Product affiliate484236img small

アクロパストラブルキュア

• トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アクロパス トラブルキュア(スキンケア)の使い方を徹底解説「💥ニキビに針を刺す…!?韓国のニキビパッチ..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春
  • 🌱だいず🌱

💥ニキビに針を刺す…!?韓国のニキビパッチ💥ちょっとだけ閲覧注意⚠️ 【アクロパス トラブルキュア】 🗣抗菌&美容成分の針つき💉 🗣半日貼るだけでも効果あり◎ 🗣コスパは△ 使用方法は①と書かれたスキンクレンザー(アルコール綿のようなもの)で患部をサッと拭き取り、②のパッチを貼り付けます。上から指で少し抑えて針をしっかりと刺します◎ 抗菌成分配合の針が刺さることで炎症を抑えてくれるそうです✨ 針で刺す💉と聞いて驚かれるかもしれませんが 勿論痛くないレベルです!爪楊枝でつんつんするくらいの痛み🐻 けど赤ニキビはちょっと痛いね~💥だけど①のアルコール消毒の方が数倍痛かったです💥 2時間以上置くとのことで、私はテレビを見ながら、、、と思っていたら寝てしまって5時間経ちました🛌🌜 ご覧の通りかなり腫れが引いているようなので残りはいつものニキビパッチで一晩で治ってくれそう~❤❤ 免税で1箱1000円しないくらいでしたが6回分なのでたまーにニキビができる方にオススメです!! 即効性はあるけどコスパはよろしくないので大事な日の前日に使うことをオススメします◎ AmazonやQoo10等にも売っているそうなので気になった方は是非お試しあれ❤ 最後までご覧いただきましてありがとうございました🌱🌱🌱 #アクロパス #トラブルキュア#韓国コスメ #ニキビパッチ #ニードル #ニキビ #肌荒れ #スキンケア

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8これすごいね ニキビケアに針まで加わり治りやすくするたぁ 進化したね!! ニキビケアの救世主だね。つかいたいものだなぁ

• もふもふさん

もふもふさん1個のニキビに1回やれば治るんですか?

• もふもふさん

もふもふさん@coral_make_d8xありがとうございます!!

• As_03

As_03@mofumofu0740本人ではなくすみません。 1晩つけて治る方もいますし、わたしもの場合は投稿主さんのように少し赤みが引いたり腫れがひいたりするくらいで完全になおるには何日か張らないと治らないです。

• ネズミ🐭

ネズミ🐭結構いい感じで治りますか?

• 🐟

🐟キューテンってコンビニ受け取りできますか?

• 🐟

🐟@shiny_make_jbz5わざわざありがとうございます!! そんなんですね...残念です笑

• ころ

ころ@fabulous_blush_3yp1本人でなくすみません! Qoo10はほとんどできないと思います💧

• Sona

Sonaこれ、値段の割に全然なおらんかったから、他かったほうがいい

• はるな

はるな@sparkle_lips_0i9sまじ??

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

プライベート ケアマスク

シートマスク・パック

フィックス メイクアップ サクラ

ミスト状化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)