1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス/HOUSE OF ROSE/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス/HOUSE OF ROSE/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス/HOUSE OF ROSE/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】HOUSE OF ROSE アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス(入浴剤)の口コミ「桃🍑の香りのバスタイム🛁💕9月30日までの..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

桃🍑の香りのバスタイム🛁💕 9月30日までの限定の香り💕 HOUSE OF ROSE アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス ホワイトピーチ&イエローピーチの香り ¥1000(税抜) ハウスオブローゼのボディウォッシュ&バブルバス、ホワイト&イエローピーチの香りです🍑💕 ハウスオブローゼのボディソープは以前にも買ったことがあり、それがよかったのでまた購入してみました💓 バブルバスとしても使えるもので、泡立ちはとっても良いです💡💕 ワンプッシュでしっかり全身洗える量の泡ができます。 ただ、前回買ったクランベリー(限定)のものよりも洗い上がりのしっとり感は落ちるかなと思いました🤔 一応今のところはまだ乾燥が激しい時期ではないのでそこまで気にならずに使えますが、冬本番だとちょっと気になるかな……といった感じの洗い上がりです💭 10月いっぱいまでくらいなら平気かなと思うので、それくらいまでには使いきるか、バブルバスとして消費してしまおうかなと思っています🙌🏻💕 香りは甘いピーチの香りで、とっても女の子らしい匂いでした🍑💕 本物の果実っぽさよりは、「可愛い桃の香り」の印象が強いです。 バブルバスとして使うと浴室にふわ~っと香りが広がるので気に入ってます🛁🚿 限定品なので気になったかたはお早めにチェックしてみてください🍑💕 #ピーチ #ハウスオブローゼ #桃 #白桃 #黄桃 #もも #ボディソープ #バブルバス #ボディウォッシュ #アロマルセット

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×入浴剤

アロマルセット バスビーズ  / HOUSE OF ROSE

アロマルセット バスビーズ

”温泉系入浴剤にある様な効能的なものはないですが、リラックスできるアロマの香りでバスタイムを楽しめると思います♪”

入浴剤

さくらふふふ バスパウダー&タブレット / HOUSE OF ROSE

さくらふふふ バスパウダー&タブレット

”湯船に浸かるとほんのり甘いさくらの香りがして、心も体もリラックス♪”

入浴剤

アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス / HOUSE OF ROSE

アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス

”ふわふわっとした泡立ち&洗い上がりのすっきりもちすべ肌✨”

HOUSE OF ROSE×入浴剤の商品をもっと見る

• rie

rie私も使用してました🎵デパートまで行かないと手に入らなかったけど今近くのコスメカウンターで買えて嬉しい🎵😍🎵どえす❗

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

バブ

ナイトアロマ

”腰痛、肩こり、冷え性、疲労に効くみたいです! 個人的には、お風呂上がりにめっちゃ暖まるので冷え性が1番効いているかなっと思いました!”

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス

HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)