Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

【新色レビュー】CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「セザンヌの秋色🍁ブラウン系リップ🍂セザンヌ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

セザンヌの秋色🍁 ブラウン系リップ🍂 セザンヌ ラスティンググロスリップ 101・ブラウン系 ¥480(税抜) 私がお店で見つけた時はラス1で、同時に出たオレンジ系より人気っぽかったです🤔🍁 もともとブラウン系が欲しかったのですぐカゴに入れました😂💕 とにかく本当に可愛い色なので是非……!😭💕💕 シアーな発色なので、ブラウン系のリップの中でもかなり使いやすい色です。 特に普段からアプリコット、ピーチ、コーラル系のカラーが好きな方だと、そのままのメイクでもこのリップを落とし込みやすいのではないかと思います😊🎀 透明感がある仕上がりなので重たくなりすぎず、でもちゃんと秋色🍁っぽいリップになるので季節感バッチリ🍂 グロスリップと言うだけあって、軽やかな仕上がりで乾燥もしにくいです。 下唇だけのせて擦り合わせると程良い色付きで、少し可愛らしい感じにもなってくれます。 写真はこの方法で撮ったものです🐇🌸 実際よりも少しだけ色味が明るくなってしまっていますが、概ね私の唇ではこんな感じに発色します。 シアーなので多少元の唇にもよるのかも、と思います。 端から端までしっかり塗って何度か重ね付けをすると、よりこっくりとした秋色リップになるので、メイクに合わせて変えることも出来ます。 ティントタイプになっていて、塗ってしばらくした後にティッシュで唇を拭っても色残りしてくれているのですっぴん唇に戻らず便利です💞 何回かそれを繰り返すと唇自体の色がティント効果で濃くなっていくので、ある程度拭ったり重ねたりした後はツヤ出しのリップクリームだけでも良いと思います。 ただ、残っている色味は塗っている時よりもブラウン味が減って、ややピンクがかった感じになるのでそこだけ注意です💫 とはいえ蛍光ピンクになったりとかはしなかったので、結果優秀です💕 地味に蓋部分が綺麗にカッティングされていて、¥480なのにすごいなーと思いました🤔🌟 買わなかったのですが、同時に出たオレンジ系もやっぱり欲しくなってます😭💕💕 #セザンヌ #プチプラ #リップ #グロスリップ #ティント #秋 #秋色リップ #新色 #ブラウン #ブラウンリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• かこ

かこ最近ティントにがてで使えてないしかってない(;∀; ) セザンヌのこのシリーズ(ティントじゃないやつ)好きだから秋色期待してたのに残念~! でもゆなちゃんの唇の形は好き💕💕ぷっくりー!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@smileymiley2011そうなの?💦 ティント苦手になっちゃう人、結構多いよね😭 私は初めてこのシリーズ買ったんだけど、普通のも欲しくなったよ〜🐇💞💞 私の唇、形悪すぎなのに褒めてくれてありがとう😂💕 分厚いから色はわかりやすいであろうと期待を込めて載せてる……🤔w

• 𝒴.

𝒴.コメント失礼します! これって限定ですか?

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@yun_usagi取扱い店限定商品ではあるみたいです🤔💫

• 𝒴.

𝒴.@yuyuyu000ありがとうございます!

• あーーめん!

あーーめん!どこのお店で購入しましたか???

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@ayk_10969マツキヨで買いました〜☺️💕

• あーーめん!

あーーめん!@yuyuyu000ありがとうございます!!!!

• yayoi♡

yayoi♡セザンヌの口紅気になってたのでとても参考になりました!唇もとても綺麗で羨ましい💓ブラウンも意外とかわいいんですね!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@yayopiinaこんばんは! 嬉しいコメント有り難うございます🙏💓 綺麗って言って貰えて感無量です😭✨ ブラウン意外と可愛い系にも使えますよ~~! オススメですー☺️🌸

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)