A586cff99ae2d903168d242b 1540383444 thumb

ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「一重or奥二重の皆に告ぐ…「今すぐアイライ..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春
  • 🌱だいず🌱

一重or奥二重の皆に告ぐ… 「今すぐアイラインをしっかり引くんや!!!」 今回はインライン(粘膜ライン)のすゝめ でございます。 ⚠️特に3枚目、目元のお写真が沢山並びますので苦手な方はご注意くださいませ💁🏻‍♀️⚠️ 先日大手化粧品ブランドのメイクアップ講座を受講しまして、、、 そこでメイクアップのプロから直々に得た一重メイクを一部皆様にもシェアしたく記事を書いております🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 本当は全部公開したいけど今回は中でも1番感動したアイラインの引き方をご紹介します🥳 一重だからってアイラインサボってませんか??? 因みに私はめちゃめちゃサボってました。笑 書いても全体的に太めで適当にバババーーって書いてました🙈 だって見えんやん???? そう!!!そうなんよ!!!見えんのよ!!!!((誰 プロ曰く、 目を開けた時に見えないからって極太に書くのもいいけど全体的に太くしちゃうと普段のメイクだと不自然さが出てしまうから 🌟ラインを濃く太くするのは瞳の上!目尻は細く書く方がナチュラルで綺麗よ~! 🌟インラインも引けたら目元が引き締まって見えるんよ~! とのことでしたので実践してみました😇プロ凄い😇 インライン引くのと引かないのでは目元の引き締まり方が全然違う!! ライン見えんけど見える!!(どっち) 目尻を細くしたお陰でナチュラルな仕上がりです👏 アイライナーの引き方ひとつで目の印象が変わるなんてメイクって怖い。。。\( ¨̮ ( ¨̮ ( ¨̮ )/ 一重・奥二重でお悩みの皆様、是非お試しあれ、、、!!! 今回使用したのはヒロインメイクのリキッドアイライナーで ドラッグストアにて¥900くらいだった気がします🤔 程よいコシでめちゃ書きやすくて 色もダークブラウンで良い色!! だた上からアイシャドウを重ねると相性が悪いのかポロポロ落ちてくるので目の下が汚くなります🤯笑 滲むよりマシやけど🤯 オススメのリキッドアイライナーがあれば教えてください…🥺! 私の中では目尻のラインが引きやすいのはリキッドかなーっと思いますがその辺はご自身にピッタリな商品をチョイスしてみてください♡勿論ペンシルでもOK♡ 最後までご覧いただきましてありがとうございました🌱🌱🌱 #一重メイク #奥二重メイク #アイライナー #HowTo #インライン #粘膜ライン #ヒロインメイク #メイク写真

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP / ヒロインメイク

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP

”全く落ちない!嵐にも負けない! 筆が持ちやすい🙆🏻‍♀️落ちにくいと謳ってるだけあって、さすがヒロインメイク!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@lipsjpいつもお世話になっております。是非掲載していただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします!

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱目開けたら見えないから気軽に練習できますね♡笑 ラブライナー気になっていた商品…!!次ラブライナー買ってみます!!ありがとうございます✨

• sykrc

sykrcカラコンどこのですか?

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@sykrcsykrcさん💌 ザピエルという韓国の通販サイトで売っている A872 brown というカラコンです!!!

• 青い蟹

青い蟹泣いても崩れませんか? コンサートにむいていますか?

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@bluetomato青い蟹さん💌 コメントを見逃しており、お返事が遅くなりました…申し訳ございません!! 私の場合号泣しても崩れなかったです! コンサートに行ったことがないので、汗への耐久性は ? ですが1年使ってみて、ヨレが気になったことは無いのでコンサートでも耐えられるのでは?と思います! 無責任ですみません。せっかくコメントしてくださったのに…コンサート終わっちゃいましたよね😭 少しでも今後の参考になれば嬉しいです!

• 青い蟹

青い蟹@dizu_jpいえいえ!これから、コンサートなので!大丈夫です!ありがとうございます!ジェルライナーも使った事ありますか?

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@bluetomatoよかった間に合った~😭(良くない) 実はヒロインメイクのジェルライナーを使ったことが無くて…!因みにセザンヌのジェルライナーは使ったことがあって、そちらは少し引きづらいですが崩れませんでした!!

• 青い蟹

青い蟹@dizu_jp了解です!ありがとうございます!

• colorful_perfume_ud6

colorful_perfume_ud6突然失礼します! 裸眼って元から茶色ですか?黒ですか?

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@colorful_perfume_ud6裸眼は真っ黒では無いですが、暗めの焦げ茶色です! 以前投稿したまつげパーマの記事が裸眼で撮った写真なのでそちらをご覧いただけるとわかりやすいかもしれません♡

• エル

エルお写真見たところ奥二重さんなのですね! アイラインとてもお上手で参考になります〜

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@mirapinkミラさん💌 幅激せまの奥二重です!日によっては一重の時も、、、笑 アイライン修行中なので嬉しいです!ありがとうございます✨

• twinkle_lips_g7y

twinkle_lips_g7yこんばんわ😄可愛いです😆

• 翠蓮

翠蓮初めまして。私も一重で見えづらい為太く引いていました💦 しつもんなのですがインラインって落とす時どうしているのでしょうか?

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@orange_beauty_c33翠蓮さん💌 私は、リムーバーを染み込ませた綿棒をコロコロ転がすようにしてインラインを落としています✨ 参考になれば嬉しいです❤

• 翠蓮

翠蓮返信ありがとうございます! やはり、リムーバーや綿棒が必要なんですね…。お答え頂けて嬉しいです!ありがとうございます😊

• 緑のカピバラ

緑のカピバラ私も重たい一重なので サボってましたw でも 引いてみると 極太になったり ヨレヨレだったりで まぁ 一重って失敗しても目開けたら見えないからそこわ救いですw でも せっかくなら綺麗に引きたいので 今日から練習してみます! ちなみに ラブライナーオススメです! それ以外使ったことないんですけどねw 初対面で長文失礼しました!

• カルピっす❁︎

カルピっす❁︎コメント失礼します! インラインってなんですか?👐(--;)

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@fresh_sounds_h7rなーなさん💌 目のキワ(粘膜部分)に引くラインのことです! ただ、メイク落としが不十分だったりすると化粧品の成分が目に入ってしまう可能性もあるので、十分注意してくださいね🗣💭

• カルピっす❁︎

カルピっす❁︎丁寧にありがとうございます! 気をつけます☺️🙏

• しろこ

しろこはじめまして。一重だから意味ないじゃんと思ってアイラインサボってたのですがこの投稿を見てアイライン買いました。 引き方とても参考になりました!ありがとうございます。

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@shirocco__しろこさん💌 参考になって良かったです❤ありがとうございます❤

• まゆげ

まゆげコメント失礼します! インラインを落とすとき、メイク落としでやるとすごく痛いんですけど何かいい方法知ってますかね?

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@orange_blush_x0eまゆげさん💌 もしかしたらメイク落としの刺激が強いのかもしれません、、、😢低刺激タイプのクレンジングは既にお試し済みでしょうか??? 特に乾燥している時や肌にダメージを受けた時などは刺激を感じやすいので、くれぐれも無理はなさらないようにお願いしますね😭

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20898件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• 0.4ml: 1,000円
            2015/2/9(最新発売日: 2018/11/22)
            ヒロインメイク(HEROIN MAKE)