Product affiliate19974img thumb

ラクオリリキッドフィルム

• リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラクオリ リキッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「♡ラクオリデビューの方に♡【ラクオリリキッ..」

🌱だいず🌱
  • 🌱だいず🌱

♡ラクオリデビューの方に♡【ラクオリ リキッドフィルムS】 以前の投稿で一軍コスメとしてご紹介いたしましたラクオリのミニサイズをご紹介します👏👏👏👏👏 こちらの商品は、LIPS様を通じてエリザベス様よりラクオリのミニサイズを頂きました!(めっちゃ前) 投稿期間過ぎてしまいましたが投稿させていただきます🙏(投稿したつもりが下書きになってました🙇🏻‍♀️) 大きいサイズのラクオリは高いし合わなかったら勿体ない…と思う方も多いのではないでしょうか?? 通常サイズは4ml入っていて2800円(税抜) ミニサイズは2ml入っていて1400円(税抜)なので 初チャレンジしてみようかなー?なんて思った方も多いはず! そんな初チャレンジされる方達に向けて、塗る部分のご紹介と、よくあるご質問にお答えしたいと思います💋 使い方は二重にしたいラインの下に塗るだけ♡ そのまま乾かして目を開けると二重が完成します♡ 塗る部分は人それぞれですので、ご自身の瞼と希望を踏まえた上で決めてください🐤🌱 ちなみに私は最近、狭めに塗って奥二重にするのが好きです😌👌 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 🦆塗る部分🦆✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 🌱末広二重でもいいから自然にしたい方 →黒目の上or目尻のみ 🌱並行二重にしたい方 →黒目の上~目尻まで幅広めに 🌱塗っても一重のままですけど??? →目頭~目尻まで狭めの幅(6mmくらい)から初めてみましょう◎重ね塗りもオススメ です😇 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ よくあるQ&A✎︎_______________ Q1🐨<ラクオリを使うメリット・デメリットは? →メリットは目が閉じられる!使い方によっては本当に自然にできる!! デメリットは蓋についた液がカピカピになって蓋が閉まらなくなること😅高いのに~ってなります😅 あと慣れるまでが大変で、毎日不自然のまま外出してました😵 Q2🐵<アイシャドウいつ塗るん? →基本はラクオリの前!後で少し重ねても自然になりますよ!液が乾きかけの時に薄くシャドウを重ねると自然です! Q3🐶<アイライナーは!?どのタイミング!? →ラクオリの後の方が発色は綺麗です。笑 初めは描きづらいかもしれませんがチャレンジしてみてください💪 Q4🐷<重たい一重やけど並行二重にしたい →自然にしようと思うと奥二重から始めて慣れた頃に幅を広げるのがオススメです!補助的にアイプチを使 っても良いかもしれません🙆🏻‍♀️ Q5🐧<テカるんやけど!! →半乾きの時に指でポンポンしてたらより自然になります!アイシャドウを上から重ねても◎ ✎︎_____________________ 気になった方はぜひお試しあれ🥰 最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱 #PR_ラクオリ #エリザベス #二重メイク #一重 #奥二重 #ミニサイズ