FiNCFiNC ヘルスケア/フィットネスアプリ

• FiNC ヘルスケア/フィットネスアプリ/FiNC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FiNC ヘルスケア/フィットネスアプリ/FiNC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定健康サプリメント】FiNC FiNC ヘルスケア/フィットネスアプリ(健康サプリメント)の口コミ「【FiNCパーソナルサプリメント】内容量:..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【FiNC パーソナルサプリメント】 内容量:150粒(1包中5粒×30包) 値段:初回限定無料 フォロワー2,300人↑ありがとうございます。 いいねもいつもありがとうございます🙇‍♀️ LIPSでレビューしている方が何人かいて、 気になり注文してみました👍 アンケートに答えると幾つかあるうちの5つ、選抜され届きます 私は以下5つです! ✰︎ビタミンB群(ビール酵母) エネルギー代謝を手助けしてくれる👏 特に葉酸が赤血球に必要なので、有難く飲んでます(´∇`) ✰︎アミノ酸 エネルギー源! 私は体力が少ないのか、半日起きてるのが辛いです、、 疲れるようなことしなくても(;´Д`) 覚醒時間を伸ばしたい…!! ✰︎マルチビタミン 食生活のバランスに不安を感じて… ✰︎マキベリー 主に眼のために🎶 スマホやPCで毎日目に疲労が(´・_・`) ✰︎カルシウム&イソフラボン 牛乳もあまりアメリカだと飲まない(なんか怖くて) ヨーグルトくらいかなぁ 日本だと豆乳飲むけど、こっち美味しい豆乳見当たらない( ´ • ω • ` ) 骨スカスカにならないようにしないとなぁ 賞味期限が、一応2019/09/15になってます 頼んだのは確か7月半ばだから、2ヶ月くらいなのかな??? 本当は夏休み1ヶ月だけ日本に滞在したので その時用に注文したんですけど サボりました(つω`*) でも勿体ないからアメリカに持ってきてきちんと飲み切りました!! (期限までに微妙に間に合わなかったが) 一緒に入ってた紙に 「飲むタイミングよりも、毎日同じ時間帯に忘れず摂取するのが大切だ」云々書いてあったので 私は寝る前、歯磨きした後に 水分補給がてら飲んでます¯\( ˘–˘ )/¯ きちんとした箱に入ってて、 個包装も名前入りという本格的w それだけあって1ヶ月8000円?くらい? とかなりお高めだったので、続ける気はないですが あなたにはこれ!!と、サプリメントを選んでくれるのがすごく助かりました٩( 'ω' )و これからのサプリ選びの参考にしたいなぁと思いますヽ(。ゝω・。)ノ 匂いが酷くて、収納していた引き出しを開ける度に臭くて大変(^ω^;);););) 1ヶ月分飲んでみた効果としては、 マキベリーが1番実感出来た(気がする)?? iPhoneでLIPS見て…Twitter見て…LINE見て…ゲームして… iPadで学校のレジュメ見て…アニメ観て…映画観て… PCで課題やって…調べものして… 1日のほとんどをデバイスと見つめあってる😃 そのせいで、 よく目から来る頭痛が… もうそうなると、目を開けたくない!! ずっと閉じていたい!! 何も出来ねェ!!!! って感じだったの(´•ω•`๑) それが、、そう言えば、、ない??? 目に効いてるのかなぁ〜〜 これでまた目から来る頭痛出たら、 マキベリーやブルーベリーのサプリの購入も考えようかな...(ㅇ¬ㅇ) #ヱリカのサプリメント