• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダブルアイリキッド|ABを使った口コミ 「画像欄に感想をまとめましたので長文が苦手と..」

ゆぴょ
  • ゆぴょ

画像欄に感想をまとめましたので長文が苦手という方はそちらをご覧下さい🙇🏻‍♀️ 今回はこの激重一重な私がおすすめするアイプチ3選です!!!! はじめに私の家計は父(一重)母(奥二重)兄(奥二重だけど目めちゃくちゃでかい)私(激重一重)です、😥兄は目が大きいのに私はどうしてこんなに瞼が重いんだ〜〜〜、、 そんな時!!!アイプチに出会いました🥰🥰 たくさん使用してきた中でこれは良い!!!って物をご紹介します😽 1位 mezaik petit ふたえリキッド 試しにと思って購入してみたこのアイプチ!! 使ってみたらめちゃめちゃ良い!!🥺🥺 重いまぶたもしっかり持ち上げてくれて1日キープしてくれます!! なによりコスパが良すぎる🥺🥺 容量も多いのに低価格で金欠の学生にはもってこいでした、!! 私はリピ4本目になります😅 (ヘビーユーザー) 水にはあまり強くないので時々上から薄くアイビューティーフィクサーのアイプチを重ね塗りしたりしてました!! このアイプチにはこれからもお世話になるつもりです😅 ただ甘い香りがするので苦手な方もいらっしゃるかも、!(私は全然大丈夫でした) それといろんな所に売っていない気がします、 私はイオンかドンキで購入するのですが、近くの薬局などではあまりみかけない、😥 なので是非見つけた時には手に取ってみてください🥰🥰 2位.ABダブルアイリキッド これもめちゃめちゃ良い!!! 瞼をきっちりホールドしてくれるので1日経っても大丈夫🥰🥰 コスパもそこそこいいのでお気に入りです!! このアイプチは結構どこにでも売られている気がします!そこもお気に入り🥺 少し液がびよーんと伸びる感じはありますがめちゃめちゃ気になるわけではなかったです!! こちらもあまり水には強くない気がします! 1位のアイプチと使用感がとても似ていてどちらも私好みなのですが黄色のアイプチの方が容量が多いので私はよくそっちを購入します😅 3位.アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーwp これはウォータープルーフがやばい!!! ほんとにつよい!!! とれる心配もほぼないので安心感やばいです🥺 1200円とふたつのものに比べたら少しお高めですがそれだけの価値があると感じました、!! ただ蓋のところにノリがこびりついやすいので そこは難点ですね、😅😅 そこ以外は文句なしなのですが個人的に私好みの仕上がりにならないアイプチだったので星3をつけさせて頂きました🙇🏻‍♀️ 以上でアイプチオススメ3選でした!!! 少しでも参考になったらうれしいです🥺 ここまで読んで下さりありがとうございました🥰🥰 また二重の作り方なども載せていけたらと思っていますのでその時は是非見に来てくだい🥺 それでは!!ゆぴょでした!! #アイプチ #二重 #はじめての投稿

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19056件
アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 / メザイク

フリーファイバー120

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20042件

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆぴょさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)