• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク|アイトークを使った口コミ 「はじめまして!![ある]と申します🙇🏻‍♂..」

あるちゃん
  • あるちゃん

はじめまして!! [ ある ] と申します🙇🏻‍♂️ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今回は!二重製造4年目が今まで使ったアイプチをレビューしていきたいと思います🐟 (語彙力皆無レビューですが!許してね( ; ; )) ただ、私は肌がすごい弱いので、アイプチ全般赤くなっちゃったり、ヒリヒリしちゃったりするので緊急!って時しか使って無いです 質問等ありましたら全然答えますので、お気軽にコメントしてください^ - ^ (見たいっていってくれる方がいればアイテープレビューも出しちゃおうかなあ) 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ① eyetalk (ピンク) これは瞼くっつけて二重に!ってタイプのものです アイプチの中では王道な気がします😌 薬局で600円くらいで買えますよう! 商品自体は私的にはん〜?っていう感じでしたが、プッシャーがすごく使いやすいです笑 粘着力もすごく強い訳ではなく、ウォータープルーフでも無いので、学校につけてってバレないぞ!っていうアイプチでは無いかも😢 ②ルドゥーブル これは皮膜式で瞼に塗ることで膜を作って二重食い込ませるぞ!っていうくっつけないタイプのものです 最近使ってる人多い気がします!! 薬局で1200円くらい?だったかな〜ただ、お値段の割には量はすごい少なくてすぐ使い切っちゃいます😦 上手い方はもう全く見えない人もいるんだけど、ルドゥーブル初心者の人とかは上手くやらないと結構見えます!あれ?なんか瞼テカってね?ってなります笑 なので私、超器用ですって方は是非! ③EYE BEAUTY FIXER これはくっつけるタイプのものです YouTuberのななこちゃんが紹介してるアイプチです! 薬局で1300円くらいで買えます💸 これはアイプチの中では1番じゃないかってくらい粘着力が強くて、お風呂に入ってもあれ?取れてる?ってなるくらい強いです笑(あ、ウォータープルーフです) 二重やばい!食い込まない!無理!って時に無理やりくっつけてますが、くっつけるタイプはやっぱり下向いちゃうとバレちゃいますよね😵 ④eye talk (緑) ①のeye talkの違うバージョンです! なんか初めて知ったのですが、もう生産終了?になってしまってるそうで😢かるーくレビューします! 個人的にはピンクの方よりも好きです! ピンクと違って透明な液体なのでその分見えにくいかと思います〜 それに、粘着力もこっちの方が強い! 無くなってしまって残念です😢 ⑤メジカライナー これはくっつけるタイプのものですが、他のものと違ってペン✏️みたいな形をしてます! 薬局で1000円くらいで購入できます💸 これは夜の癖付け対応してるよ!ってアイプチで瞼を閉じた状態でもくっついてる超強力な粘着力です笑 でもわざわざ昼用に違うのと夜用にこれを買うのは必要ないと思います! なぜなら他のアイプチでも癖付けしようと思ったらできるからね!笑 正直使ってみて他のアイプチ変わる感じでは無いので、わざわざ買わなくても良いかも😦 ⑥ナイトアイボーテ これは塗ると二重になるみたいなものです!皮膜式でもくっつけるタイプでもなくその間をいく感じです笑 ネットのみの販売で4000円近くで買えます💸 (定期購入タイプですので、毎月届きます) よくモデルさんや雑誌の広告に載ってたりして、一向に二重にならない私の瞼をどうかお願い!って事で購入したのですが、結論から言うとダメでした😵 夜用に癖付けもできるよ!って商品でお肌がかぶれないように、沢山の美容成分が入ってるとのことでしたが、私の肌は負けてしまい赤くなってヒリヒリしました😢 正直このお値段まで払って効果があまり無いのなら薬局に売ってるアイプチで癖付けでも十分かと思われます、、 もちろん効果があり二重になった方もいるとは思うのですが、私には合ってませんでした😢 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 いかがでしたか!! 私は今はアイテープを使って二重にしてますが、緊急の時はアイプチを使ってます! (あ、元は一重だよねっていう奥二重です) 知りたい方がいればまた投稿しようかな〜と思います! ここまで読んで頂きありがとうございます🥺 長々と長文失礼いたしました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ フォロー.いいね.コメント待ってます📝 質問もお気軽にしてください!! twitter→o_7ly 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #アイプチ #レビュー #二重 #二重メイク #二重の作り方 #リクエスト募集 #はじめての投稿 #はじめての投稿 #はじめての投稿