3310128cbc14514a78ab879a 1563892042 small

ABシークレットクリアフィルム

• シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AB シークレットクリアフィルム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「⚠️2枚目以降目の写真です…【オートマティ..」

Namatamago
  • Namatamago

⚠️2枚目以降 目の写真です … 【オートマティックビューティー シークレットクリアフィルム】 … 二重にしたい部分に塗って乾かすとテープのような膜を作ってくれるタイプです。 私はまぶたが薄く、基本は奥二重なのですがその日のコンディションによって目の形が変わってしまう事が悩みでした。 大学1年の時に思い切って初アイプチに挑戦し、それ以降この商品を使い続けているので紹介したいと思います🌟 … 色は無色透明、乾く時間は付けた量にもよりますが私は2〜3分他の事をしていれば乾いてます。 📷2枚目の1 ⇨乾いた直後…光の当たり具合によっては少しテカるかな〜くらいです。 📷2枚目の2 ⇨上からアイシャドウを塗った後…明るめのアイシャドウを重ねると目立たなくなります。 ※少し凹凸があるのは私のデキモノです…😣 📷2枚目の3 ⇨アイシャドウを塗って目を閉じた時…私はガッツリ二重より奥二重が気に入っているので幅は狭くしてます。 📷2枚目の4 ⇨アイシャドウを塗って半目 … あくまで私はですが、膜を作る時に作りたい二重の下全体に塗ってしまうと、パリパリしているのがわかる目元になるので、作りたい二重線の少し下に一本線を引く感覚で塗ると上手くいきます。 また、水と刺激には弱い印象があるので、 ・下地が馴染みきってから塗る ※それでもしっとりする場合はパウダーしてから ・アイシャドウは指で優しく乗せてあげる ことを意識しています。 … 使っていて特に良いなと思うところは、 ・上から化粧できる&化粧した後でも塗り直せる(出先で目が気に入らない形になっても直せる) ・時間が経つにつれて馴染んでほぼ付けていると分からない ・コスパが良い(私は半年くらい保ちます) です。 ※ただ半年も経つと粘度が増してしまうので使い辛く、まだ残っていても買い換えてます … 使っていて、もっとこうだったら良かったのに、と思う事もありますが、付き合いが長い故出てくる不満だと思ってます😂 自分に合った使い方が見つかればとっても良い相棒になると思います👍🏻 … #アイプチ #奥二重 #二重 #アイメイク

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2062件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク

アイトーク クリアジェル

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:20019件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Namatamagoさんの人気クチコミ

商品詳細情報AB シークレットクリアフィルム

• 4.5ml: 840円
2014/9/9
AB(オートマティックビューティ)