• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「バイト後のぺったんこ前髪に役立つ✨【フルリ..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春

バイト後のぺったんこ前髪に役立つ✨【フルリフアリ くるんっと前髪カーラー】 口コミで気になっていて遂にゲットしました❣️ バイト後の前髪、ぺったんこになるの気になりませんか? このまま友達とご飯行く約束なんてしてたらもう、テンションがジェットコースター級に下がります😱 前髪が気になって会話に集中出来ない~😅 そんな悩みを抱える前髪くるん女子に告ぐ!!! 今すぐこれを買うんや!!! バイト終わって帽子脱いだらソッコーこれを付けて15分!!着替えたり化粧直したりしてたら15分なんか一瞬や!! するとアイロンで巻いたかのような前髪くるんが完成します(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!! ロッカーに常備決定(◜ᴗ◝ ) クリップになっているので普通のカーラーより髪の毛が落ちづらいです!なので暴れても大丈夫(( 'ω' 三 'ω' )) 放置時間はご自身の髪の毛の毛質と相談してくださいね❣️ ちなみに私は髪の毛が細くて直毛でクセが付きにくいタイプです🙆🏻‍♀️15分放置でしっかりとクセがつきました! 雨の日髪の毛のカールがすぐに落ちる方もカバンに1つ入っていると安心かも知れません(◜ᴗ◝ ) ヘアアイロンよりも軽くて電気も使わないからオススメ💋 最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱 #フルリフアリ #くるんっと前髪カーラー #前髪くるん

おすすめアイテムSTYLE+NOBLE×ヘアケアグッズ

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

フルリフアリ プチふわピン / STYLE+NOBLE

フルリフアリ プチふわピン

”前髪にピン跡がつかない😵髪をセットした後でもメイク時に使えます💡”

STYLE+NOBLE×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• mana

manaどこで買いましたか?

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@appy_andmanaさん💌 ココカラファイン(ドラッグストア)で買いました! マツキヨにも置いているのを見たことがあります!!

• .

.これ、私も持っています! めちゃくちゃ良くて毎日使ってます! これを買って何ヶ月かたって思ったことなんですが、このカーラーのみだとすぐにおちてきてしまいます。(私の髪質は) なのでアイロンで好みのくるんくるん具合にしてこのカーラーを使うとアイロンだけでは落ちていた午後でもしっかりキープされますよ!アイロンしてこのカーラー使っているとすっごい跡がついてくるん!!!!ってなっちゃうんですけどくしでとくとちょうどいい位置にくるのでやってみてください!

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@kyuuuurimilkさん💌 アイロンとカーラー両方使うんですね😳初めて聞きました😳 私も湿気の多い日はカーラーだけだと落ちてくる時があるので試してみます!アドバイスありがとうございます♡

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

MYTREX

EMS HEAD SPA

”シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️”

セリア

ヘアアクセサリー

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヘアアクセサリー

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル

”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

Qoo10

ナイトキャップ 美髪 ヘアキャップ 就寝用 パサつき予防

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー