• ラベンダーマジックベース/ベビーピンク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラベンダーマジックベース/ベビーピンク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラベンダーマジックベース/ベビーピンク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラベンダーマジックベース/ベビーピンク/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラベンダーマジックベース|ベビーピンクを使った口コミ 「塗るだけ簡単♡白肌になれるラベンダーラベン..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

塗るだけ簡単♡白肌になれるラベンダー ラベンダーカラーの下地、日焼け止めを比較してみました。 ⚠️価格はドラックストアで購入したので、パラソーラとスキンアクアの値段はもしかしたらもう少し高いかもしれません。 あくまで参考程度に見て頂けると幸いです。 ⚜スキンアクア トーンアップ力は3つの中では一番低く感じました。 色味は青っぽい、白っぽい感じに見えます。 もともとどちらかと言えば白い方なので、顔でのトーンアップはほぼ感じられなかったです😢💦 あんまり白くなり過ぎるのもな…と思う方には良いと思います💘 手にのばしてみるとパール感というより少〜しラメっぽいものが見えますが、顔に塗った時にはこのラメ?パール?は目立たないので使いやすいです☺️ 身体に塗った方がまだラメが綺麗に付きやすいので、私は身体用に主に使ってます。 顔に塗ると少しカサついてしまうのですが、身体ならカサつきも感じにくく、顔よりも透明感が出やすいかなと思いました☺️💞 伸ばすととてもサラサラなタイプの日焼け止めなので広い面積に塗りやすく、日焼け止めはさっぱりした使い心地の方がいい!という方に合うと思います😳💕 ⚜パラソーラ 日焼け止めにしては保湿力がそこそこあり、個人的には一番使いやすい万能なタイプです☺️ 顔用、身体用で使い分ける気がないならこれをオススメします💕 色味は3つの中でこれが一番普通にイメージするラベンダーカラーに近いかなーと思います。 顔にぬっても身体にぬっても日焼け止めにしてはしっとりした使い心地で、さっぱり系の乳液っぽい質感です。 上にがっつりファンデをのせても良いですが、パラソーラの上にマシュマロフィニッシュパウダーをのせるだけのナチュラルなメイクが個人的に好みです☺️ トーンアップ力はスキンアクアより高く、きちんとくすみを飛ばしてくれるので透明感のあるふんわりとした肌になれます💫 難点としてはラベンダーの香りが強めなところです⚠️ 顔に塗っている時に、ハーブ系の香りがふわっとくるので、苦手な方にはキツイかなーと思います。慣れちゃえば気になりません😊💞 ⚜ベビーピンク 前にレビューしたので細かくは省きますが、保湿力もトーンアップ力も個人的には申し分ないです☺️💘 3つの中では1番ピンク寄りだと思います。明るくしつつ、血色感も良くなります☺️💕 ただ顔用なので当たり前ですが身体に使える容量ではなく、コスパも一番悪いです。 SPFも他に比べると低めなので、上からSPF値の高いファンデやパウダーを重ねる方が良いと思います。 でも、それでも良いくらい私は顔にはベビーピンクのものを使いたいです💞 一番黄ぐすみを飛ばしてくれるし、上から重ねるファンデのノリも良いです💘 ⚜まとめ 私の使い方としては ナチュラルメイクやちょっとしたお出掛けのときは顔も体もパラソーラ、 しっかりメイクの時には顔はベビーピンク、身体はスキンアクアorパラソーラ という感じで使うつもりです🌸 日焼け止めは必ず塗るしこまめに塗り直すので絶対何かしら買い足すと思いますが、やっぱり日焼け止めはパープルだとテンションあがるなーと思いました💋 どれも優秀だと思います😊💖 画像4枚めの肌の写真は3色出したものをばーっと腕に伸ばした後の写真になります。 自然光、室内ともにそのままの写真です☺️💫 それぞれの肌の色味や悩みによってどれが一番好みか、体と顔は使い分けるかなど様々だと思いますが、参考になれば嬉しいです☺️💗 #ラベンダー #美白 #日焼け止め

おすすめアイテムベビーピンク×化粧下地

シフォンジェルプライマー / ベビーピンク

シフォンジェルプライマー

”透明のジェルに小さなラメが入った化粧下地。薄いベールをまとったような肌に♡”

ラベンダーマジックベース / ベビーピンク

ラベンダーマジックベース

”使い心地はしっとり♪くすみをパッと飛ばしてくれて、ワントーン明るくしてくれる”

Lクリーム / ベビーピンク

Lクリーム

” 気になる部分くすみをカバーしてくれる化粧下地です😊”

ベビーピンク×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め・UVケア

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

日焼け止め・UVケア

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• YOU

YOUはじめまして(*¨*)YOUと申します 同じ日焼け止めをアップしたいのですが こちらはどのカメラアプリ、加工アプリをつかってらっしゃいますか?よろしかったらおしえてください(>

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@whitestrawberryいえいえ!お役に立てたなら何よりです☺️ 褒めてくださってありがとうございます💘 YOUさんの動画などもすごいですね🌷これから投稿楽しみにしてます🐤💗

• YOU

YOU@yuyuyu000ゆなさん 丁寧なお返事本当にありがとうございます☺️✨とってもわかりやすい画像や写真 そして本当に綺麗にうつされているので 思わず聞いてしまいました💦ありがとうこざいました♥️

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@whitestrawberryこんにちは! 撮影はiPad miniの外カメで、iPad mini本体の編集機能で部屋の明かりのムラを良くするように明るさを調整しています☺️💞 その後コラージュアプリで画像配置などしてます💕

• popo

popoゆなさんのとても丁寧なレビューにより私も欲しくなりました💓 私は、今中学生なのですが、学校とかで1番バレなさそうなのはどれですか?

• popo

popo@yuyuyu000返信ありがとうございます🙇💕 私は部活などもしていてだいぶ肌が暗いのでスキンアクアを買ってみたいと思います!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@pink_perfume_0r7こんばんは!コメントありがとうございます☺️💕 わわ、とっても嬉しいです😊💫 バレなさそうでいうと、 肌色が暗め→スキンアクア 肌色明るめ→パラソーラ が良いと思います💞 過度にトーンアップすると顔だけ白くなっちゃたりするので、肌色にあわせるのが1番バレにくいかなと思います🌸

• YUI

YUIコメント失礼致します。丁寧な説明凄く助かります。気になっていた商品なので 質問なのですがこの日焼け止めは汗とかに強いのでしょうかそれとも塗って少し時間が経てば落ちてしまいますか? 後学校に付けて行っても大丈夫でしょうか?長文すいません。

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@kmhyy2tumdxxaagこんばんは!とっても嬉しいです😊💗ありがとうございます😢💘 服や手でこすったりなどしなければトーンアップ、透明感的な持ちについてはなかなか良いと思います!まだ真夏ではないということもあるかもしれませんが、パラソーラもスキンアクアも塗ってすぐ落ちちゃった…なんてことはなかったです🐤🌸 夏になって汗で落ちやすかったら私はパウダーはたくと思うので、落ちる!と思ったらパウダーも試してみてください🙇❤️ ベビーピンクは顔にしか使ってなくて、その上にだいたいメイクしちゃうので落ちたと思う感覚はちっともないです☺️💞 学校での使用については、個人的にはどれも白浮きしなきゃ使えるんじゃないかな〜なんて思っています🐣💫 ただ日焼け止めは数時間おきに塗り直した方が効果的なので、仮に肌はトーンアップしていてくれても、ちゃんと塗りなおすことをオススメします😳🌟

• YUI

YUI返信お返し頂きありがとうございます! とても参考になりました(*^^*) 今度買いに行こうと思います。 細かく教えて頂きありがとうございました。

• orange_lips_mwf

orange_lips_mwfパラソーラの日焼け止めを買ってみようと思ってるのですが、私が見にいった時は無香料と書いていたのですが、匂いしますか?

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@orange_lips_mwfこんばんは! ロットにより多少差はあるかと思いますが、香りを感じました😳💦 個人差もあると思いますが、匂いに敏感な方だと気になるかも知れません💫

化粧下地ランキング

ラスティングマルチアイベース WP

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ライト セレクター

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)