CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「メイク初心者さんでも簡単🙋💓セザンヌのパレ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

メイク初心者さんでも簡単🙋💓 セザンヌのパレット1つで作るアイメイク💓 他のメイク投稿はこちら \#yuyuyuメイク/ 先日投稿したセザンヌのトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンを使ったメイクです💓 このパレット1つでアイシャドウを終わらせているので初心者さんにもオススメです🙋💞 メイクプロセス ▽二重幅にしっかりと2のブラウンを塗る ▽目尻側に3をチップで重ねる ▽上まぶた中央に1をブラシで少しだけ重ねる ▽下まぶた全体に2をブラシで薄めに塗る ▽黒目の下に1をチップでしっかり重ねる ▽目尻の三角ゾーンにチップで3を塗り、ブラシでぼかす 簡単だけどお洒落に見える赤みブラウンがすごく可愛いです🥺💓 シンプルにこのパレット1つですませましたが、これじゃ足りないな~と思うこともなくしっかりメイクできるので便利ですし、初心者さんにもぴったりかなと思います🥰💕 580円で買えるのでほんとにオススメです🙏💕💕 #メイク投稿 #アイメイク #メイク #メイクプロセス #アイシャドウ #セザンヌ #赤みブラウン #ブラウン #yuyuyuメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• のん

のんなんて綺麗なお目目なの〜😭😭😭 ゆなちゃん一眼レフかな⁉️ スウォッチもお目目も綺麗…💓👌

• のん

のん@yuyuyu000え!私はクソだよ💓 一眼だとずっと思ってた💦

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@lavender_nonうわ~~んのんちゃんありがと😭💓💓 ううん!XPERIAのノーマルカメラだよ📷💕 私としてはのんちゃんくらいきれいに撮れるようになりたい……!!🤔💓

• ☤ 𝒩-𝒸𝒽𝒶𝓃 ☤

☤ 𝒩-𝒸𝒽𝒶𝓃 ☤何でアイシャドウ塗りましたか??

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@na___0611__00スウォッチは全部チップです! アイメイクはブラシやチップを使い分けました!

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌ゆな様 はじめまして!めっちゃかわいいメイクですね👏 参考にさせてもらいます(^^)ありがとうございますm(_ _)m

• ブルベ夏ゆっきー

ブルベ夏ゆっきーリンメルショコラスイートアイズ15のラメと セザンヌのラメどっちが上品ですか?

• ありす

ありす初めまして、深夜にすみません、アイライナー、アイシャドウ迷子のなか素敵な投稿見つけました! クリップ失礼します、可愛いー。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

サマーソルスティス アイシャドーパレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)