ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「一重or奥二重の皆に告ぐ…「今すぐアイライ..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春
  • 🌱だいず🌱

一重or奥二重の皆に告ぐ… 「今すぐアイラインをしっかり引くんや!!!」 今回はインライン(粘膜ライン)のすゝめ でございます。 ⚠️特に3枚目、目元のお写真が沢山並びますので苦手な方はご注意くださいませ💁🏻‍♀️⚠️ 先日大手化粧品ブランドのメイクアップ講座を受講しまして、、、 そこでメイクアップのプロから直々に得た一重メイクを一部皆様にもシェアしたく記事を書いております🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 本当は全部公開したいけど今回は中でも1番感動したアイラインの引き方をご紹介します🥳 一重だからってアイラインサボってませんか??? 因みに私はめちゃめちゃサボってました。笑 書いても全体的に太めで適当にバババーーって書いてました🙈 だって見えんやん???? そう!!!そうなんよ!!!見えんのよ!!!!((誰 プロ曰く、 目を開けた時に見えないからって極太に書くのもいいけど全体的に太くしちゃうと普段のメイクだと不自然さが出てしまうから 🌟ラインを濃く太くするのは瞳の上!目尻は細く書く方がナチュラルで綺麗よ~! 🌟インラインも引けたら目元が引き締まって見えるんよ~! とのことでしたので実践してみました😇プロ凄い😇 インライン引くのと引かないのでは目元の引き締まり方が全然違う!! ライン見えんけど見える!!(どっち) 目尻を細くしたお陰でナチュラルな仕上がりです👏 アイライナーの引き方ひとつで目の印象が変わるなんてメイクって怖い。。。\( ¨̮ ( ¨̮ ( ¨̮ )/ 一重・奥二重でお悩みの皆様、是非お試しあれ、、、!!! 今回使用したのはヒロインメイクのリキッドアイライナーで ドラッグストアにて¥900くらいだった気がします🤔 程よいコシでめちゃ書きやすくて 色もダークブラウンで良い色!! だた上からアイシャドウを重ねると相性が悪いのかポロポロ落ちてくるので目の下が汚くなります🤯笑 滲むよりマシやけど🤯 オススメのリキッドアイライナーがあれば教えてください…🥺! 私の中では目尻のラインが引きやすいのはリキッドかなーっと思いますがその辺はご自身にピッタリな商品をチョイスしてみてください♡勿論ペンシルでもOK♡ 最後までご覧いただきましてありがとうございました🌱🌱🌱 #一重メイク #奥二重メイク #アイライナー #HowTo #インライン #粘膜ライン #ヒロインメイク #メイク写真

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2087件
プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• sykrc

sykrcカラコンどこのですか?

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@sykrcsykrcさん💌 ザピエルという韓国の通販サイトで売っている A872 brown というカラコンです!!!

• LIPS公式アカウント

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@lipsjpいつもお世話になっております。是非掲載していただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします!

• 緑のカピバラ

緑のカピバラ私も重たい一重なので サボってましたw でも 引いてみると 極太になったり ヨレヨレだったりで まぁ 一重って失敗しても目開けたら見えないからそこわ救いですw でも せっかくなら綺麗に引きたいので 今日から練習してみます! ちなみに ラブライナーオススメです! それ以外使ったことないんですけどねw 初対面で長文失礼しました!

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱目開けたら見えないから気軽に練習できますね♡笑 ラブライナー気になっていた商品…!!次ラブライナー買ってみます!!ありがとうございます✨

• colorful_perfume_ud6

colorful_perfume_ud6突然失礼します! 裸眼って元から茶色ですか?黒ですか?

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@colorful_perfume_ud6裸眼は真っ黒では無いですが、暗めの焦げ茶色です! 以前投稿したまつげパーマの記事が裸眼で撮った写真なのでそちらをご覧いただけるとわかりやすいかもしれません♡

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2087件

ニュアンスリキッドアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• 0.4ml: 1,100円
2005/2/1(最新発売日: 2018/11/22)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)