• さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

さらさらクリーム|デオナチュレを使った口コミ 「☑️休みが終わる前に直前チェックリスト💓こ..」

にほにうむ
  • にほにうむ

☑️休みが終わる前に直前チェックリスト💓 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はもうすぐ終わる夏休みのために心機一転できるようなチェックリストを作成しました🌟Instagramでリクエスト頂きました🙇💕 学生用に考えてみましたが、どなたでも当てはまると思うのでぜひクリップして使ってください📎 ︎︎︎︎☑︎ボディパウダーを付ける 簡潔に言うと汗対策のために叩きます。見た目が変わる。髪ひっつかないし涼しそうになる。 おすすめは「デオナチュレ さらさらデオドラントパウダー」。 めちゃくちゃでかいので持ち運びは容器変えないとなんだけど、そこまでお直しいらないし、首とか特にずっとさらさら!あせもが出来やすかったり、シャツの汗ジミに悩んでいる方はぜひ。ドラッグストアで購入しました。 ︎︎︎︎☑︎トーンアップクリームを使う 個人的に垢抜けといえば美白かなみたいな(美白ヲタク過激派)思考なので塗ります。 このタイミングでトーンアップクリームを塗るメリットは、平日だと次の日急に白くなったら違和感でしかないけどしばらく見ない間に白くなってれば塗ってる?感がそんなにない。もちろん顔だけ白いとかだと問題だけど🥶 にほにうむはこの前レビューした無印のコントロールカラーと愛用のワンデイブライトナーを使います😌 ︎︎︎︎☑︎香り付けはニオイ対策をしてから 大事。実際どんだけ化粧したり髪巻いても臭かったら台無しです😇 自分で気づいていないこともあるので、入念に対策しておいて損は無い。にほにうむは「デオナチュレ さらさらクリーム」を脇に塗りたくります。どんだけデオナチュレよ ︎︎︎︎☑︎バッグ大掃除 さぁバッグをひっくり返して見よう!記憶にないゴミやヘアピンが出てくるよ! 私ズボラなのでこういうことがよくあるけどみんなこれは大丈夫・・・?かしら? 持ち物が軽いと気分が良いので(私が)最小限にします。といっても大容量ギャツビー、歯ブラシ、メイクポーチでかさばる。 ︎︎︎︎☑︎まゆげ、ムダ毛 剃る。 ︎︎︎︎☑︎テカリ防止 夏用のメイクはバッチリですか?パウダーインの下地や崩れにくいスプレーを応用しましょう。 過去投稿に崩れにくいベースメイクを紹介しています🌟 ︎︎︎︎☑︎むくみとり 夏休みダイエットに失敗した方も美味しいものを沢山食べた方もマッサージでどうにかしましょう。めっちゃ細くなる!なんてことはないけどなにもせずパンパンな足で出かけるよりはマシです。 ごめん長くなっちゃったんだけど以上になります!私が思うに清潔感がいちばん大切なので、汗、毛、は特にきちんとケアして新学期スタートしましょう⚑⁎∗ 本日はここまでです! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。記載済み、回答済みの質問、値段などは返していません。ごめんなさい🙇‍♂️ リクエストや個人的な質問などはInstagramのDMにて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧) / 無印良品

”軽めでかなり伸びもよく塗ってる感が全くない♡オリーブスクワランが入ってるので肌にも優しい”

化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• colorful_glow_ngj0

colorful_glow_ngj0@niholips足のむくみはどーとればいいのでしょうか?

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjp是非よろしくお願いします🐁

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん わたしバスケ部で朝練があって、汗かくから臭い状態で教室に入るんですよね… もちろんにおいケアのとかはいっぱい持ってるんですが、匂いは消えなくて。。 スプレータイプ·ミストタイプ·クリームタイプ·シートタイプ、結局何が一番いいんでしょうか…結構真剣に悩んでて(笑) 良ければ教えて欲しいです🙇‍♂️

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @niholips返信ありがとうございます😊🥺 ほんとそれなです…笑笑 バスケ好きだし楽しいから全然いいんですけどね!!!(開き直り) まあ?でも?男子とか??いるじゃん??ってことで去年まで全く気にしてなかったんですが(今思うと恐ろしいです…)、母に 「あんた臭いで」 Σ(゚Д゚ υ) んで、部活終わりの自分をくんくん臭ってみると女子の匂いじゃないみたいにくせぇかったのでひたすらシュッシュしまくってて…‪w クリームタイプ…気になってはいたものの使ってなかった!!この際に買ってみようかな??めっちゃ参考になりました👏👏 ほんとにありがとうございます!😍

• にほにうむ

にほにうむ@small_springggコメントありがとうございます!この時期に朝練って拷問じゃないですか・・・ 汗をかくまえの対策としてはクリームタイプのこっってりしたやつが取れにくく、ニオイも抑えられると思います。スプレーはあまり信用していません。 汗をかいたあとはシートタイプでしっかり汗を拭ってからクリーム塗り直したりしています。

• 𝙷𝙰𝙽𝙰 ☀︎☺︎︎

𝙷𝙰𝙽𝙰 ☀︎☺︎︎コメント失礼します!毛を剃る時石鹸よりクリームの方がいいと書いてますがなんの乳液がおすすめでしょうか?😅

• りこぴん🍅

りこぴん🍅ちょっとの汗ですぐ汗くさくなるんですけど、おすすめされてたさらさらクリーム付けると汗臭さはましになりますか?

• りこぴん🍅

りこぴん🍅@niholipsそーなんですか!すごいクリームですね! ありがとうございます!!

• にほにうむ

にほにうむ@m_1219コメントありがとうございます!さらさらクリーム脇用なんですけどにおい消えました!調べると耳の裏に塗ってる方もいるみたいです😲においの原因をしっかり抑えれば大丈夫です!

• ほのぼの

ほのぼのボディパウダーは主にどこの部分に付けたらいいですか??🥺🥺

• ほのぼの

ほのぼの@niholipsなるほどです!!ありがとうございます🥺🥺

• にほにうむ

にほにうむ@honobono___rrr930コメントありがとうございます!汗でベタベタしたくない部分に塗ってます。首とか膝の裏とか

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

パラソーラ

NOV

UVシールドEX

”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!”

日焼け止めジェル SPF50+ PA++++

紫外線予報

透明UVスプレー

”ウォータープルーフなのに石鹸でオフ! 髪やメイク上からも使える♡”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート 無香性

さらさらクリーム

Perspirex

デトランス α

ソフィ

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ニベア花王

デオプロテクト&ケア スプレー

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り

”スプレーではないのでお肌を痛めることなく塗布できるロールタイプ!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)