2a3977680b78d4ff37ac98be 1542441243 small

ESTEE LAUDERピュアカラーエンヴィリップセット(高島屋限定)

• ピュアカラーエンヴィリップセット(高島屋限定)/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアカラーエンヴィリップセット(高島屋限定)/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】ESTEE LAUDER ピュアカラーエンヴィリップセット(高島屋限定)(口紅)の口コミ「デパコスリップが1本900円…?💄【高島屋..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春
  • 🌱だいず🌱

デパコスリップが1本900円…?💄【高島屋限定 エスティーローダー ピュアカラーエンヴィリップセット】¥4500+tax 本日発売のエスティーローダーのリップスティックセットを購入しました🙋🏻‍♀️ 帰りの電車内でLIPSを見ていたら!こちらのリップセットのレビューされていたので途中下車して買いに行きました!🏇💨 5本入りで¥4500 = 1本あたり¥900…プチプラ並のお値段!! しかも全て現品サイズ!ありがとうございます(◜ᴗ◝ ) お得なセットなのにパッケージにも手を抜かない所が流石デパコスですね素晴らしい👏👏👏 何より私の大好きな赤リップが沢山入っていて嬉しい💋💋💋 中には日本未発売の《190番 デンジャラス》というブラウンカラー🌰が入っていて 普段は挑戦しづらいカラーですが、この機会に挑戦してみようかなと思います❤重ね付けに良さそう❤🍫 《223番 キャンディ》だけ明るいカラーで私には合わなさそうなカラーなのでお友達にプレゼントしようかと思っています🎁✨ ギフト用と言えばお箱にリボンをつけてくれるそうです🤗クリスマスプレゼントにもバッチリ🎄🎁❣️ 既に完売している店舗も多く、私が買いに行った高島屋にはまだ在庫があるとの事ですが 1人6点まで買えてしまうので、この土日で完売するだろうとのことでした_:(´ `」 ∠):_ 今の所オンラインにも在庫があるそうです(◜ᴗ◝ ) (追記:20:00現在、完売してしまったようで、再販待ちでした) 是非見かけた際には即決する事をオススメします❤ 最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱 #エスティーローダー #リップ #映えコスメ

おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

”するする唇の上で溶けてくれて、匂いもきつくないので使いやすく、上品なパッケージにメロメロ♡”

ピュア カラー エンヴィ リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ リップスティック

”ヒアルロン酸が入っているので唇の乾燥を気にすることがない◎小さめのラメ入りでツヤのある感じに♪”

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック

”微細なゴールドパールが唇を立体的に魅せてくれます。潤い続く、荒れにくいリップです。”

ESTEE LAUDER×口紅の商品をもっと見る

• HaNa❀

HaNa❀コメント失礼します😍 190番めっちゃ好みの色です💄! 完売しているようですが、明日買い物がてら見に行ってみようと思います🙋‍♀️ 情報ありがとうございます♡

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱HaNa❀さん!! 190番可愛いですよね❤️現品は画像よりもう少し色濃いめ?暗め?でチョコレートっぽいカラーです🍫 HaNaさんの手元にも渡りますように…😖🙏💞

• HaNa❀

HaNa❀ブラウンに近い感じなんですかね🤔? ますます好きな色です💓! あるといいなー⸜( ⌓̈ )⸝! お返事ありがとうございました!

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@vipxxx茶色!!!!って感じのカラーです。笑 少し赤みもあるので使いやすいかも❣️👄

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

AMUSE

DEW TINT

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

2021年05月05日(Wed)