• さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)

さらさらクリーム|デオナチュレ他、3商品を使った口コミ - ☑️休みが終わる前に直前チェックリスト💓

☑️休みが終わる前に直前チェックリスト💓 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はもうすぐ終わる夏休みのために心機一転できるようなチェックリストを作成しました🌟Instagramでリクエスト頂きました🙇💕 学生用に考えてみましたが、どなたでも当てはまると思うのでぜひクリップして使ってください📎 ︎︎︎︎☑︎ボディパウダーを付ける 簡潔に言うと汗対策のために叩きます。見た目が変わる。髪ひっつかないし涼しそうになる。 おすすめは「デオナチュレ さらさらデオドラントパウダー」。 めちゃくちゃでかいので持ち運びは容器変えないとなんだけど、そこまでお直しいらないし、首とか特にずっとさらさら!あせもが出来やすかったり、シャツの汗ジミに悩んでいる方はぜひ。ドラッグストアで購入しました。 ︎︎︎︎☑︎トーンアップクリームを使う 個人的に垢抜けといえば美白かなみたいな(美白ヲタク過激派)思考なので塗ります。 このタイミングでトーンアップクリームを塗るメリットは、平日だと次の日急に白くなったら違和感でしかないけどしばらく見ない間に白くなってれば塗ってる?感がそんなにない。もちろん顔だけ白いとかだと問題だけど🥶 にほにうむはこの前レビューした無印のコントロールカラーと愛用のワンデイブライトナーを使います😌 ︎︎︎︎☑︎香り付けはニオイ対策をしてから 大事。実際どんだけ化粧したり髪巻いても臭かったら台無しです😇 自分で気づいていないこともあるので、入念に対策しておいて損は無い。にほにうむは「デオナチュレ さらさらクリーム」を脇に塗りたくります。どんだけデオナチュレよ ︎︎︎︎☑︎バッグ大掃除 さぁバッグをひっくり返して見よう!記憶にないゴミやヘアピンが出てくるよ! 私ズボラなのでこういうことがよくあるけどみんなこれは大丈夫・・・?かしら? 持ち物が軽いと気分が良いので(私が)最小限にします。といっても大容量ギャツビー、歯ブラシ、メイクポーチでかさばる。 ︎︎︎︎☑︎まゆげ、ムダ毛 剃る。 ︎︎︎︎☑︎テカリ防止 夏用のメイクはバッチリですか?パウダーインの下地や崩れにくいスプレーを応用しましょう。 過去投稿に崩れにくいベースメイクを紹介しています🌟 ︎︎︎︎☑︎むくみとり 夏休みダイエットに失敗した方も美味しいものを沢山食べた方もマッサージでどうにかしましょう。めっちゃ細くなる!なんてことはないけどなにもせずパンパンな足で出かけるよりはマシです。 ごめん長くなっちゃったんだけど以上になります!私が思うに清潔感がいちばん大切なので、汗、毛、は特にきちんとケアして新学期スタートしましょう⚑⁎∗ 本日はここまでです! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。記載済み、回答済みの質問、値段などは返していません。ごめんなさい🙇‍♂️ リクエストや個人的な質問などはInstagramのDMにて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2029件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デオドラント

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー / 無印良品

UVベースコントロールカラー

化粧下地ランキング第111位

素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪

毛穴カバー UVメイクアップベース SPF28・PA++ / 無印良品

毛穴カバー UVメイクアップベース SPF28・PA++

肌がなめらかになり自然な印象で違和感なく明るさが出てきたので良さそう😊

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++ / 無印良品

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• colorful_glow_ngj0

colorful_glow_ngj0@niholips足のむくみはどーとればいいのでしょうか?

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjp是非よろしくお願いします🐁

• ❁ hana ❁

❁ hana ❁投稿見てすぐカバンひっくり返しましたっ!笑 おかげでリュックから肩掛けカバンに転生することが出来ました…🥺ありがとうございます🥺

• にほにうむ

にほにうむ@hahaha_ru_pao_bonコメントありがとうございます!笑いました😂夏は肩掛けのが楽ですよね!

• りこぴん🍅

りこぴん🍅ちょっとの汗ですぐ汗くさくなるんですけど、おすすめされてたさらさらクリーム付けると汗臭さはましになりますか?

• りこぴん🍅

りこぴん🍅@niholipsそーなんですか!すごいクリームですね! ありがとうございます!!

• にほにうむ

にほにうむ@m_1219コメントありがとうございます!さらさらクリーム脇用なんですけどにおい消えました!調べると耳の裏に塗ってる方もいるみたいです😲においの原因をしっかり抑えれば大丈夫です!

• ほのぼの

ほのぼのボディパウダーは主にどこの部分に付けたらいいですか??🥺🥺

• ほのぼの

ほのぼの@niholipsなるほどです!!ありがとうございます🥺🥺

• にほにうむ

にほにうむ@honobono___rrr930コメントありがとうございます!汗でベタベタしたくない部分に塗ってます。首とか膝の裏とか

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん わたしバスケ部で朝練があって、汗かくから臭い状態で教室に入るんですよね… もちろんにおいケアのとかはいっぱい持ってるんですが、匂いは消えなくて。。 スプレータイプ·ミストタイプ·クリームタイプ·シートタイプ、結局何が一番いいんでしょうか…結構真剣に悩んでて(笑) 良ければ教えて欲しいです🙇‍♂️

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @niholips返信ありがとうございます😊🥺 ほんとそれなです…笑笑 バスケ好きだし楽しいから全然いいんですけどね!!!(開き直り) まあ?でも?男子とか??いるじゃん??ってことで去年まで全く気にしてなかったんですが(今思うと恐ろしいです…)、母に 「あんた臭いで」 Σ(゚Д゚ υ) んで、部活終わりの自分をくんくん臭ってみると女子の匂いじゃないみたいにくせぇかったのでひたすらシュッシュしまくってて…‪w クリームタイプ…気になってはいたものの使ってなかった!!この際に買ってみようかな??めっちゃ参考になりました👏👏 ほんとにありがとうございます!😍

• にほにうむ

にほにうむ@small_springggコメントありがとうございます!この時期に朝練って拷問じゃないですか・・・ 汗をかくまえの対策としてはクリームタイプのこっってりしたやつが取れにくく、ニオイも抑えられると思います。スプレーはあまり信用していません。 汗をかいたあとはシートタイプでしっかり汗を拭ってからクリーム塗り直したりしています。

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

GIVENCHY

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

日焼け止め・UVケアランキング第10位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2029件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)