• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「単色アイシャドウの収納に💞ダイソーのマステ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • クリップ数2054

単色アイシャドウの収納に💞 ダイソーのマステストッカー🐇💞 ダイソー マステストッカー 昨日ダイソーに行った時に見つけたマステストッカーです☺️💕 エチュードハウスの単色アイシャドウの収納にマスキングテープのケースを使うというものをLIPSやTwitterで見たので、これでも入るかな?と思って買ってみたところやはり入りました🐰💡 七個入れられて使い勝手もとっても良いです! 上の面に小さく穴が開いていて、そこに突起を差し込んで積み重ねることもできます。 もともとマスキングテープも好きだったので、サイズが駄目だったらそのままマスキングテープ入れに使おうと思ってサイズ等を確かめずに2つ買ったのですが、2つともエチュードハウスの単色アイシャドウケースにしました(・o・*)笑💕 2つ足りなかったのでジルスチュアートのアイコニックルックアイシャドウを入れてみましたが、こちらもなかなか収まりがよかったです! ADDICTIONの単色アイシャドウは少しサイズが大きかったので、入らないことはないのですが他のものに比べると少~し不安定かな~と思います🤔💡 丸くなく窪みにはまらないので、揺らすと若干ずれます💡 いままではガチャガチャとガラスのビンに入れていたので、これですごく使いやすくなってくれて大満足でした~💕 いい感じの収納を見つけられたのでこれからも追加していこうと思います(*・x・)💕 そしてまだLIPSに投稿していなかったカラーのスウォッチを四枚目に載せてあります🐰💡 PK013ベリーピンク エチュードハウスは公式通販で頼むことが多かったのですが、こちらは店舗で見てから購入したカラーです💕 公式通販のページで見たときは少し明るく見えて使いにくそうに感じてしまいスルーしていたのですが、実物を見て気が変わったパターンでした☺️💕笑 品番通りピンクではあるのですがくすみカラーっぽく、ベージュ感が強いお色だったので、可愛すぎない馴染みの良いカラーでした🐇💕 RD308 ドライローズ こちらはPK013と一緒に買ったお色です。 メタリック感のある深いレッドで発色もかなり良いタイプで、チップや指でしっかりとのせれば見たままのお色がまぶたにつきます。 PK013をベースに、目尻にすっとこの赤を締め色としてのせると可愛い赤ピンクのメイクができるので、相性抜群で気に入ってます🐰💕 エチュードハウスやダイソーに行った際は是非見てみてください💓 Twitter🐇@yuyuyu000ooo #エチュードハウス #ダイソー #コスメ収納 #単色アイシャドウ #アイコニックルックアイシャドウ #ジルスチュアート #シングルアイシャドウ #単色 #収納

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんゆなちゃん💓 これめっちゃ良さげー(つω`*) 今日ダイソー行ったけど見てなかった(笑) 確かにエチュードの単色、収納するのに良さそう💓

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@cima_66やっちんさん~🐇💓 これすっごくよかったですよー! エチュードハウスの単色は丸いから窪みにぴったりはまるし、カラーも見やすいし取りやすいしで文句なしです(・o・*)💕 今度ダイソーに行ったら是非~☺️💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓これ買って並べて大きめの浅めのポーチに ぶちこんでみよっかな〜!買ってくる!!笑笑

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@_naa1128ポーチにぶちこむ作戦凄い!🤔💓💓笑 完成したら是非見せて~(・o・*)💕

• ミナ

ミナこんな便利なものがあるとは…!!! ダイソー行ってきます🥺

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@37cosmeminaさーん☺️💓 ほんとにめちゃくちゃ便利ですよー! 是非是非……!💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これ…真似したい…!!今日すぐ真似したいくらい最高です( ; ; )💕

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@picocosmeぴこりさん💞 是非……!(・o・*)💕 今すぐダイソーに行きましょう……!☺️💕

• 塩ライチサワー

塩ライチサワー発想がすごいと思います💕100均にまだ売っているなら買いたいです!

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:101926件

プレイカラー アイシャドウ

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)