3310128cbc14514a78ab879a 1563892042 thumb

ABシークレットクリアフィルム

• シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AB シークレットクリアフィルム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「オートマティックビューティー シークレット..」

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟
  • しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

オートマティックビューティー シークレットクリアフィルム の使い方について詳しく書いてみます。 あたしのように「買ったけど全然無理😭無駄遣いやった😫でも諦めきれない!」って方の参考になれば良いなと思います。 前回と同じ写真ですが、2枚目の左側が元から二重。 右側が一重から二重のビフォーアフター。 なんでこれを使ってるのかとゆーと、1言でいえば 「慣れてしまったから」です😅 もう1言付け加えるなら「まだ残ってるから」というもったいない精神ゆえ…😗 これを購入したきっかけは友達にオススメされたからなのですが、初めて使ったときは「なんじゃこりゃwww」でした。 たくさんの方がレビューされてるように上手くいかない。 なんかテカっとしたの張り付いてる。 折り込みもガタガタして上手くいかない。 周りもパリっと白くなって浮いて剥がれる。 こんな感じでしょうか?? 当時(何年も前です)はそんなに折り込みタイプの種類がなくて、情報がなかったのも大きいですね。 さっぱりわからん!と思って1回使って諦めてました。 あたしはツケマをつけると自然な二重ができるので、あまりアイプチの必要性を感じてなかったのですが、年齢と共に今度はツケマが不自然になるのです😂 職場にはつけていけないしねー。 そんな理由から再挑戦することにしました。 (1回使っただけで捨てるのもイヤやし…) 例によって前置きが長くなりましたがオートマティックビューティーの使い方です。 (でも二重にするのって商品以上にその人の一重&失敗事情が大事やない?そもそもが自分と全く違ったら参考ならんもん) 二重にしたい線の下に塗りますが、線のギリギリに塗らずに少し隙間を開けて下です。(伝われ…) 皮膜式はまつげの生え際に塗る人が多いみたいですが、フィルムタイプは生え際より少し離したほうが良さそう。 端っこペリペリ問題もあるし、これ乾かしてる間に塗ってるとこより幅広く滲んでくるみたいで最初は細めからスタート。 乾きが遅いのでこの間に眉毛を書いたりチークを塗ったりします。 生え際に塗ってないのでアイライナーも引けます。 待ちきれない時はドライヤーぶぉーん。 アイプチのプッシャーで触ってみて完全に乾いたら、希望の二重線をプッシャーで押さえつつ目を開ける方が成功率高いです。 勢いよく開けてフィルムがクシャッとなると「なにがなんだかwww」みたいな崩壊した仕上がりになりがちです。 この辺も慣れるとクシャッともならず目を開けるだけで完成します。 この時二重幅が理想と違う場合は重ね塗りで幅を広げます。 二重にならなかった人もめげずに重ね塗りで厚め&硬めに仕上げると上手く行くかも! これも慣れると必要な量と幅がわかってくるので一発で完成します。 もし失敗したなー、ここ塗り過ぎたーって時は水を含ませたティッシュでトントンとすれば修正可能です。 端っこが浮いてきたときもこれをすると馴染んで剥がれにくくなります。 ちゃんと二重になるまであと少し!って人はまつげをビューラーでしっかり上げて、カールキープが持続するマスカラをしっかり塗ってください。 あたしはキャンメイクのクイックラッシュカーラーで良い感じです。 二重は朝塗って夜まで持続しますがこの辺も慣れが必要なので慣れるまでは修正できるように持ち歩いた方がよいかも。 ★ココからはシークレットクリアフィルムの小ネタです。 上手くいかない人や諦めきれない人は是非読んでください♪ このオートマティックビューティーの良いところはオフが簡単! ペリペリと剥がせばやり直しができますが皮膚に良くないので何回もするのはオススメしません。 洗い流すかティッシュをたっぷり濡らして拭き取る。 メイク落としには全く馴染まなくてはじくので落とすときに焦りますがお湯か水で洗い流す時に落ちます。 もしくはメイク落としでシール状になって剥がれる。 だから皮脂には強いけど、雨や海とかは危険なのかも? 肝心なことを書き忘れてました!(追記です) あたし乾燥肌の超敏感肌で、肌に合わないものはすぐ痒みがでたりプツプツするのですがこちらは毎日塗っても全く問題ありませんでした。これはかなり大きいかもしれません。 テープ系は少しむず痒いし貼ったあと少し腫れてる気がするんです。 ペリペリ剥がれるからって何度も剥がすとさすがに負担がありますが😅 残念な部分はテカり。間違いなくテカってます。 幅広を求めてない人や末広二重の人ならこのテカりもそこまで目立たないと思います。 そうじゃない人はアイシャドウ必須ですね。 フィルムの上からアイシャドウはほぼのらないのでアイシャドウを塗ってからオートマティックビューティーを塗ります。 色味が濃いめに仕上がるので希望の色より薄めに。 仕上げにフィルムの上からラメっぽいアイシャドウを重ねます。 それでやっとテカりが少し落ち着く感じです。 リキッドファンデやコンシーラーは試したことがないのですが強度が落ちそうではありますね。 目の周りに化粧水や乳液をたっぷり塗って保湿してからシークレットクリアフィルムを塗ると柔らかい仕上がりになります。 これはこれで使える人もいるのかも?と思います。 硬めじゃないと二重にならない人は目の周りに塗った保湿を拭き取った方が硬く仕上がります。 二重の線が安定しない人は夜の癖付けをするのもオススメです。 夜の癖付けはまぶたが伸びることもあるので自己責任になりますが…。 あたしは夜用アイプチのメジカライナーナイト&ハードで癖付けをしだしてから折り込みが更に上手くいくようになりました。 最後に。 あたしもできることならもっと自然に仕上げたいので、今使ってるのがなくなる前には他の折り込みタイプも試してみたいです。 けど、どの商品のレビューを見ても多少は目立つみたいですよね。 うーん。二重との戦いは終わらないー😖 その他2重偽造のアレコレはこちら⇒#しゆ_2重偽造 #オートマティックビューティー #一重 #アイプチ

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

• むぅ

むぅおはよう(o^冖^o)✨ 寝落ちしちった(・ω<) テヘペロ しゆちゃんはよく眠れたかなー?💕←そんなつもりないのに、変態のおじさんっぽくない(*⁰▿⁰*)?✨ あははー😂 よくわかんないけど朝から褒められた😃 よし!がんばれる💕

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡おはよー❤ 寝落ちしちゃった(๑́•∀•๑̀)ฅ わかるわー、むぅちゃんって絶妙な人懐っこさで可愛い事言うからきゅんきゅんするよね(〃´-`〃)︎💕︎💕

• むぅ

むぅおっはー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 一緒だね!寝落ちって気持ちいいよねー♪あと2度寝💕 てとちゃん、やめてくれぃ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)✋ 普段そんな褒められることないから照れちゃうよー!笑 これさー、しゆちゃんまだ寝てるパターンかなぁ?(*´艸`)✨

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟二人とも昨日はありがとーう☆*´∀`)ノ * てゆーか寝落ちさせてごめんね😭💦 宣言どおり上の方削除したけど、この辺ただのイチャイチャでしかないから残してみた😂💕 土日祝は旦那の相手せにゃならんくてなかなかLips触れないのー😂 今から数時間カラオケ歌わせてるからチャンス🤩❗ ( ゚д゚ )彡そう!絶妙な人懐っこさ! なんでそんな可愛いセリフをサラッと言えるの??っていつも思ってデレデレしてる←おっさん

• むぅ

むぅいいよー٩( ᐛ )و ✨ 良かった!今ですら写真の開くと新聞みたいになってるよーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 大丈夫ー💕 うちも似たようなものだから・笑 1カラ🎤させてるのかぁー。 1カラさせて、チャンス✨って、しゆちゃん鬼畜😚💕笑 今日は役員でバザーやってきたのー。めっちゃ怠くてやだったけど、やったら、やったでお店屋さんごっこしてるみたいで楽しかったわー(ノv`*)✨ っていう何の意味もない報告👍 おっ😯 私人見知り劇的に激しいよー! 私的には、普段明るくて誰とでもサクサク付き合えるしゆさんがシュン😞ってなってるの可愛かった💕チューしちゃおうかなーって(=´∀`)人(´∀`=)ねっ!てとちゃん! まぁ、てとちゃん不在だけども。。。

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡ ただいまー(๑́•∀•๑̀)ฅ わかる!笑 写真ひらいたら新聞みたいになってる(≧∇≦*)笑 むぅちゃんバザーおつかれさまー😘 わたしも劇的に人見知りだー( *¯ ⁻̫ ¯*)笑 むぅちゃんも人見知りするんだね( ´ ꒳ ` )💡 しゆちゃんがしゅんってなってたの可愛かったよねー😚💕💕

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟写真開いたら新聞だった🤣(笑) めっちゃ笑ったꉂꉂ(๑˃∀˂๑)アハハハ ヒトカラじゃないよー!フタカラ🎤 五分おきにLipsφ(・∀・*) 旦那がカラオケ好きでしょっちゅー連れて来られる💦 バザーお疲れ様🎶 楽しんでるむぅちゃん可愛い💕 2人とも人見知りしてるように見えないー!😳 あたし人見知りというか小心者やから相手してくれそうな人しか絡めないよ🤣(笑) 昨日の😞シュンが可愛いって❗ これはありがとう?なのか?(笑) あたしリアルでも全然絡んだことない人から突然嫌われるって経験が度々あるから、ちょっとフラッシュバックしたのもある╭( ๐_๐)╮ まぁある意味慣れっこだしもう元気ー❗

• むぅ

むぅおかえりー(´∀`*) ねっ!なんか頭が良さそうな人のスマホにデコレーションされてる🕵️‍♂️✨ てとちゃん、ありがとう😊 人見知り激しいったらないよ(ヾノ・∀・`)ナイナイ てとちゃんは、人見知りしてても人が寄ってきそうだよね😃いいなー💕 うんうん(*´艸`) 可愛かった!私人生ではじめてモエを体験したよ😚

• むぅ

むぅ続編『鬼畜なしゆ』も見てみたかった😎✨ なに歌ってるのー? しゆちゃんありがとう😊 ちょっと待って✋相手にしてくれそうな人と、してくれなさそうな人って、どうやって見分けるの👀⁇ 知りたい♪ 全然絡んだことない人なのに突然嫌いってされるの(๑•ૅㅁ•๑)? ちょっと理解出来ないんだけど、それってしゆちゃんのこと嫉妬したり、妬む系のやつじゃないの🤔⁇

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟続編🤣全く聴いてないからある意味鬼畜かも(笑) あたしは洋楽(クリスティーナ・アギレラとかビヨンセとか)多くて、邦楽やとSuperfly多め🎶 相手してくれそうな人は、挨拶した時になんとなくわかるかな🤔 あとはコメント欄で他の人との絡み方? あたし十代の頃から関わりのない他校の人に嫌われるとか、自分でもよくわからない事が多くて(笑) 逆に全然面識ない人にめっちゃ好かれる事もあるんやけど。 わからなすぎて顔とか態度があかんのかな?って思うことにしてる😂

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡あはは😂 わたしもそれみてみたい😂笑 鬼畜なしゆ 想像できない🤣💕笑 なんかわたし近づかないでオーラを放ってるみたいであんまり人寄ってきてくれない😂💦笑

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡しゆちゃん歌のお仕事してたから洋楽とか歌ったらめっちゃうまいんだろうなー( ´ ᐞ ` )💕 いいなー( ´ ᐞ ` )︎💕︎💕 関わりない他校の人に嫌われるの?! それは謎だね😳💦

• むぅ

むぅ@illporyaうんうん🤗私もてとちゃんの可愛さに寄って行った方だ!笑 しゆちゃん歌のお仕事してたのΣ( ꒪□꒪)‼ コメントで難しい曲ばっかり歌ってるなーとは思った🙌 歌うの苦手だけど、聴くのは好きー😃💕 しゆちゃんが歌ってるの聴きたいなー💕 てか、しゆちゃん嫌って避けてる人って損してると思うー🤔 優しいし、めっちゃおもしろいのに🤣💕 でも、長年へんな態度取られてたら、たまったものじゃないね😅 1人でも傷つくのに(ノд・。)

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟Σ(( ˙-˙ ノ)ノ てとちゃん何もしなくてもめっちゃ人が寄ってくるイメージあるよ?? あ。ちなみにてとちゃんにコメントした時は相手してくれそうとか関係なく、可愛さに引き寄せられていった(笑)😍 歌はねー。同業者の中では下手な方(笑)😂 けど、この世界は上手い下手より立ち回りを見られるからやってこれただけなの🤣 他校とかいうと懐かしいけど(笑) 職場でも似たような事多くて。 もう慣れろよ!って自分でも思うけど、その都度凹むという(>_<。)💦

• むぅ

むぅあのさ、あのさ、こないだから思ってたんだけど、コメント上下おかしく出たりしない?? しゆちゃんのコメント読んでから贈ったのに、しゆちゃんが下にいる🤭

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@sparkle_make_reqこっちが「↗返信する」を押してコメントした場合の状態ね👍

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟むぅちゃんあえて返信使わないと思ってたよ?? ひょっとしてスマホの機種で見え方違うのかな?? コメントの下の方に「↗返信する」ってあるでしょ? あれを押して使うと小さく右下に出るの。 これは「↗返信する」を使わずコメント書いた場合の見え方。

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟歌聴きたいって言ってくれてありがとね😍 土日のみイベントとかバーで歌ってたからセミプロって感じ。 今はその世界に疲れたのもあって無期限でお休みしてる😘 理由わからずに避けられるのは何度かあって、でもそれは少なからず自分に何か問題があるんだろうな…ってそこだけは忘れないようにしてる🤔 でもむぅちゃんの言葉嬉しい💕 面白いつもりはないんやけど(笑)🤣

• むぅ

むぅ@shiyu_je実は、もしかして? と思ってYouTubeで検索してみたんだけど、なかった😟←どんだけ聴きたいんだよ!って話だよね😂 面白いよー!話してても笑ってたりするけど、投稿もマイメロほしくてハッピーセット買ったとか可愛くて笑った!笑 んー( >ω< )なんか分かるけど、世の中ほんとよく分からない理由で、そういうことしてくる人いるからなーって思っちゃう(◞‸◟;) ムシとかされると、もう視界にその人が入っただけでザワッっとする。

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@sparkle_make_reqYouTubeにあるよー(笑) でも名前とか一切ないバンド名だけだから関係者以外辿り着かない感じ🤔 狙ってはいないけど面白いって言われるのは嬉しい😘🎶 めっちゃマイメロ欲しくてー(笑) でもハッピーセットそんなにしょっちゅー食べたくないから一種類だけ😢 ザワッとする感じめっちゃわかる! あーいう静かに攻撃しかけてくる人の精神構造がよくわからない🤔 あたしのこと避ける人もいるけど、その分良い人にも恵まれてると思うの😍💕 二人と出会えたことの方がよっぽど大事やし嬉しい💕

• むぅ

むぅ@shiyu_jeまた1番下に行っちゃった。。

• むぅ

むぅそうなのΣ( ꒪□꒪)‼⁇ コメントの下に小さく返信するマークあるけど、コメント欄の横にでっかいピンクの送信マークがあるの🤭 普通にそっち押してたよ😅

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@sparkle_make_req「↗返信する」を押してからコメントを書いてピンクの▶を押すとこっちに出るのー。 「↗返信する」を押さずにコメントを書いてピンクの▶だといつものコメントの場所(左側)に出るよー♪

• むぅ

むぅちょっと後で見てもいいの( ゚д゚)?✨ マイメロそんなに好きだったんかぁー😃💕 あっ。分かってくれた(o^冖^o)? ほんとそう!神経構造がどうかしてると思う。大人なんだし、普通のあいさつくらいはね。 私もだよ💕そう言ってもらえる友達がいるのが幸せ❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) あと、話変わるんだけど、しゆちゃんの火傷について看護師の子に相談の電話してたの。 傷口だから、変な薬、化粧水類はつけないで、ワセリン厚めにぬって菌が入らないようにって👀 もし、ベタベタが気になるようならサランラップ上から乗せて冷やして、月曜日まだ赤みが残ってたら皮膚科に行ってもいいんじゃない?って言ってた! 我慢できなかったら、薬局の薬剤師に見せて、相談するのもあり。だそうです🤕 文章苦手で何書いてるか分からなかったら、ごめんね💦 精油が効いてたら、それでいいと私は思うし、教えてくれた人が嫌な思いするかもってこっちに書いた( >ω< )

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@sparkle_make_reqごめん😂自分で言っといて見せられない💦💦 じゃあ言うなって感じやんね💦 仕事無関係の一発撮りセッションでさー。 勝手に上げられたやつなんよ😱 クオリティ低い! マイメロも好きやけどウサギに弱くてミッフィーちゃんも好き💕 つーか調べてくれてありがとう!! すっごい嬉しい💕お友達にもお礼言っといて🙏✨ コッソリするのめっちゃ気持ちわかる😂 募集してみたものの沢山意見があって、これはどれを最終的に使ったか言わないのがベストなやつだ…と確信してる💦 全部良さそうなんやけどね😊 あたしワセリン持ってないけどLipsでよくワセリン見て気になってるから明日午前中に買ってくる🎶 本当にありがとう💕

• むぅ

むぅ@shiyu_jeじゃあ、想像で楽しむね😘💕 想像力豊かだしー٩(◦`꒳´◦)۶ うん(´ . .̫ . `) みんな本気で心配してるんだなーって思ったし、医療に携わってるから絶対これが、しゆちゃんに合う!とも言い切れないから、言いづらかったんだけど、本当に心配だし、助けになれたらいいなって🍀 結果困らせてごめんねΣ(-᷅_-᷄๑) 早く痛み引くといいね😊

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@sparkle_make_reqヾノ・ω・`)イヤイヤ 全然困ってない! むぅちゃんがあたしの為に聞いてくれたんやからワセリン塗る! 他の方が教えてくれたのって治癒後の跡対策にもなるから全部を上手く使えたらいいなーって思ってるよ😍

• むぅ

むぅ@shiyu_jeありがと、しゆちゃん😊

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟あっそうそう。二人に一応言っとくね😅 もう忘れるーと言いつつ最後にストレス発散でコスメツイッターで嫌なことあったーってつぶやいたら 3人しかいないフォロワーさんのうち2人が反応してくれたもんで向こうで軽く話してしまったのを一応報告。 (Lipsで…とは言ってないけどバレバレな感じ) 2人からするとどうでもいいかも…やけど、なんとなくこういうの話しておきたくて💦

• むぅ

むぅ@shiyu_jeうん😃わかったー👍 しゆちゃんの好きにしていいんじゃない🤗

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@sparkle_make_reqあたしアチコチで愚痴る感じが好きじゃなくて💦 ツイッターは誰も反応しないと思って独り言のつもりやったからむしろ驚いたの😱

• むぅ

むぅ嫌なことって話して忘れるんだからいいんじゃないかな🤗てとちゃんも気にしないと思うよー? でも、そうだね! 反応しないと思ったのに反応あったらビックリはするかな・笑

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@sparkle_make_req無駄にクソ真面目でごめん🤣恥ずかしー(笑) 歌はね。 いつか正式にアップできたらなぁ…とは思ってるの。 10年以上先かもしれんけど😂 もしよかったらその時聴いてやってね🎶 ただジャンルが洋楽とかマニアックすぎてポカーンてさせるかもしれない(笑)💦

• むぅ

むぅ@shiyu_jeそこまで気を回せるのは、しゆちゃんならではだよね(o^冖^o) 見習わないと🙌 10年以上先かぁー! 長生きするぞー٩(◦`꒳´◦)۶ 楽しみにしてよっと😚

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@sparkle_make_reqおはよーう! いやー💦気を回せるというかある意味神経質って感じで良くないとこでもあるんよ🤣 むぅちゃん間違いなくあたしより長生きするから大丈夫👍 そうそう!相手してくれそうな人かどうかの話で1つ思い出した🙄 フォローされたから挨拶しに行ったら返信ナシって人がたまにいるからそゆ人は2度目は話しかけれないーってレベルの話やねんー😂

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟てとちゃんに一応言っとく(⁎×﹏×⁎)💦 気付いたらめっちゃ長くなってしもたから無理に読まなくて大丈夫やからね🙇🏻‍♀💦 ってことでおやすみ&おはようー🎶

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡ちょっとバタバタしててなかなか来れなかったー😭 ごめんね💦 全部読ませてもらったよー😘❤️ しゆちゃん、ツイッターの件全然気にしなくて大丈夫❣️ しゆちゃんが溜め込まずに発散できる事の方が大切(๑•̀ω-)و。*✨ いつかしゆちゃんの歌きけるの、わたしも楽しみにしてる🤗笑

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@illporyaてとちゃん忙しい時は(主にあたしの事は)気にしないで大丈夫やからねー🥺 あたしもスマホ触れない時は数日触れなくなるし💦 気付いたら巻物みたいになってたから、これは読ませるの申し訳ない😱と思って1言添えてたの😅 溜め込まずに発散したおかげで既にスッキリ爽快な状態な上に2人への愛が溢れてるよ😍←気持ち悪い 歌…ガンバル🤣 そうー。むぅちゃんの行動がほんまに嬉しくて今日はワセリン塗ってマスクしてた😷 帽子とメガネもしてたからもはや変質者だったよ😂

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_je巻物みたいやけど読むの楽しかった😚💕💕笑 しゆちゃんがスッキリできたならわたしも嬉しい😘 あはは😍 愛が溢れてるのはもっと嬉しい😍❤️ ねー、むぅちゃんほんまに優しい子🥺✨ わたし帽子マスクメガネで出かけて職質されたことある😂💦笑 しゆちゃんも気をつけて😂笑

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@illporya職質、何聞かれるのかあたしも知りたい😂

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡むぅちゃん、お友達に電話で火傷の対処法教えてもらうなんて🥺✨✨ むぅちゃんはほんと友達思いの優しい子🥺💕✨

• むぅ

むぅそうだねー!笑 巻物もたまには良いもんだなと思った!笑 うんうん😃 毎日LIPSばっかりやってたら他のこと出来ないしね👅 しゆちゃんがスッキリしてくれて、よかった💕 愛は負けないよー(●⁰౪⁰●)ニヤリ でも、嬉しいな💕ありがとう💕 てとちゃんも言ってたけど、吐き出すのが1番だよ🙌また落ちたら同じ話でも何回でも聞くから吐き出してねー🤗 火傷の痛みは少し引いた?? 色白だから跡が心配だね( >ω< )💦 てとちゃんが職質されてるの笑った😟笑 職質って何聞かれるの?←興味が抑えきれない

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@sparkle_make_reqむぅちゃんの教えてくれたワセリンで乗り越えて現在皮膚科1時間半待ち(¦3_ヽ)_ 今日の朝起きたら血が滲んで固まってたのよね。 何があったんやろ🤔 とりあえず診察結果を待つ😚

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@sparkle_make_reqあと他の方の投稿でむぅちゃんの知らざれる努力を知って そうやったんや!ってなってるー。 さすがにあそこで絡むのは良くないかと思って😂💦

• むぅ

むぅ@shiyu_je血?大丈夫( >ω< )? 私が余計な事言ったから悪化しちゃったのかな😢 ごめんね。 診察どうだった??

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@sparkle_make_reqそんなわけなーーーい!! ワセリンと紫外線ブロックが1番適切だったんじゃないかと思う🤔 後半戦の処方薬も白ワセリンだし(笑) 診察結果はちゃんと対策していけば消えるだろうって言われたよ😆 めっちゃ安心した🎶

• むぅ

むぅよかったー😭 傷消えるんだね!1日でも早く治ればいいね! 痛みはまだあるの?(*´・д・`)

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@sparkle_make_reqかさぶたになり始めてるからヒリヒリはマシになったよー😆💕 1ヶ月は覚悟した方が良さそう💦

• むぅ

むぅしばらくは辛いねー( >ω< )夏じゃなくてよかったよ💦 最近、コメントちゃんとしてる しゆちゃん&てとちゃん見習ってコメント頑張ってるけど辛い💔 知恵熱が出たってゆう😂笑 コメント欄でしゆちゃんに会うと、そっちに絡みたくなっちゃう(ヾノ・∀・`)♪

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@sparkle_make_req知恵熱〣( ºΔº )〣ガーン💦 えー!冷えピタ貼ってあげたい🥺💕 (あたし冷えピタで吹き出物できるけど) コメントは無理しなくていいんだよー??😣 てとちゃんはどんな感じかわからないけど…関西人…特に大阪の人間って他人に話しかけることが日常的に多い気がするんよ。 この間インドカレー屋さんで激辛頼んだら隣の席の人に「激辛食べるんですかぁぁぁ😱」ってツッコまれたし(笑) あたしは人見知りもするけど興味あると声かけれてしまうんよね🤔 Lipsは優しい人も多いけど、それと同じくらい無神経な人も存在してるから、むぅちゃんが無理してイヤな思いするのも心配よ🥺←親の気持ち

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@shiyu_jeあっあたしもむぅちゃん見ると絡みたくなる💕 けど身内ノリ感出てしまうと失礼になると思ってグッと抑えてる😂😂😂

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡あはは😂笑 職質ね、自転車乗ってたらなんかわたしが自転車盗んだとかあらぬ疑いをかけられて名前聞かれて色々しらべられた😂笑 潔白が証明されたのに謝ってくれなかったし(ꐦ ^ -^)笑 しゆちゃんもしかして激辛好き? わたしめっっちゃ辛いの好きなの😂笑 ちなみにわたしは自分からからんでいけないちょっとコミュ障関西人だよー😭💦笑 コミュ力欲しい🥺笑

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@illporyaあたしはないけど自転車盗難疑惑の職質けっこーされてる人多いね💦 うちの旦那もされたことあるってゆーてた。 何基準か知らんけどめっちゃ失礼やね😠 激辛好きー💕 あたしのカレーはどこの店より辛いと評判が(笑) でも舌は耐えるけど胃と腸がダメージ受けるから間を空けて食べるようにしてる😂 てとちゃん激辛好きもイメージになかったけど、コミュ障もイメージにないよー😳❗❓ むぅちゃんも人懐っこいイメージあるんよ。 あたしは人見知りしつつ突撃もできるややこしいタイプ🤣🤣 文字だけではわからんとこってあるよね( ,,-`_´-)੭ੇ৸੭ੇ৸

• むぅ

むぅ冷えピタ何年も使ってないなー😃吹き出物で笑った😁笑 しゆちゃんと、てとちゃん同じ関西なんだね!なんか喋り方が似てるなと思ってた(*´艸`) いいな♪ユニバーサルでハリーポッターの行くのが夢💕あと、本場のたこ焼き食べてみたい💕(トロトロで美味しいんでしょ?🥺)あと、うどんとお好み焼き! だから警察って嫌い👎 偉そうな態度とるくせに、本当に困ってるとき助けてくれなくない(◍•﹏•)? 本当災難だったね⤵︎でも、てとちゃんが自転車ドロボウしてたらって想像すると可愛いと思ってしまう💕💕💕 私も辛いのめっっちゃ好き😋とくに唐辛子🌶の辛さが大好きなの😍 辛い話ししてたら食べたくなってきた( >ω< )

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@sparkle_make_req粘着系全てダメなんだよねー😭 その形のままかぶれたり吹き出物でたりする💦 絆創膏とかは粘着部分を最低限カットして使ってるよ👍 ユニバ最近行ってない! ハリポタどんなんなんやろ?? てとちゃんの言うとおりたこ焼きとお好み焼きは家でふつーに美味しいの食べれるかも(笑)🤭 むぅちゃんも1回食べたら家で作れるんじゃないかな??

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡自転車の職質って多いのかー😵💦 その時ちょうどわたし不審者みたいな格好してたからそれが原因かとおもってた🤣笑 それめっちゃわかる‼️笑 わたしも舌はかなり辛い物も平気なんやけど体が壊れちゃう😂笑 辛いカレーおいしいよね😚 しゆちゃんの手作りカレーたべたい( ✧﹃✧) 堺に地獄のエビカレーっての出してるお店があるんやけどそこのカレーがめっちゃすき😘 こうやって文字でうつ分には問題なく会話できるけど、目の前に人がいると急に喋れなくなっちゃう😭笑 たこ焼きとかお好み焼きはね、お店も美味しいんやけど大阪の人はお母さんの味が1番おいしいって言う人が多い気がする😚✨笑 ほんまに、困ってる時助けてくれないのに偉そうだよね( ˘ •ω• ˘ ) わたしも辛いもの全般すきだけど唐辛子とかハバネロ系が特にすき(,,> <,,)♡

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@illporya家にピンポーンてきて駐輪場の自転車について聞かれた人もいるよー😅 めっちゃ迷惑やんね💦 あたしのカレーほんまに辛いよ🤣 味覚障害なりそうやから最近辛さを少しおとなしくしたの(笑) エビカレーのお店調べたけどひょっとしてムンクイ? 古民家改装のオシャレなかんじの。 あたし行こうとしたら定休日やったんよね💦

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟喋り方が似てるのは…実は… あたしがてとちゃんの喋り方を少しマネしてるからなの🤣 てとちゃん知らんと思うから読んだらびっくりするかも(笑) あたし元々関西弁でしかタメ口使えなくて、てとちゃんと関西弁だと馴れ馴れしくなる問題を話し合ってから(そんな深刻な話し合いではない😂) 実はてとちゃんの喋り方を見本に少しずつ柔らかいタメ口を学んでいっててん(笑) あたしも唐辛子の辛さ好きー🎶 あたしの料理なんでも鷹の爪入ってるよ(笑) ハバネロとかハラペーニョとかも好き💕 辛いものってクセになるよね😆

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡えー😵 ピンポンしてくるの? それめっちゃ迷惑💦 体が悲鳴をあげる辛さ好き🤣💕 食べ終わってから後悔するやつ🤣🤣 そうそう❣️ ヌンクイさんの地獄のエビカレーはほんまに絶品❣️ 辛さもかなーりあるのにほんまに味が美味しくてやみつきになるよ😘❤️ 店に入った瞬間スパイスの香りがすごくてわたしはくしゃみ連発する🤣笑 関西弁馴れ馴れしい問題あったね😂笑 わたし普段喋るときはこんな柔らかい口調じゃない🤣 もっとコテコテの関西弁やからLIPSではちょっとぶりっ子してる❣️笑

• むぅ

むぅうん。ピンポンまではしつこいよね😳 しゆちゃん。うん。ビックリ‼️笑 えー∑(゚Д゚)‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎⁇ってなった‼️ そんな経緯があったんだね😳 私は、関東弁?(←ちょっとなんて言えばいいのか分かんない)でしか、敬語もタメ口も話せないよ👀 方便ってかわいいから好きだけどなー😆💕 たこ焼きはたまに作る(お店のほうがずっと美味しい💕)お好み焼きは、お好み焼き屋さんでしか作った?焼いたことないよー(ノv`*)2人にとって当たり前な話がビックリしたりする😊♪ じゃあ、大阪のたこ焼き屋さんとか、お好み焼き屋さんって観光客用なの( ゚д゚)? じゃあ、地獄の海老カレー食べたい🦞💕 地獄っていうのがヤバそうだけど・笑 私もハバネロ、ハラペーニョ好き💕 そーそー😆クセになる💕食べなれてくると辛さが物足りなくなってきて、辛いって感じなくならない🤔? しばらく食べないと逆に普通に食べてたものがカラーい!ってなるのが不思議👀 関西弁大丈夫だと思うけどなー٩(●˙▿˙●)۶ 関東の人って無駄に関西弁好きな人多い気がする💕 芸人さんも関西弁の人多いし😀 テレビに出てる人たちもコテコテに使ってはないの??

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟あたしの関西弁、文字だけやとおっさんが喋ってるみたいやの😂 かなりきっつい💦 てとちゃんの口語が柔らかいからマネして変えていったけど、てとちゃんが言うようにぶりっ子してるみたいな気持ちになるよ🤣 天然標準語はめっちゃ可愛い💕 最初キュンキュンしてたもん! むぅちゃんも無理なく標準語でめっちゃ可愛い💕 てとちゃんは関西人って聞いて驚くぐらい自然(笑) 関西の芸人さんはちゃんと関西弁残してはると思うよー。標準語に囲まれてあんだけ関西弁残せるのは逆にすごい🤩 たこ焼きもお好み焼きも大好きやから外食でも食べるんやけど、材料費がめっちゃ安いのわかってるから家でいいかーってなりがち🤭 市販のたこ焼き粉の配合は粉っぽいから水かなり増してカツオ系ダシの素いれるとだいたい大阪風👍 あとお好み焼きは実は広島焼きの方が好きだったりする🤣

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟地獄の🦐カレー食べに行こ🎶 あたしも実はスパイスに負けてクシャミが…。 なんなら鼻水も…。 花粉症よりひどくなったことある😭 でもそこまでしても辛いカレー食べるあたしもどうなの🤣 むぅちゃんと同じで辛いのを食べるとどんどん辛くなるし、食べないようにしてるといきなり辛いの弱くなる(笑) そういえばかの有名な蒙古タンメンのインスタント、めっちゃ楽しみにして食べたのに全然辛くなかってん!! 実物はもっと辛いんやろーね🤔

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡そうそう!!しゆちゃんが言うみたいにたこ焼き粉は説明の分量よりかなーり水増やして粉末のダシとか入れると美味しくなるよ!! シャバシャバ系の方が中身とろとろ外側カリっと美味しくなる🤗 ほんまに、天然標準語はきゅんきゅんするよね❣️ なんか標準語ってだけで女子力を感じる😂💕笑 うんうん❣️ 地獄のエビカレー辛さも味も文句無しやから是非是非💕 わたしも鼻水も出るよ😂笑 蒙古タンメン中本やんね❣️ わたし良く東京遊びに行くからその時必ずお店行って北極食べるんやけど、インスタントとは全然別物やよー❣️ お店のは体が壊れて翌日トイレで唸ってる😂笑

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@illporyaトイレで唸ってるに爆笑🤣🤣🤣 えっ!あたしも唸りたい🥺← インスタントはバカにしてんのか!ってくらい辛くなかった(笑) たこ焼きはめっちゃ作りにくくなるけどダシ大量が大阪風やんね👍 そしてそれに慣れてる大阪人はある意味特殊技能かもしれない🤔

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeあはは🤣 食べ終わった後に胃がキリキリしてきて翌日は大概トイレにこもって唸ってるよ🤣🤣笑笑 なんかインスタントは全然お店の辛さ出せてないと思うし、その辺の激辛謳ってるお店も激辛好きなめんなよ!ってくらいら全然辛くない店も多いよね😚💦 考えた事なかったけど確かに大阪人のたこ焼き作りって特殊技能かもやね🤔

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@illporyaあっそうだ。 ヨソでてとちゃんのコメントにイイネしたやつあるんやけどストーカーみたいやから言い訳しとく(笑) コメントしようかなーと思って開いたらてとちゃんが言いたいこと言うてくれてたからそっとイイネして閉じてん🥺

• むぅ

むぅへー(๑°ㅁ°๑)‼︎✧ 秘伝の技を教えてもらった気分🙌 普通の分量でも成功するのと失敗するのが半々なのに作れるかな(*´-`) 広島焼きは、お祭り行くとおいしそー💕って買っちゃう(食べると想像を遥かに下回ってくる) 中本の北極はヤバイね😭私あれ辛すぎて食べられない⤵︎あんな拷問みたいなの食べれるなんて凄すぎ😭 あれ初めて食べたとき口に入れた瞬間むせた。゚゚(*´□︎`*。)°゚。 痛すぎて味が分からなかったよ💦 てとちゃんの辛いもの好きは、レベルが違う☠️ たしかにインスタントラーメンは辛くなかったね👀セブンに売ってる冷凍の汁なしの方が辛かったよー😃♪唐辛子🌶っぽくはない。胡椒的な🤔

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟大阪のたこ焼きって途中まで「これほんとに丸くなるの?」って見た目で最終的にキレイに丸くなるんよね。 慣れると簡単よー👍 想像を遥かに下回る屋台わかる🤣🤣🤣 蒙古タンメン中本、翌日地獄なんやね…😱 痔の人とか絶対食べたらあかんやつや💦 冷凍汁なしのもあるんや😳 胡椒も好きやけど🌶の辛さがいいかもなー🤔 なるほど。てとちゃんの辛いもの好きはレベルが違う…と___φ(•ᴗ•๑) うちいけるのかなー? 地獄の🦐カレー試したらわかるかなぁ。 蒙古タンメンの方が段違いに辛い?

• むぅ

むぅ捨てなきゃよかった。タコ焼き器。 プレートも欲しかったし電気屋さんウロチョロしてこよっかなー(´∀`*) 分かってくれる?笑 でも、次行くとまた買ってるよね😚♪ 蒙古タンメンの北極は、どんなイジメでもここまでしないよねってレベル(´-`).。oO

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@sparkle_make_reqあっそういえばあたし家ではたこ焼きよりもんじゃ焼きめっちゃするよ🤩 関東の方はやるのかしら?? 明太チーズもんじゃを関西風で作ってる。 屋台のん「ここは美味しいかもしれない」って毎度やられるよね🤣 蒙古タンメン…食べたい…けど、あたしカレーとか韓国、中華の辛さはいけるんやけど酸っぱい系の辛さあるやん? タイの方面?味がなくてただただ酸っぱ辛いやつ。 あれはそんなに得意じゃないんよね🤔

• むぅ

むぅそうなの😃? 関西では、もんじゃ嫌われものなんだと思ってた! 関東は、鉄板焼き系はお店で食べる物と思ってる傾向があるかも💦 私は一回もやったことない😅 そうそう!見た目が美味しそうだから毎回やらかしちゃう💦けっこう生だったり(✽︎´ཫ`✽︎) 酸っぱ辛いのってトムヤンクンみたいな感じかな🤔⁇ たしかに好き嫌いがハッキリ分かれそうー。

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@sparkle_make_req関西でもんじゃ食べる人めっちゃ少ない😅 お店もないから自分で作るの😭 そっそ!トムヤムクンとかはまだ大丈夫なんやけどそっち系の味でただただ酸っぱい、そして燃えるように辛い🔥ってのは味がよくわからんくてそんなにすすまないのよね🤔

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡あはは🤣💕 しゆちゃん、年齢の問題みたいなやつやんね? わたしもあの問題について年齢的にどこからなんだ?ってめっちゃ興味あってついついコメントしちゃったよね😚笑 でも結局は可愛くなる努力をしてる人っていくつになってもみんな若いとおもう🤔✨ わたしあの方にはじめてコメントしたからさ、少しドキドキしてたんやけどなんとなくしゆちゃんも賛同してくれたのかな?と思っていいねがちょっと心強かったよ💕 ありがとう❤️❤️ むぅちゃんは中本の北極はだめだったかー(৹˃̵﹏˂̵৹)💦 確かにむせるような辛さやよね(><) でもあの口とか唇が痛くなる辛さがやみつきになったりもする😂笑 翌日体が悲鳴あげてるけど💦💦 地獄のエビカレーもなかなかの辛さやけど、北極よりはマシやとおもうよ❣️ あと中本のラーメンはただ辛いだけじゃなくてラーメン自体の味も美味しいよー❣️ わたしもタイ料理とか苦手やー💦 トムヤムクンとかも好きじゃない😢

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@illporyaそうそう(笑)こんなとこでもイイネしてくんのかよ!みたいな感じで言い訳したくなった🤣 ((((꒪꒫꒪ ))))💦 心強く思われたならいけどあたしはコメントしてないのにイイネだけとかストーカー過ぎる🤣🤣🤣 あたし的にアラサーまではなんとかなってたけど、アラフォーなってからのほうれい線はもう隠しようがないな…と日々思っている😭 でもてとちゃんの言うとおり、ここで50代の方見るけど可愛いし綺麗よね💕 可愛くなりたい気持ちが大事やなぁってLipsで学んだわ🤔 ちなみにおばさんは60代の人にも言いたくないかなー。 おねえさんて言いたい🥺 言われるのはいいんやけどね👍

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟唇痛くなるってどんだけよ(笑)🤣 ただ辛いだけじゃないなら食べれるな👍 ほんで地獄の🦐カレーの方がマシなのかぁ🤔 あたし東の方やから堺遠いけどまた行けたらいいなぁ🎶 トムヤムクンわかってもらえるの嬉しい🎶 嫌いじゃないんやけど別に食べなくていいかなぁって感じなんよね😅

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク

アイトーク

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

2600円

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報AB シークレットクリアフィルム

• 4.5ml: 840円
                                                2014/9/9
                                                AB(オートマティックビューティ)