥二重が似合う顔なので奥二重になるように癖付けしているので並行二重の癖付けより癖がつきやすいのかもしれません。 動画だと寝起きの浮腫もあってほぼ一重の奥二重ですが時間が経つにつれ幅は安定します。でも二重癖付け組の中で私は幅めっちゃ狭い人だと思います(笑)大きな目にすることが目的じゃなく、とりあえず目の形を変えるために二重にしてるので私はこのくらい狭くて全然大丈夫です🙆🏻‍♀️ 元々両目とも一重だったのですが、蒙古襞が少ない(?)右目は割と直ぐに癖づいて、左目は頑固なのもあるし、利き手と反対側だから上手く貼れてなかったのか最初の方はあまり効果がなくて、最近コツを掴んだら一晩で一日中持つようになりました!(マッサージで瞼が薄くなったのもある!) 前まではダイソーの絆創膏で作ってましたが粘着力が強すぎて剥がす時にたまに荒れたりしてたのでのびーるアイテープに変えました! 🌟おまけ🌟 ちなみに、自分が瞼が分厚いのか薄いのか知る方法の目安の1つとして、目をつぶって目をグルグル回した時に瞼越しに眼球が動いているのが確認できれば薄い瞼と考えられるそうです!ぜひ内カメにして動画撮ってみて下さい! 動画は瞼の厚さの確認方法と、癖付けがどんな感じかという動画を2つ繋げて1つに編集してるので、見ていただけたら嬉しいです! なんとなく多くの人が癖付けできるようなやり方じゃない気はしますが、私はこれで二重(奥二重だけど)ラインが癖付けできたのでご紹介しました! 質問等あれば答えるのでお気軽にコメントお待ちしています! #二重 #癖付け #二重メイク #リクエスト募集

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第25位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第34位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

二重のり・アイテープランキング第20位

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第13位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第8位

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 郁巳

郁巳私ずっと瞼重いんだって思って、癖付けもマッサージも何も努力しなかったんですけど、目閉じて目を動かしてるのを動画撮って確認したら私も目が動いてるのがわかったんです!それで私にも希望があるのかと思い今日から貴方様の 癖付けをさせていただきます。。。(*´︶`*)ฅ♡ お互い二重になれるように頑張りましょう(ง ˙o˙)ว 長文失礼しました!

• 矢野

矢野@fantastic_lips_ivhnコメントありがとうございます! 私も重いと思ってたのですが美容整形ではこの確認方法が一つの目安としてあるそうで、やってみたらまぶたが薄いかもしれないことが分かりました! お互い綺麗な二重へ頑張りましょう♡

• わらびもち

わらびもち今まで寝ているあいだにアイプチや、両面のアイテープなどを使ってきてもうまく癖付けできなかったんですが、この方法でできました!本当に感謝してます!ありがとうございます😊😊

• 矢野

矢野@mochi_mochimoコメントありがとうございます! わたしも色々試してみましたが唯一成功した癖付方法です!!わらびもちさんにも合っていたようで良かったです♡こちらこそご報告ありがとうございました🧸💕

• 優亜

優亜半信半疑で20分くらいだけやってみました! 見事に癖ついて感動しました😭💕 夜もやってみますね本当に感謝です!!

• 矢野

矢野@yaaaaa_nnuおはようございます! わあ!!!よかったですね😭💕💕 くっきり二重だとテンション上がりますよね!めっちゃわかります💖 こちらこそ数ある投稿から選んでいただき光栄です!ご報告ありがとうございました🥰

• 優亜

優亜@ya___noおはようございます! さっき起きて外してみたら見事に線が付いてました! いつもよりくっきり二重で朝からテンションが高いです笑 参考になる投稿ありがとうございました!!

• 矢野

矢野@yaaaaa_nnuコメントありがとうございます! 20分でなるなんて…!有望すぎますね是非是非続けてみてください!❤️

• maron

maron瞼伸びませんか?💦いろんな方法ためしたんですけど全然ならなくて..... この方法で二重になった!って方が沢山いるのでやってみようかなと思います🥺💕

• maron

maron@ya___no返信ありがとうございます!そーなんですね🤩💕今晩試して見ようと思います💗ありがとうございます✌🏽💕

• 矢野

矢野@budouchanコメントありがとうございます! アイプチと違って皮膚は引っ張られないので伸びる心配はないと思います!確実ではないので責任はとれないのですが😢💦 私も寝てる間用の3,000円以上するアイプチなどたくさん試しましたが全然ならなかった中、こちらは効果があったのでぜひオススメしたいです!

• あの子

あの子こんばんにちは☆ 瞼が薄いか分厚いか調べる方法の時、指を瞼の上に置いて確かめるんですか????✨

あの子@ya___noはい!!✨

• 矢野

矢野@anoko4一説なのでこれで一概に瞼が薄いとか厚いとか言い切れはしませんが、簡単ですしぜひチェックしてみてください💖

• あの子

あの子@ya___noなるほど!鏡で見て確かめるんですね!!✨ 教えて頂きありがとうございます😊

• 矢野

矢野@anoko4コメントありがとうございます! いえ、見て判断するということです!鏡だと自分で見るのが難しいと思うので動画を撮って見るといいと思います😌

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第8位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第9位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

矢野さんの人気クチコミ