70139b3dc8431627b3e8173e 1556969805 thumb

STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「バイト後のぺったんこ前髪に役立つ✨【フルリ..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春
  • 🌱だいず🌱

バイト後のぺったんこ前髪に役立つ✨【フルリフアリ くるんっと前髪カーラー】 口コミで気になっていて遂にゲットしました❣️ バイト後の前髪、ぺったんこになるの気になりませんか? このまま友達とご飯行く約束なんてしてたらもう、テンションがジェットコースター級に下がります😱 前髪が気になって会話に集中出来ない~😅 そんな悩みを抱える前髪くるん女子に告ぐ!!! 今すぐこれを買うんや!!! バイト終わって帽子脱いだらソッコーこれを付けて15分!!着替えたり化粧直したりしてたら15分なんか一瞬や!! するとアイロンで巻いたかのような前髪くるんが完成します(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!! ロッカーに常備決定(◜ᴗ◝ ) クリップになっているので普通のカーラーより髪の毛が落ちづらいです!なので暴れても大丈夫(( 'ω' 三 'ω' )) 放置時間はご自身の髪の毛の毛質と相談してくださいね❣️ ちなみに私は髪の毛が細くて直毛でクセが付きにくいタイプです🙆🏻‍♀️15分放置でしっかりとクセがつきました! 雨の日髪の毛のカールがすぐに落ちる方もカバンに1つ入っていると安心かも知れません(◜ᴗ◝ ) ヘアアイロンよりも軽くて電気も使わないからオススメ💋 最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱 #フルリフアリ #くるんっと前髪カーラー #前髪くるん

• mana

manaどこで買いましたか?

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@appy_andmanaさん💌 ココカラファイン(ドラッグストア)で買いました! マツキヨにも置いているのを見たことがあります!!

• .

.これ、私も持っています! めちゃくちゃ良くて毎日使ってます! これを買って何ヶ月かたって思ったことなんですが、このカーラーのみだとすぐにおちてきてしまいます。(私の髪質は) なのでアイロンで好みのくるんくるん具合にしてこのカーラーを使うとアイロンだけでは落ちていた午後でもしっかりキープされますよ!アイロンしてこのカーラー使っているとすっごい跡がついてくるん!!!!ってなっちゃうんですけどくしでとくとちょうどいい位置にくるのでやってみてください!

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@kyuuuurimilkさん💌 アイロンとカーラー両方使うんですね😳初めて聞きました😳 私も湿気の多い日はカーラーだけだと落ちてくる時があるので試してみます!アドバイスありがとうございます♡

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

uka

uka scalp brush kenzan

セリア

トリートメントコーム

Lattice

ヘアアクセサリー

サロンエリート

”親指から小指までフィットする設計。ブラシが2段階になってて気持ちいい!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

2015/3/3
STYLE+NOBLE