Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「ブラウンシルクエキスパートBD50013年..」

矢野
  • イエベ 春
  • 矢野

ブラウン シルクエキスパート BD5001 3年前に購入してから頼りきってる家庭用光脱毛器です🌟 私は毛深くて剃っても次の日にはチクチク芽生えてくる感じなので、プールの授業がほんとに地獄でした。 カミソリ負けをしてぶつぶつになったこともあったので、抜いてくれる脱毛器も使ってみましたが痛い……とにかく痛くて継続して使い続けるのはちょっと無理かなぁ。かといってサロンは通うのめんどいしなぁ。 そこで出会ったのがこの光脱毛器! ブラウンはもともと脱毛にも有名なメーカーだし保証もついていたので安心して購入しました。 使ってみて結果から言うと大成功。 ワキの毛なんか、次の日には目立たないけどジョリジョリしてる感じで1週間もあればそりゃもう、、立派に成長してたわけです(笑) これを使ってからは2週間くらいほっといても2〜3本、うっすーい毛がチロチロこんにちはしてるくらい。 具体的にどんな感じで使ってるかというと 毛を剃ったその日じゃなく、ちょっとジョリジョリするくらいになってから使います。サロンと同じで、毛の色素に反応するので、毛がまったく見えない状態でやっても意味ないです。見た感じ黒くポツポツと生えてきたら使います。毛が長くなってからだと焦げて匂いがするのでほんとに最低限生えてきたら処理しましょう! 照射した時にポツポツと頭を出していた毛が少し成長すると自然にスルスル抜けていきます。3日後くらいからかな? これを繰り返して3回くらいすると圧倒的に毛が生えてくるのが遅くなって、しかも生えてくる毛が薄くなるのを感じるはず。ほんとにお手入れが楽。3泊以上の旅行に行く時もシェーバーなくて全然OK。好きな人と腕を組んでも全くチクチクしない。 家で気になった時にいつでもできるからほんとに買って良かったです。 #家庭用脱毛器 #ブラウン

• colorful_rouge_9pm

colorful_rouge_9pmコメント失礼します!鼻下の産毛が濃くて悩んでいるのですが顔には効果ありますか?

• 矢野

矢野@colorful_rouge_9pmコメントありがとうございます!! 照射される所の両サイドにセンサーが付いていて左右どちらも肌に密着した状態じゃないとボタンを押しても照射できないようになってるので、鼻の下だと曲線になってると思うのでどちらかのセンサーが浮いてしまって打てないと思います💦💦

• colorful_rouge_9pm

colorful_rouge_9pm@ya___no詳しく説明ありがとうございます🙇 密着しにくいと照射もうまくいかないのですね…!

• 矢野

矢野@colorful_rouge_9pmそうなんです、ちょっと難しいと思います😢 伝わったから良かったです💦

• すふれ

すふれコメント失礼します! これはどのくらいの頻度で使ってますか?🥺 早く効果を感じたいのですが、週に2回照射しても効果は変わらないのでしょうか…?

• 矢野

矢野@fabulous_make_yw6コメントありがとうございます! 週2にしても、打ち漏れがなくなるという点ではいいかもしれませんがおそらく効果が早まるということはないと思います!

• すふれ

すふれ@ya___noなるほど… 肌のためにも焦らず気長にやった方がいいのかもしれませんね😣 返信ありがとうございます🥰

• 矢野

矢野@fabulous_make_yw6はい!焦らなくても意外と効果が見えますので焦らずコツコツと頑張りましょう!!😊 こちらこそコメントありがとうございました!😍

•  Ꮪ

わたしも使っているのですが、2ヶ月か三ヶ月は使ったら待たないといけないと聞いて、結構待ってまた使ってるのですが、そんなに品番に使っても大丈夫なのでしょうか!?

• 矢野

矢野@0131_コメントありがとうございます! 確かに毛周期を考えると2~3ヶ月に1回が1番効果的だと思います!せっかちなのですぐやってしまいますが、あまり意味ないと思います(笑) ただ、特に肌が荒れたりとか悪影響もなかったです!

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯それは体のどの部位にでも使えますか? あなたはどの部位をやってますか? 埋没毛があるんですが、それはあっても やって大丈夫な感じですか?

• 矢野

矢野@coral_blush_bhkfコメントありがとうございます! 顔以外使えると説明書に書いてあったと思います。 埋没毛に関しては分からないです…おそらく、普通だったら毛がスルッと落ちてくる時に落ちてこないと思います。

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯@ya___noお返事ありがとうございます!! あなたは脇やVIOなどに使ってますか? そうなんですね!

• 矢野

矢野@coral_blush_bhkf脇には使っています!

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯@ya___no何度もすみません。 VIOはNO処理ですか? 他の方法で何かやってるんでしょうか?

• fantastic_beauty_9eaj

fantastic_beauty_9eaj肌を冷やしてから使った方がいいのでしょうか? あと専用眼鏡とかついていますか?

• 矢野

矢野@fantastic_beauty_9eajコメントありがとうございます! 冷やしてから使うとほとんど無痛と言っていいくらい痛みがなくなります。冷やすと言っても麻痺するくらいやらなくても大丈夫です!3秒ほど当てると肌が冷たくなってますので、そのくらいで照射してます! 専用メガネは付いてません。目をつぶって逸らすとそこまで気にならないかと思います。

• fantastic_beauty_9eaj

fantastic_beauty_9eaj@ya___noそうなんですね!ちょーどお安い脱毛器探していたので助かりました!

• 矢野

矢野@fantastic_beauty_9eajぜひ一緒にツルツルタマゴ肌目指しましょう!😊

• こきん

こきん何円ですか?

• 矢野

矢野@orange_rouge_trjコメントありがとうございます。 型落ちもしてますし、購入する場所にもよりけりなので一概には言えません😢多分ネットでしか売ってないと思いますのでお調べ下さい🙇‍♂️

• あず

あずこんにちは!今日同じものを買ったんですが、 光を当ててしばらくした後に毛を剃ったりしても大丈夫なのでしょうか?

• supreme_lips_8ki

supreme_lips_8ki光当てる前にカミソリで剃る時は何もつけずに剃りましたか? 化粧水塗ってから剃るのはありでしょうか。

• fabulous_lips_wmdu

fabulous_lips_wmduコメント失礼します。 毛を剃ってから何日後くらいが光を当てるのに最適ですか?

• fresh_sounds_0qrm

fresh_sounds_0qrmコメント失礼します!顔には使えますか??

•  みか∴♔∴フォロバします

みか∴♔∴フォロバします@fresh_sounds_0qrm違う方の投稿で申し訳ないですが、 頬ぼねより下は5004はオッケーになってます。 恐らく、5003も大丈夫かと思います。

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

SARLISIIPL光脱毛器

ヤーマン

アセチノディープコア

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

矢野さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)