1. バナー更新
  • アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス/HOUSE OF ROSE/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス/HOUSE OF ROSE/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス/HOUSE OF ROSE/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス/HOUSE OF ROSE/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス/HOUSE OF ROSE/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス/HOUSE OF ROSE/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス/HOUSE OF ROSE/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス/HOUSE OF ROSE/入浴剤を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス|HOUSE OF ROSEを使った口コミ 「⁡⁡⁡▼素敵なバスタイムにおすすめアイテム..」

ミウラ
  • ミウラ

⁡ ⁡ ⁡ ▼素敵なバスタイムにおすすめアイテム🛁🌟 【HOUSE OF ROSE / Aroma Rucette】 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ HOUSE OF ROSE (#ハウスオブローゼ) Aroma Rucette (#アロマルセット) ⁡ ボディウォッシュ&バブルバス 350mL 全6種 / 参考価格:1,100円 ⁡ バスビーズ 10個入り 全6種 / 参考価格:1,320円 ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ 今回はハウスオブローゼのバス&ボディライン【Aroma Rucette (アロマルセット)】の2アイテムをご紹介します😌💖 ⁡ フレッシュでみずみずしいフルーツや摘みたてのハーブの香りがブレンドされたアロマルセットは、6つの香りが用意されています💐 ⁡ 今回私が使用したのは『青りんご&カモミール』の香り🍏🌼 ⁡ TOP:グリーンアップル・レモン MIDDLE:ローマン&ジャーマンカモミール LAST:ホワイトムスク ⁡ みずみずしくフルーティで、清らかで優しい香りが特徴です☺️💖 ⁡ 【ボディウォッシュ&バブルバス】は泡立ちが良く、優しい香りが広がるボディソープ🧴 ⁡ ふわふわの泡がお肌をやさしく洗い上げてくれ、さらに泡切れも良く使用感はすっごく良い😳💓 ⁡ また、バブルバスとしても使用することができるところもポイント👌🏻❣️ ⁡ バブルバスとして使用する場合は、30〜40mL(10〜13プッシュ程度)を浴槽(180〜200mL)に入れ、その上から勢いよくお湯を注いで泡立ててから使用します🙆🏻‍♀️✨ ⁡ ビー玉のような、キャンディのようなコロンとした見た目が可愛らしい【バスビーズ】は、お湯に溶かすとほんのり乳白色になるカプセル入浴剤です🧼 ⁡ オイル成分配合で、入浴後も”うるおいヴェール”がお肌を包み込んで乾燥から守ってくれる👏🏻💕 ⁡ 優しい香りが浴槽に広がり、癒やしのバスタイムに🛁💫 ⁡ どちらのアイテムもお風呂の時間がとっても楽しくなるバスグッズなので、大切な方への贈り物にもおすすめです🥰❤️ ⁡ 気になる商品があれば、ぜひチェックしてみてくださいね🙏🏻🌟 ⁡ ⁡ ⁡ #houseofrose #aromarucette #ボディソープ #入浴剤 #バスビーズ #バスグッズ #バスタイム #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好き #化粧品好き #コスメレポ #コスメオタク #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ垢 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ こちらの商品は、ハウスオブローゼ様(@houseofrose.jp)のプレゼントキャンペーンでいただきました。 素敵なお品物をありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 ⁡ ⁡ #ガチレビュー