• ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「単色アイシャドウの収納に💞ダイソーのマステ..」 by ゆな@yuyuyu000

単色アイシャドウの収納に💞 ダイソーのマステストッカー🐇💞 ダイソー マステストッカー 昨日ダイソーに行った時に見つけたマステストッカーです☺️💕 エチュードハウスの単色アイシャドウの収納にマスキングテープのケースを使うというものをLIPSやTwitterで見たので、これでも入るかな?と思って買ってみたところやはり入りました🐰💡 七個入れられて使い勝手もとっても良いです! 上の面に小さく穴が開いていて、そこに突起を差し込んで積み重ねることもできます。 もともとマスキングテープも好きだったので、サイズが駄目だったらそのままマスキングテープ入れに使おうと思ってサイズ等を確かめずに2つ買ったのですが、2つともエチュードハウスの単色アイシャドウケースにしました(・o・*)笑💕 2つ足りなかったのでジルスチュアートのアイコニックルックアイシャドウを入れてみましたが、こちらもなかなか収まりがよかったです! ADDICTIONの単色アイシャドウは少しサイズが大きかったので、入らないことはないのですが他のものに比べると少~し不安定かな~と思います🤔💡 丸くなく窪みにはまらないので、揺らすと若干ずれます💡 いままではガチャガチャとガラスのビンに入れていたので、これですごく使いやすくなってくれて大満足でした~💕 いい感じの収納を見つけられたのでこれからも追加していこうと思います(*・x・)💕 そしてまだLIPSに投稿していなかったカラーのスウォッチを四枚目に載せてあります🐰💡 PK013ベリーピンク エチュードハウスは公式通販で頼むことが多かったのですが、こちらは店舗で見てから購入したカラーです💕 公式通販のページで見たときは少し明るく見えて使いにくそうに感じてしまいスルーしていたのですが、実物を見て気が変わったパターンでした☺️💕笑 品番通りピンクではあるのですがくすみカラーっぽく、ベージュ感が強いお色だったので、可愛すぎない馴染みの良いカラーでした🐇💕 RD308 ドライローズ こちらはPK013と一緒に買ったお色です。 メタリック感のある深いレッドで発色もかなり良いタイプで、チップや指でしっかりとのせれば見たままのお色がまぶたにつきます。 PK013をベースに、目尻にすっとこの赤を締め色としてのせると可愛い赤ピンクのメイクができるので、相性抜群で気に入ってます🐰💕 エチュードハウスやダイソーに行った際は是非見てみてください💓 Twitter🐇@yuyuyu000ooo #エチュードハウス #ダイソー #コスメ収納 #単色アイシャドウ #アイコニックルックアイシャドウ #ジルスチュアート #シングルアイシャドウ #単色 #収納

あなたにおすすめのアイテム

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

2200 円(税抜)
カラフルアイシャドウ / DAISO

カラフルアイシャドウ

UR GLAM  セレクトアイズ / DAISO

UR GLAM セレクトアイズ

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

ハローキティ アイシャドウ / DAISO

ハローキティ アイシャドウ

108 円(税込)
エルファー パールインアイシャドウ / DAISO

エルファー パールインアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

• クチコミ数:2042件
630 円(税込)
プリズム パウダーアイカラー / リンメル

リンメル

プリズム パウダーアイカラー

800 円(税抜)

ゆな@yuyuyu000

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ こんな便利なものがあるとは…!!! ダイソー行ってきます🥺

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@37cosmeminaさーん☺️💓 ほんとにめちゃくちゃ便利ですよー! 是非是非……!💕

• のん

のんゆなちゃん💓DAISOにこんな素敵なものがあるのね!エチュードのアイシャドウコロコロしてるもんね💦DAISOさん侮れないなぁ...😹そしてドライローズっていう色が使えそうで可愛いね❤️

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@coral_blush_b0nのんちゃん💓 エチュードの単色丸いししまいにくいよね(;_;)☔ 100円ショップだったら汚れたら買い換えればいいし、コスメみたいな汚れやすいものにはマストだよー🤔💕💕 ドライローズ、メタリックっぽくてちょっと独特だけど使いやすかったー☺️💓

• のん

のん@yuyuyu000コロッコロ〜してるよねwそれが可愛かったりするんだけどね🥰メタリックか!!いいかも♡丁寧に教えてくれてありがとう❤️

• ぴこり

ぴこりこれ…真似したい…!!今日すぐ真似したいくらい最高です( ; ; )💕

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@picocosmeぴこりさん💞 是非……!(・o・*)💕 今すぐダイソーに行きましょう……!☺️💕

• やっちん

やっちんゆなちゃん💓 これめっちゃ良さげー(つω`*) 今日ダイソー行ったけど見てなかった(笑) 確かにエチュードの単色、収納するのに良さそう💓

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@cima_66やっちんさん~🐇💓 これすっごくよかったですよー! エチュードハウスの単色は丸いから窪みにぴったりはまるし、カラーも見やすいし取りやすいしで文句なしです(・o・*)💕 今度ダイソーに行ったら是非~☺️💓

• あ

こんにちは(*・x・)ノ~~~♪ かってにですがフォローさせていただきました💛

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@shiny_blush_68h36こんにちは! フォローありがとうございます💓☺️

• k

k今日買いに行きました!! すごく良かったです🤤💓いい情報ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎*。

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@coral_rouge_12oわ~コメントありがとうございます☺️💕 いえいえ!ダイソー様々ですね🤔💕💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓これ買って並べて大きめの浅めのポーチに ぶちこんでみよっかな〜!買ってくる!!笑笑

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@_naa1128ポーチにぶちこむ作戦凄い!🤔💓💓笑 完成したら是非見せて~(・o・*)💕

• mayu( ´ ▽ ` )

mayu( ´ ▽ ` )フォローしました!( ・∇・)

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@pink_perfume_kvvわぁ!ありがとうございます☺️💓💓

• ちゃんこ

ちゃんこす、すごい〜💓💓💓💓 私も単色アイシャドウほしい!笑

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@fabulous_make_pe3エチュードハウスは一個¥500~買えるので是非是非🐇💓

• ちゃんこ

ちゃんこ@yuyuyu000返信ありがとうございます💓💓💓💓 あの、四角いやつはいってるじゃないですかそれつんてマジョリカマジョリカの単色アイシャドウですか?

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@fabulous_make_pe3四角いやつはジルスチュアートの単色アイシャドウです🙋💓 アイコニックルックアイシャドウになります🐇💓 二つとも別記事でレビューしているので是非是非☺️💓

• ちゃんこ

ちゃんこ@yuyuyu000わざわざ名前まで…💓💓💓💓 はい!見てみますね😊💕

• 塩ライチサワー

塩ライチサワー発想がすごいと思います💕100均にまだ売っているなら買いたいです!

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

ゆな@yuyuyu000さんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)