DAISOフェイス用 かっさ

• フェイス用 かっさ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO フェイス用 かっさ(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!使いやすいかっさでなが..」

うた.。🌸
  • うた.。🌸

使いやすいかっさで ながら顔痩せ😳 .。*.。*.。*.。*.。* 小さいかっさと このフェイス用のかっさ、 どっちにしようか迷った結果 フェイス用のかっさを購入! この形良い🙆💓 おでことか頬のフィット感凄い~!! 私には使いやすい形です😊 あんまり力をいれなくても ちゃんと顔のむくみもとれるし、 難しい動きとか考えて動かしたりしなくていいから テレビを見ながらでも顔痩せできる✨ 顔をした後は首も このかっさでマッサージ。 固まっていたものがほぐれたみたいで 気持ちいい😃🌸 1日10分+テレビ見てる時間にやっていますが、 心なしか頬のお肉が減った気がするー! これは買って良かったです🙆

• ピーチ🍑

ピーチ🍑いいねありがとうございます💕

• うた.。🌸

うた.。🌸@pink_pink20512310MAKIさん いいえ~(*´-`)

• 来夏

来夏いいね👍ありがとうございます! カッサってドラックストアに売ってますか?

• うた.。🌸

うた.。🌸@coral_blush_q9aaあんりさん こんばんは! 返事が遅くなってごめんなさい😭 私は安く済ませたかったので DAISOで購入しましたが、 ドラックストアでも置いているところはあると思いますよ~🙆✨

• りこ🍅

りこ🍅ダイソーのかっさ今度買ってみようと思います! うたさんいいねありがとうございます! これからもよろしくお願いしますv

• うた.。🌸

うた.。🌸@fresh_rouge_51lx青い空の風さんこんにちは~! 返事遅くなってごめんなさい😭 ぜひぜひ、買ってみてください💓 これからもよろしくお願いします🙇✨

• はるる

はるるコメント失礼いたします! 効果は、どのくらいで出てきましたか?? いきなりすみません😣💦⤵

• うた.。🌸

うた.。🌸@colorful_lips_bgtはるるさん コメントありがとうございます🙇 毎日続けて3日ぐらいで あれ?ちょっと頬がすっきりしたような… って感じでした😳 続けないとやっぱりすぐに戻ってしまうので 継続しないといけないのが大変ですけど、 続けるとなかなか効果ありますよ~✨

• 来夏

来夏私も返事遅くなってしまいすいません! インターネットがこわれてて! 売ってるところを教えてくださいありがとうございます😊😊!🥺🥺🥺🥺🥺‼️❤️

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

ANLAN

温冷美顔器

Le ment

アイケアプロ

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

うた.。🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイス用 かっさ

その他スキンケアグッズ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!