Product affiliate281094img small

&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0

• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「桜×はちみつのヘアオイル🍯🐝🌸チェリーブロ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

桜×はちみつのヘアオイル🍯🐝🌸 チェリーブロッサムハニーの香り🌸 &honey ディープモイストヘアオイル 限定チェリーブロッサムハニーの香り 100ml・¥1400(税抜き) 🗒製品の90%以上が保湿&保護成分 🗒独自の配合比率*「新保湿ハチミツ美容ケア」 50% マヌカハチミツ 30% アカシアハチミツ 20% 生ハチミツ*1 *製品に配合しているハチミツの比率 *1熱処理しないハチミツ(保湿) 🗒チェリーブロッサムハニーの香り あけましておめでとうございます🌸 新年初投稿です🐇💓 今年も宜しくお願いします💓 愛用しているヘアオイルの限定をプラザで見付けたので迷わず購入してきました😳💕 通常版の、そのまま本物のはちみつかを詰めたかのような色合いも大好きでしたが、この薄ピンク×桜香りの可愛さに射抜かれました🐰🌸 この限定版はチェリーブロッサムハニーという香りで、ほのかに甘い柔らかい良い香り🤔💐 桜っぽさもちゃんとわかりますが、ハニーの方が若干強めかな〜と思います🐇💕 香りの強さとしては通常版がかなり強めに香るのに対し、こちらはふんわりと優しく香る感じです🐇💡 ヘアミストや香水を付けるなら桜のほうがほんのりで喧嘩しないと思います☺💡 香り強めが好きなら通常版のほうがオススメ🌸 通常版のレビューはこちらからどうぞ (#アンドハニーヘアオイル_yu) 使用感としては通常版とそんなに変わらずな感じです💫 裏面等を見る限り、香りとパッケージの違いだけなのかなぁ?と思います🍃 しっとりまとまりつつもサラサラと軽やかな髪に仕上がります。 濡れた髪に使うのですが、はちみつなのにしっかり馴染ませた後の手が全然ベタつかないのが使いやすくて気に入っています💕 多少付けすぎてしまっても、乾かせばサラサラになってくれるので失敗しにくいです💓 量としては〜セミロングくらいまでなら1プッシュで毛先を中心に十分馴染ませられると思います。 私は冬はしっとりめに仕上げたいので、1プッシュで髪の毛全体、その後に半プッシュほどして毛先だけさらに馴染ませてから乾かしています。 かなりしっかりまとまるので冬は少し多めでも良い感じです🐰🌸 基本的には夜の使用ですがたまに朝も使うこともあます🤔 その場合だと濡れ髪よりもオイルが手に残りやすいので少なめにしたほうがベターです。 通常版の方はもうかなり少なくなってきているくらい使ったのですが、使い続けて思った事があり……。 私は毎年、髪の毛の長さにかかわらずとにかく静電気がひどい髪質(細い・量は普通・柔らかくて広がりやすい)だったのですが、今年の冬はそれがほとんど起きてない!という事に気付きました🤔 毎年毎年コートを脱いだりマフラー巻いたりニットを着たりするとぶわっと広がってふよふよしている髪の毛に困ったものだなぁと思っていたのですが、このオイルを馴染ませておけば全然広がらないです🌠🌠 これは本当に嬉しかったです😂💓 たまーに少し広がってしまっても、手ぐしでちゃんとすぐにおさまるので直す時間が全然変わりました💕 ヘアオイルとしての機能がちゃんと優れているのに、こんなに可愛い見た目でお値段も税抜き¥1400、最初は結構減りが早いかな?と思いましたが思ったよりコスパも良いので、めちゃくちゃオススメします!🐤🌸 是非🐰💓💓 #ヘアオイル #ヘアケア #&honey #アンドハニー #ハチミツ #蜂蜜 #ハチミツ #桜 #さくら #チェリーブロッサム #チェリーブロッサムハニー #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

”1粒で6つの機能、カプセル型の美容オイル♪全身保湿ケア出来て個包装で衛生的”

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんゆなさん💓 私も通常のを愛用していて、春らしい香りのが出ると知ってテスター嗅いできました(笑) シャンプーたくさんあるけど、たぶん買ってしまいそう😅

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@cima_66やっちんさん!いつも投稿みてます~💓 コメント有り難うございます🌸 これのヘアオイル本当に良いですよね! 私もシャンプーの方も買おうかどうか迷ってます~!😭💗

• やっちん

やっちん@yuyuyu000見てくれてうれしいです😆💗 ドラッグストアで見付けたので、買おうと思います(笑) 春は桜とかこういう香りばかり発売されるので、つい欲しくなります😂

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@cima_66わかります! 春はピンクと桜ととにかく可愛いものが多くて、どれ買おうか悩みますよね🐥💕

• ふうせん

ふうせんコメント失礼します! こちらの商品はドラッグストアにも売ってますか??

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@fusen_コメント有り難うございます💕 通常版はドラッグストアでも見かけるのですが、桜の方はドラッグストアだと見たこと無いです💦

• ふうせん

ふうせん@yuyuyu000そうなんですね! 気になったので通常版チェックしてみます👌💕 ありがとうございます(´∀`)♡

• ミィ🦋

ミィ🦋@fusen_いきなりすみません!🙇‍♀️ 私は数日前サンドラッグというドラッグストアで見かけました!場所によってはあるみたいですよ!

• ふうせん

ふうせん@cocomo0212そうなんですね!ありがとうございます(´∀`)💓

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜はじめまして(´∀`) 質問ですみませんが、どこで購入されましたか?? 昨日ありとあらゆるドラッグストアとドンキに行ったのですが無くてヾ(・ω・`;)ノ

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@shiratamazenzai_0202こんにちは、はじめまして!💓 私はPLAZAで購入しました🐰💕 たしかショップインやロフト等でも見かけました。 見付かるよう祈ってます!(;_;)💦

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜返信ありがとうございます!! そうでしたか(゜Д゜) 自分の住んでる県にはPLAZAが無いので、今度ロフト行ってみますw ありがとうございます(´∀`)♡

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@shiratamazenzai_0202いえいえ! 探しても探してもなかなか見つからないときありますよね😭💦 ロフトで見つかりますように!😳💕💕 こちらこそコメント有り難うございました☺💓

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜@yuyuyu000ゆなさん!! 昨日ロフトで見つけて即買いました😭💕 ゆなさんの投稿見てすごく参考になったので欲しくなって頑張って探しました😭💕 この投稿だけでなくいつも見させて頂いてます😌 これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@shiratamazenzai_0202すっごく嬉しいコメント有り難うございます😳💓 見つかってよかったです🐰💓💓 思わず千夜さんのページにコメントしてしまいました😂💕 こちらこそ仲良くしてください(・o・)💓

• とんこたろう🍭

とんこたろう🍭これ凄く気になっているのですが… 限定品らしく 探していますが ドラッグストアにはなくて ぐるぐる回っていたら インスタフォローしたら買えるかも…でした。 私 インスタしていないので… んー😑😑😑 どこで買えるのかしら…

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@orange_cosme_f14お返事すごく遅くなってごめんなさい😢💦💦 私はプラザで購入しました! ロフトでも前は見かけたんですが、最近はあんまり見ないかもです😢💦 Amazonでは今も売っているのですが、高値になってますね😭

• ❃ 楓 ❃

❃ 楓 ❃ はじめまして💕 このオイルをこないだ見かけた時、可愛くて買いたかったんですが、お金がなく買えなくて、、( ;∀;) しかも良いのかわからなかったので、この投稿を見て買うのを決めました! 質問なんですが、このオイルを乾いた髪に使う時どのくらいサラサラにするのに時間かかりますか? とても投稿がわかりやすかったので フォローしました💗 丁寧な投稿ありがとうございます!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@_knはじめまして! とっても嬉しいコメントありがとうございます💕💕 そう言ってもらえて幸せです~🐇💓 乾いた髪に使うとなると、オイルなので寝癖直しのような水っぽさはなく、乾くというよりも馴染むという感覚が近いかな~と思います!🌠 そういった意味では少量を手でもみこむように使うと、2、3分あればしっかり馴染ませられます💓 乾いた髪だとホントに少しずつ使わないと重たくなりすぎてしまうので、調節しながらが大事だと思いました~! 公式でのオススメは濡れた髪に使うことなので、濡れ髪が一番馴染みはいいです💓

• ❃ 楓 ❃

❃ 楓 ❃ そうなんですね!! 買ったら乾いた髪と濡れた髪どっちも試してみます🥰

• すみ

すみゆなちゃんこんばんは🐇💗 すっごいパケがドンピシャ可愛くて、ほしい〜ってなった!✨ 最近カラーしたせいかすぐ髪がパサパサしがちで困ってて、、、😭💦 ゆなちゃんのレビューに信頼おいてるから、今度探してみようかな〜

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@toumeikankureすみさん~!(・o・)💕 パケ可愛いですよね~💓 私も最初のはパケ買いでした🐥💓笑 パサつきが気になるんだったらこれすごく良いと思います~! しっとりまとまるのでおすすめします🐰💕

• orange_gloss_8eg

orange_gloss_8egコメント失礼します!! ヘアアイロン前につけても大丈夫でしょうか??

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@orange_gloss_8eg私は問題なかったのでアイロン前でもミストと一緒に少量付けてます! ただ公式に記載されているのは「入浴後の保湿ケアとして」なので、推奨されている使い方とは違います😫💦💦

• orange_gloss_8eg

orange_gloss_8eg@yuyuyu000そうなんですね! ヘアアイロンで髪が傷んできたの使ってみます👍ありがとうございます💕🙌

• LIPS辞めます

LIPS辞めますわ!これめっちゃ欲しいやつです! いいなー。でもちょっと中学生には高いんですよね…

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@hono_culture見た目可愛いですよね☺️💕 私も中学生の時だったらお小遣いで買うとなるとちょっと考えると思います🤔💰 こういう類のものは自分で買わずに父か母と出掛けた時に買ってもらってました😊💓

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@yuyuyu000テスターかいだらめっちゃいいにおいでした! 買ってもらおうと思います!

• yuma

yuma限定の方まだ売ってますかね😅 売ってるんだったらどこで 買えるか教えて欲しいです🙇‍♀️

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@yuaxxiお返事すごく遅くなってごめんなさい😢💦💦 上の方にも同じお話したのですが、 私はプラザで購入しました! ロフトでも前は見かけたんですが、最近はあんまり見ないかもです😢💦 Amazonでは今も売っているのですが、高値になってますね😭 同じお返事でごめんなさい🙏💦

• Ai

Aiこんばんわヽ(*´∀`)ノ コメント失礼します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 何かいいオイルないかな〜とずっとさがしてて この投稿をみて、興味があって探したんですけどどこも売れきれで、、探すお店がわるいんですかねチ───(´-ω-`)───ン

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@mumu1007こんにちは(≡・x・≡)💓 わ、見てくださって嬉しいです😳💕 お店によってはもう売り切れなんですね😭💦 ロフトやプラザだと一回無くなってても次の日また置いてたりするので、大きめの店舗なんかで店員さんに聞いてみるのも良いかと思います☺💡 見つかりますように!🐰🌸

• Ai

Ai@yuyuyu000ご丁寧にありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ また明日行ってみようと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ フォローさせて頂きました( *°∀°* )にぱっ これかも楽しくて可愛い投稿待ってます(๑¯ㅁ¯๑)♡

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@mumu1007いえいえ!お役にたてたなら良かったです💡 見付かると良いですね~🐰🌸 わ~!😳💕💕 こちらこそご丁寧に有り難うございました💡💕 また気軽にコメントしてくださると嬉しいです☺💓

• ももは

ももは初めまして!コメント失礼します!!限定の方まだ売ってますかね?😅評価高いので買ってみようかなと思うました。普通に薬局でも売ってますか??

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@moe__0128コメント有り難うございます!😳💕 このオイル、評価高いですよね🙌🏻💓 上の方たちと同じお返事になってしまうのですが、 私はプラザで購入しました! ロフトでも前は見かけたんですが、最近はあんまり見ないかもです😢💦 Amazonでは今も売っているのですが、高値になってますね😭

• ももは

ももは@yuyuyu000丁寧にありがとうございました!!限定版は諦めて普通のハチミツのやつ買おうかなと思います!ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

2018/4/5
    ヴィークレア