• ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)

ブラウン ブラウンシルクエキスパート (光美容器)の口コミ - ブラウン シルクエキスパート BD5001

ブラウン シルクエキスパート BD5001 3年前に購入してから頼りきってる家庭用光脱毛器です🌟 私は毛深くて剃っても次の日にはチクチク芽生えてくる感じなので、プールの授業がほんとに地獄でした。 カミソリ負けをしてぶつぶつになったこともあったので、抜いてくれる脱毛器も使ってみましたが痛い……とにかく痛くて継続して使い続けるのはちょっと無理かなぁ。かといってサロンは通うのめんどいしなぁ。 そこで出会ったのがこの光脱毛器! ブラウンはもともと脱毛にも有名なメーカーだし保証もついていたので安心して購入しました。 使ってみて結果から言うと大成功。 ワキの毛なんか、次の日には目立たないけどジョリジョリしてる感じで1週間もあればそりゃもう、、立派に成長してたわけです(笑) これを使ってからは2週間くらいほっといても2〜3本、うっすーい毛がチロチロこんにちはしてるくらい。 具体的にどんな感じで使ってるかというと 毛を剃ったその日じゃなく、ちょっとジョリジョリするくらいになってから使います。サロンと同じで、毛の色素に反応するので、毛がまったく見えない状態でやっても意味ないです。見た感じ黒くポツポツと生えてきたら使います。毛が長くなってからだと焦げて匂いがするのでほんとに最低限生えてきたら処理しましょう! 照射した時にポツポツと頭を出していた毛が少し成長すると自然にスルスル抜けていきます。3日後くらいからかな? これを繰り返して3回くらいすると圧倒的に毛が生えてくるのが遅くなって、しかも生えてくる毛が薄くなるのを感じるはず。ほんとにお手入れが楽。3泊以上の旅行に行く時もシェーバーなくて全然OK。好きな人と腕を組んでも全くチクチクしない。 家で気になった時にいつでもできるからほんとに買って良かったです。 #家庭用脱毛器 #ブラウン

• こきん

こきん何円ですか?

• 矢野

矢野@orange_rouge_trjコメントありがとうございます。 型落ちもしてますし、購入する場所にもよりけりなので一概には言えません😢多分ネットでしか売ってないと思いますのでお調べ下さい🙇‍♂️

•  Ꮪ

わたしも使っているのですが、2ヶ月か三ヶ月は使ったら待たないといけないと聞いて、結構待ってまた使ってるのですが、そんなに品番に使っても大丈夫なのでしょうか!?

• 矢野

矢野@0131_コメントありがとうございます! 確かに毛周期を考えると2~3ヶ月に1回が1番効果的だと思います!せっかちなのですぐやってしまいますが、あまり意味ないと思います(笑) ただ、特に肌が荒れたりとか悪影響もなかったです!

• fantastic_beauty_9eaj

fantastic_beauty_9eaj肌を冷やしてから使った方がいいのでしょうか? あと専用眼鏡とかついていますか?

• 矢野

矢野@fantastic_beauty_9eajぜひ一緒にツルツルタマゴ肌目指しましょう!😊

• fantastic_beauty_9eaj

fantastic_beauty_9eaj@ya___noそうなんですね!ちょーどお安い脱毛器探していたので助かりました!

• 矢野

矢野@fantastic_beauty_9eajコメントありがとうございます! 冷やしてから使うとほとんど無痛と言っていいくらい痛みがなくなります。冷やすと言っても麻痺するくらいやらなくても大丈夫です!3秒ほど当てると肌が冷たくなってますので、そのくらいで照射してます! 専用メガネは付いてません。目をつぶって逸らすとそこまで気にならないかと思います。

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯それは体のどの部位にでも使えますか? あなたはどの部位をやってますか? 埋没毛があるんですが、それはあっても やって大丈夫な感じですか?

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯@ya___no何度もすみません。 VIOはNO処理ですか? 他の方法で何かやってるんでしょうか?

• 矢野

矢野@coral_blush_bhkf脇には使っています!

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯@ya___noお返事ありがとうございます!! あなたは脇やVIOなどに使ってますか? そうなんですね!

• 矢野

矢野@coral_blush_bhkfコメントありがとうございます! 顔以外使えると説明書に書いてあったと思います。 埋没毛に関しては分からないです…おそらく、普通だったら毛がスルッと落ちてくる時に落ちてこないと思います。

• すふれ

すふれコメント失礼します! これはどのくらいの頻度で使ってますか?🥺 早く効果を感じたいのですが、週に2回照射しても効果は変わらないのでしょうか…?

• 矢野

矢野@fabulous_make_yw6はい!焦らなくても意外と効果が見えますので焦らずコツコツと頑張りましょう!!😊 こちらこそコメントありがとうございました!😍

• すふれ

すふれ@ya___noなるほど… 肌のためにも焦らず気長にやった方がいいのかもしれませんね😣 返信ありがとうございます🥰

• 矢野

矢野@fabulous_make_yw6コメントありがとうございます! 週2にしても、打ち漏れがなくなるという点ではいいかもしれませんがおそらく効果が早まるということはないと思います!

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

yete

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第4位

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

ulike

Ulike AIR+脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第5位

照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍

Panasonic

脱毛器 ソイエ ES-WS35

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第7位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

家庭用脱毛器ランキング第8位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第9位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

矢野さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)