MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「マジョマジョの新作アイシャドウ💕マジョリカ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

マジョマジョの新作アイシャドウ💕 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE330/マサラチャイ BR331/シナモン BR332/胡桃 ¥500(税抜) ▼BE330/マサラチャイ 「ゴールドパールが瞬くピンクブラウン」 ぐるっと目元を囲んでも重たくならない軽めのお色です。 ピンクブラウンらしいのですが、ブラウン感は少なく見えます。 今回の3つの中では一番ふんわりとした優しい発色でした。 強すぎない女の子らしい暖かみのある色なので、幅広く使えます🙏💓 色素薄い感じのメイクにもぴったりかなと🙌🏻💕 ▼BR331/シナモン 「グラマラスに輝くオレンジブラウン」 オレンジ強めの明るいブラウンです。 シナモンの香り大好きなので名前からして可愛いなと思いました🙌🏻💕笑 マサラチャイよりも発色が強く、はっきりオレンジとブラウンが見えるので、オレンジメイクの締め色としても使えそうです。 傾けるとラメの輝きで若干ゴールドっぽくも見えるので、商品説明にあるグラマラスというのも納得のお色でした💓 ▼BR332/胡桃 「ラメで立体感が際立つ王道ブラウン」 ブラウンはブラウンでも濃すぎない明るめのお色だったので使いやすいです。 ブラシで上まぶたにふんわり乗せるとメイクに深みが出てくれて可愛く仕上がります💕 目尻の三角ゾーンにもぴったりな濃さでした。 ナチュラルメイクにも合わせやすい、優しいブラウンカラーだと思います🙋💕 ぱっと見は結構似ているかな~と思ったのですが、実際に使ってみるとそれぞれしっかりと違う色合いで全部可愛いです。 ふんわりとした柔らかな発色だったのでグラデーションも作りやすく、ブラシでも指でも使いやすくて良かったです💕 マジョマジョの単色アイシャドウは今回初めて買ったのですが、ケースも可愛くて気に入りました。 ワンコインというプチプラ価格で学生さんでも買いやすいと思います。 見かけたら是非💓 #マジョマジョ #マジョリカマジョルカ #アイシャドウ #単色アイシャドウ #ブラウン #プチプラ #オレンジ #オレンジブラウン #ピンク #ピンクブラウン #ラメ #パール #単色 #オレンジメイク #BR330 #マサラチャイ #BR331 #シナモン #BR332 #胡桃

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• やっちん

やっちんやっぱり3色買っちゃうよねー😆

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@cima_66買っちゃいました🙋💕笑 やっちんさんも買いましたかー?🙌🏻💕💕

• のん

のんゆなちゃんもゲットしてるううう😭 色白さんだから マサラチャイ似合いそう💓

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@lavender_nonゲットしたした!🙋💕 白くないけどマサラチャイめっちゃ好き!🥺💕 こういう色囲むのにすごい良かった~😭💕

• すみ

すみゆなちゃん久しぶり〜〜✨😍 マジョマジョ三色ともゲットしたんだね! 私もマサラチャイとシナモンゲットしたよ! 胡桃も買えるといいなぁ🤔

• すみ

すみ@yuyuyu000マサラチャイね!ゆなちゃんが言うなら間違いない笑😍 そう!胡桃だけなかったの😭💦 ゆなちゃんのスウォッチは毎回綺麗に色味が出てて見惚れるわ〜〜💞

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@toumeikankure久しぶり~(´・ω・`)💞 マサラチャイ、すみちゃんに絶対似合う!断言する🥺💓 シナモンもオレンジみ強くて可愛いよ~🥰💕 すみちゃんのとこ胡桃無かったのかな?🤔💦 見付かるといいね~~😭

• 吉見さん

吉見さんうんうん、!やっぱりかわゆいいい~😭💕 ふんわり優しいけど、しっかり暖かみのあるカラーで、 こんな秋色メイクも絶対可愛いよねっ😍✴ 3つ買い大正解だと思いますっ!!\♡/

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@ysm2_mul可愛いよね~~🥺💕 ふんわり具合がすごい使いやすかった!🙌🏻💓 ボルドーとかとはまた違う秋っぽさで良いよね🥳💓 芋栗南瓜系カラーのメイクでもしようかな🙄💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2038件

シャドウパレット

• クリップ数:20010件

クワッドアイシャドー

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能