HOUSEOFROSEホリデー限定🍎アップルティーの香り🍎💕🍎アロマルセットボディオイルクリームATこれは匂いが最高ですー!しかし、私オイルインのボディークリームがなんか苦手で寝ている時にオイルのベタベタが気になるんですよね😂言葉ではうまく伝えられないんですが、汗をかいた後?みたいなそんな感覚になるんです😂これは完全に私の体質で、普通にボディーオイル使える人は全然いいと思います!!🍎アロマルセットバスビーズATビーズが弾けると乳白色のお湯になります!匂いもすごく良くて癒されます🍎💕これはリピートするぐらい気に入りました!🍎アロマルセットボディウォッシュ&バブルバスこれは一度使って速攻リピートしました!コスパもいいし、匂いもいいし本当癒される〜💕ロクシタンのアールグレイもボディークリームとかシャワーオイルが入ったのを買ったのですが、私はロクシタンより使用感が好きでした!🍎ATアロマルセットネイルオイルAT見た目が最高!!🍎✨✨冬は爪が乾燥してスジがみえるので、爪にもオイルを塗るようにしています!癒されます💕
もっと見るアロマルセット ハンドクリーム AT(アップルティーの香り)|HOUSE OF ROSEを使った口コミ 「楽しみにしていたHOUSEOFROSEのホ..」
おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ハンドクリーム
HOUSE OF ROSE | Oh!Baby ウォーターハンドクリーム | ”ぷるんとしたずっと触れていたくなる綺麗なお肌に🙌” | ハンドクリーム |
HOUSE OF ROSE | クラシック プー ハンドクリーム L | ”いい香りのハンドクリームを塗ると、座ったままで尚且つ保湿もできるのでオススメの気分転換に!” | ハンドクリーム |
HOUSE OF ROSE | ラ・ローゼ ハンドクリーム RG | ”ベタつきとかそんなに気にならないし、でも保湿力はしっかりある♡” | ハンドクリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディソープ
HOUSE OF ROSE | アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス AT(アップルティーの香り) | ”すっと馴染んで、しっとり且つさらさらに肌をコーティングしてくれてるような使い心地♪” | ボディソープ |
HOUSE OF ROSE | ミントリープ クール ボディソープ | ”保湿成分配合で洗い上がりも乾燥しないよ。 体を拭いてスキンケアして髪を乾かすくらいまではクール感が持続するので ほんと夏にピッタリ!” | ボディソープ |
HOUSE OF ROSE | ボディ ソープ ST(いちごの香り) | ”いちごの香りをバスルームいっぱいに感じながら身体を洗えば、しっとりとした素肌へ♪” | ボディソープ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
SABON | シャワーオイル | ”上質なオイルでお風呂上がりもお肌しっとり♡潤いに満ちた滑らかな肌を体感!” | ボディソープ |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り | ”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Bouncia | バウンシアボディソープ | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡がへたりにくいのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MAPUTI | オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI | ”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡” | ボディソープ |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
ダイアンビートゥルー | Diane Be True(ダイアンビートゥルー)マイルドモイスチャー ボディソープ | ”泡の重さはサラッとした感じで、洗い上がりもサッパリでした♡” | ボディソープ |
美人ぬか | 美人ぬか | ”肌のキメを守りながらツルツル肌をキープすることができます💕” | ボディソープ |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KUNDAL | KUNDALピュアボディソープ | ”植物性由来の保湿成分たっぷりで弱酸性✨ 泡立ちも良くてとっても使いやすいです🥰!洗い上がりは全身が超しっとり〜🥰” | ボディソープ |
| 1,299円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
the SAEM | パフュームハンド クリーンジェル | ”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨” | ハンドクリーム |
SHIRO | サボン ハンド美容液 | ”馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!” | ハンドクリーム |
ALBION | エクシア AL グランド エターナル ハンド | ”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
ナリスアップ | フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | ”ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
Saya🐾໊さんの人気クチコミ
アナと雪の女王2と資生堂のコラボ!インテグレートトリプルレシピアイズエルサがブルベ向き、アナがイエベ向きのようです♡めちゃくちゃ可愛くて絶対欲しいと思ってました..!私はブルベ冬なのでエルサの方を試すとめちゃくちゃ薄付きでした。可愛いけど購入見送りました。エルサはサマーさんに似合いそうなお色です♪もうちょっと色が濃ければパケも可愛いしほしかったです(;;)#インテグレート #資生堂 #アナ雪コラボ #ブルベ #サマー #ウインター
- 2019.11.22
☑︎資生堂 TSUBAKI プレミアムリペアマスクこちらは洗い流すタイプのトリートメントです。使い切りました♡☑︎匂い🧚♀️上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り(公式サイトより)甘めで重いので夏より秋冬向けの匂いだと思います。私は好みの香りですが、好き嫌いあるかと思います☺️◎良い点☑︎髪がサラサラになる☑︎良い匂いが継続する☑︎待ち時間0秒で流しても効果が得られる🙆♀️時短したいのでこれがとっても嬉しかった。☑︎詰め替え用がある△☑︎ジャータイプであること 衛生面や、蓋の開け閉めの動作の事からチューブタイプが好みです☑︎匂いが甘くて重いので夏には使いにくい春先に出ていた限定品の春ツバキの香りを保管してあるのでこれからはそちらも使います😌🌸#TSUBAKI#プレミアムリペアマスク#資生堂#トリートメント_洗い流す#ヘアケア
- 2021.09.12
☑︎TOMFORDBEAUTY アイカラークォード 33 ローズプリズム2021年8月13日発売限定カラーこちらはTFと刻印されており艶があるアイシャドウです。私はアイシャドウの締め色がいつも余ってしまうので、全体的に薄めのこちらのアイシャドウの発売を楽しみにしていました!メイクした後の写真も撮りたかったのですが、自然すぎてなかなか上手く撮れず🥲艶感すごいですし、自然なカラーなので日常的に使いやすいカラーだと思います◎左上のカラーがシャンパンゴールド系かと思いきや意外とシルバー系に発色しました。普段のトムフォードのアイシャドウはくすみカラーが多くて似合うパレットがなかなかなかったのですが、こちらは使いやすい!(PCは春冬です。くすみNG高明度◎)手持ちのクォードのアラベスクはラメのタイプなので別な質感が楽しめて嬉しい..!これからどんどん使っていきたいと思います。※※オンラインでは瞬殺で買えず店頭で買いました。このご時世なので出来ればオンラインで予約制度があれば嬉しいのにと思います。
- 2021.08.14
☑︎キャンメイク ジューシーピュアアイズ No.12 チャイティーローズ以前にこちらの別の色のアイシャドウを使っていて、周囲からの評判が良かったので久しぶりに別の色も買ってみました!No.12チャイティーローズはピンクベージュ系のカラーのようですが右色の締め色の量を調整することによってナチュラルメイクにしたり、カラーを強調したりと楽しめそうです♡プチプラだけどラメがとっても可愛い🤤PC的にもラメ必須なので、嬉しいです💗別な色も買い足したいです😌粉質がかなり柔らかいので、粉飛びが注意です。#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#チャイティーローズ#メイクの秋
- 2021.09.10
☑︎FASIOパーマネントカールマスカラ FボリュームブラックリニューアルしたFASIOのパッケージが可愛くて買ってみました♡⚠︎3枚目に目元の写真あります。購入したのはお湯で落ちるタイプのマスカラです。お湯落ちタイプはマスカラの形が丸く、ウォータープルーフタイプは若干四角いようです。パッケージがマットな素材のくすみピンクで可愛い!凹凸があるのでテーブルに置いても転がっていかずストレスフリーです🙆♀️笑ボリュームタイプですが、伸びが良くてロングタイプのマスカラのように感じました。普段はロングタイプを使用しているので使いやすいです。私はまつげパーマをかけているので、カールキープ力については不明です。良い点◎仕上がりが自然◎ダマになりにくい◎お湯で落ちる◎見た目が可愛い別のタイプも試してみたいと思います♡#FASIO#パーマネントカールマスカラ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.11
☑︎Dioトリオブリックパレット🥀833 ミネラルローズ2022年1月1日発売(限定)¥8470(税込)発売を楽しみにしていたコスメです🥺今回発売のトリオブリックパレットは🍊733コーラルグロウ🥀833ミネラルローズがありどちらを買うかしばらく迷って店頭で見せていただきこちらに決めました💁🏻♀️コーラルグロウは1番下のパールがピンクが入っていてそちらも捨てがたかったのですが🥲お金があれば両方買いたかった..!ミネラルローズのほうは、ピンクに青ラメが入っているのでコーラルグロウよりニュートラル寄りかと思いこちらにしました。(PCがイエベ、ブルベまたいでいるのでニュートラルな色を選びがち)見た目よりシアーな発色で使いやすいです🙆♀️画像2枚目のスウォッチはチップで2度塗りしています。青ラメの可愛いさが伝わりますように..🙏#初買いコスメ#Dior#dior_アイシャドウ