Product affiliate281094img small

&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0

• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「桜×はちみつのヘアオイル🍯🐝🌸チェリーブロ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

桜×はちみつのヘアオイル🍯🐝🌸 チェリーブロッサムハニーの香り🌸 &honey ディープモイストヘアオイル 限定チェリーブロッサムハニーの香り 100ml・¥1400(税抜き) 🗒製品の90%以上が保湿&保護成分 🗒独自の配合比率*「新保湿ハチミツ美容ケア」 50% マヌカハチミツ 30% アカシアハチミツ 20% 生ハチミツ*1 *製品に配合しているハチミツの比率 *1熱処理しないハチミツ(保湿) 🗒チェリーブロッサムハニーの香り あけましておめでとうございます🌸 新年初投稿です🐇💓 今年も宜しくお願いします💓 愛用しているヘアオイルの限定をプラザで見付けたので迷わず購入してきました😳💕 通常版の、そのまま本物のはちみつかを詰めたかのような色合いも大好きでしたが、この薄ピンク×桜香りの可愛さに射抜かれました🐰🌸 この限定版はチェリーブロッサムハニーという香りで、ほのかに甘い柔らかい良い香り🤔💐 桜っぽさもちゃんとわかりますが、ハニーの方が若干強めかな〜と思います🐇💕 香りの強さとしては通常版がかなり強めに香るのに対し、こちらはふんわりと優しく香る感じです🐇💡 ヘアミストや香水を付けるなら桜のほうがほんのりで喧嘩しないと思います☺💡 香り強めが好きなら通常版のほうがオススメ🌸 通常版のレビューはこちらからどうぞ (#アンドハニーヘアオイル_yu) 使用感としては通常版とそんなに変わらずな感じです💫 裏面等を見る限り、香りとパッケージの違いだけなのかなぁ?と思います🍃 しっとりまとまりつつもサラサラと軽やかな髪に仕上がります。 濡れた髪に使うのですが、はちみつなのにしっかり馴染ませた後の手が全然ベタつかないのが使いやすくて気に入っています💕 多少付けすぎてしまっても、乾かせばサラサラになってくれるので失敗しにくいです💓 量としては〜セミロングくらいまでなら1プッシュで毛先を中心に十分馴染ませられると思います。 私は冬はしっとりめに仕上げたいので、1プッシュで髪の毛全体、その後に半プッシュほどして毛先だけさらに馴染ませてから乾かしています。 かなりしっかりまとまるので冬は少し多めでも良い感じです🐰🌸 基本的には夜の使用ですがたまに朝も使うこともあます🤔 その場合だと濡れ髪よりもオイルが手に残りやすいので少なめにしたほうがベターです。 通常版の方はもうかなり少なくなってきているくらい使ったのですが、使い続けて思った事があり……。 私は毎年、髪の毛の長さにかかわらずとにかく静電気がひどい髪質(細い・量は普通・柔らかくて広がりやすい)だったのですが、今年の冬はそれがほとんど起きてない!という事に気付きました🤔 毎年毎年コートを脱いだりマフラー巻いたりニットを着たりするとぶわっと広がってふよふよしている髪の毛に困ったものだなぁと思っていたのですが、このオイルを馴染ませておけば全然広がらないです🌠🌠 これは本当に嬉しかったです😂💓 たまーに少し広がってしまっても、手ぐしでちゃんとすぐにおさまるので直す時間が全然変わりました💕 ヘアオイルとしての機能がちゃんと優れているのに、こんなに可愛い見た目でお値段も税抜き¥1400、最初は結構減りが早いかな?と思いましたが思ったよりコスパも良いので、めちゃくちゃオススメします!🐤🌸 是非🐰💓💓 #ヘアオイル #ヘアケア #&honey #アンドハニー #ハチミツ #蜂蜜 #ハチミツ #桜 #さくら #チェリーブロッサム #チェリーブロッサムハニー #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんゆなさん💓 私も通常のを愛用していて、春らしい香りのが出ると知ってテスター嗅いできました(笑) シャンプーたくさんあるけど、たぶん買ってしまいそう😅

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@cima_66わかります! 春はピンクと桜ととにかく可愛いものが多くて、どれ買おうか悩みますよね🐥💕

• やっちん

やっちん@yuyuyu000見てくれてうれしいです😆💗 ドラッグストアで見付けたので、買おうと思います(笑) 春は桜とかこういう香りばかり発売されるので、つい欲しくなります😂

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@cima_66やっちんさん!いつも投稿みてます~💓 コメント有り難うございます🌸 これのヘアオイル本当に良いですよね! 私もシャンプーの方も買おうかどうか迷ってます~!😭💗

• ふうせん

ふうせんコメント失礼します! こちらの商品はドラッグストアにも売ってますか??

• ふうせん

ふうせん@cocomo0212そうなんですね!ありがとうございます(´∀`)💓

• una

una@fusen_いきなりすみません!🙇‍♀️ 私は数日前サンドラッグというドラッグストアで見かけました!場所によってはあるみたいですよ!

• ふうせん

ふうせん@yuyuyu000そうなんですね! 気になったので通常版チェックしてみます👌💕 ありがとうございます(´∀`)♡

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@fusen_コメント有り難うございます💕 通常版はドラッグストアでも見かけるのですが、桜の方はドラッグストアだと見たこと無いです💦

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜はじめまして(´∀`) 質問ですみませんが、どこで購入されましたか?? 昨日ありとあらゆるドラッグストアとドンキに行ったのですが無くてヾ(・ω・`;)ノ

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@shiratamazenzai_0202こんにちは、はじめまして!💓 私はPLAZAで購入しました🐰💕 たしかショップインやロフト等でも見かけました。 見付かるよう祈ってます!(;_;)💦

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜返信ありがとうございます!! そうでしたか(゜Д゜) 自分の住んでる県にはPLAZAが無いので、今度ロフト行ってみますw ありがとうございます(´∀`)♡

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@shiratamazenzai_0202すっごく嬉しいコメント有り難うございます😳💓 見つかってよかったです🐰💓💓 思わず千夜さんのページにコメントしてしまいました😂💕 こちらこそ仲良くしてください(・o・)💓

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜@yuyuyu000ゆなさん!! 昨日ロフトで見つけて即買いました😭💕 ゆなさんの投稿見てすごく参考になったので欲しくなって頑張って探しました😭💕 この投稿だけでなくいつも見させて頂いてます😌 これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@shiratamazenzai_0202いえいえ! 探しても探してもなかなか見つからないときありますよね😭💦 ロフトで見つかりますように!😳💕💕 こちらこそコメント有り難うございました☺💓

• とんこたろう🍭

とんこたろう🍭これ凄く気になっているのですが… 限定品らしく 探していますが ドラッグストアにはなくて ぐるぐる回っていたら インスタフォローしたら買えるかも…でした。 私 インスタしていないので… んー😑😑😑 どこで買えるのかしら…

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@orange_cosme_f14お返事すごく遅くなってごめんなさい😢💦💦 私はプラザで購入しました! ロフトでも前は見かけたんですが、最近はあんまり見ないかもです😢💦 Amazonでは今も売っているのですが、高値になってますね😭

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)