キャンメイクメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!~噂の生リップ試してみ..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春
  • 🌱だいず🌱

~噂の生リップ試してみた💋~ ⚠️唇の画像があるので閲覧注意👄 LIPS様を通じてCANMAKE様より【メルティールミナスルージュ】 全色を頂きましたのでレビューさせていただきます💁🏻‍♀️ 可愛い~あぁ~これもいい色~とか言いながら全色試したので、正直な感想をぜひご覧下さいませ💁🏻‍♀️ まずはお色味から💋 ※LEDライトの下で撮影をしておりますので野外とは見え方が少し違うかもしれません。 2枚目→暖色系LED 3枚目→白色系LED で撮影しました📸 ✄-------------------------------------‐✄ 01 スウィートピンク▷唇に載せた感じは03番とよく似ていますが03番と比べるとオレンジ味が少なく、青みピンクの方が強いので、ブルベさんでも使いやすいカラーです🌺 02 ピンキーレッド▷見た目は赤!!唇に乗せるとピンク味が強いように感じました。重ね付けするとより赤っぽい感じになります💋こちらもブルベさんにオススメなカラーです🤝 03 フェミニンコーラル▷発色はコーラルが強め🧶でも重ね塗りすると良い色になるのよ、、、赤だけど少しオレンジも入ってるので赤すぎる赤リップが苦手な方にオススメしたいです😍 04 キャラメルテラコッタ▷ブラウンですが、オレンジ味の強いブラウンなのでブラウンリップデビューにも使いやすいカラーです🍊中央に05番を乗せて04番でぼかすとオレンジ味が主張しすぎず可愛いです💋 05 ストロベリーモカ▷深みのある赤色でイエベさん大喜びカラーです🙆🏻‍♀️パッと見、色暗すぎない!?と思うかもしれませんが塗ってみると意外にも馴染む馴染む…!!唇全体に塗っても自然に馴染んでくれます◎唇オバケにならない👻💞ちなみに私はこれが1番好き❤(誰も聞いてない) ✄--------------------------------------‐✄ 🗣リップクリームのような、スルスルと滑らかでとろける塗り心地が特徴です◎ 🗣ただ、時間が経過する毎に少し縦じわが目立つような気がしました。元の唇の状態に左右されるかも…!ですので、リップクリームは別で必要だと思います。笑 🗣発色は1度塗りではナチュラルに。重ね塗りするとしっかりと発色してくれるので、初心者の方でも失敗の心配が無いリップです💄💕 リップクリーム感覚で塗ることができます🙆🏻‍♀️ 斜めカットされていると更に塗りやすいと思いました! 800円とは思えないような高級感のあるゴールドのパッケージでポーチに入れておくだけでもテンションが上がります❤見た目ではプチプラだと分からないくらいの見た目です✨ 気になった方はぜひ店頭でお試しあれ💁🏻‍♀️ 最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱 #提供_キャンメイク #CANMAKE #リップ#メルティールミナスルージュ #全色レビュー #スウォッチ #テラコッタカラー #ブラウンリップ #イエベさんホイホイカラー #肌馴染みgood

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19379件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1914件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーリップティント

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)