• フェイス用 かっさ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO フェイス用 かっさ(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!使いやすいかっさでなが..」

うた.。🌸
  • うた.。🌸

使いやすいかっさで ながら顔痩せ😳 .。*.。*.。*.。*.。* 小さいかっさと このフェイス用のかっさ、 どっちにしようか迷った結果 フェイス用のかっさを購入! この形良い🙆💓 おでことか頬のフィット感凄い~!! 私には使いやすい形です😊 あんまり力をいれなくても ちゃんと顔のむくみもとれるし、 難しい動きとか考えて動かしたりしなくていいから テレビを見ながらでも顔痩せできる✨ 顔をした後は首も このかっさでマッサージ。 固まっていたものがほぐれたみたいで 気持ちいい😃🌸 1日10分+テレビ見てる時間にやっていますが、 心なしか頬のお肉が減った気がするー! これは買って良かったです🙆

• ピーチ🍑

ピーチ🍑いいねありがとうございます💕

• うた.。🌸

うた.。🌸@pink_pink20512310MAKIさん いいえ~(*´-`)

• 来夏

来夏いいね👍ありがとうございます! カッサってドラックストアに売ってますか?

• うた.。🌸

うた.。🌸@coral_blush_q9aaあんりさん こんばんは! 返事が遅くなってごめんなさい😭 私は安く済ませたかったので DAISOで購入しましたが、 ドラックストアでも置いているところはあると思いますよ~🙆✨

• りこ🍅

りこ🍅ダイソーのかっさ今度買ってみようと思います! うたさんいいねありがとうございます! これからもよろしくお願いしますv

• うた.。🌸

うた.。🌸@fresh_rouge_51lx青い空の風さんこんにちは~! 返事遅くなってごめんなさい😭 ぜひぜひ、買ってみてください💓 これからもよろしくお願いします🙇✨

• はるる

はるるコメント失礼いたします! 効果は、どのくらいで出てきましたか?? いきなりすみません😣💦⤵

• うた.。🌸

うた.。🌸@colorful_lips_bgtはるるさん コメントありがとうございます🙇 毎日続けて3日ぐらいで あれ?ちょっと頬がすっきりしたような… って感じでした😳 続けないとやっぱりすぐに戻ってしまうので 継続しないといけないのが大変ですけど、 続けるとなかなか効果ありますよ~✨

• 来夏

来夏私も返事遅くなってしまいすいません! インターネットがこわれてて! 売ってるところを教えてくださいありがとうございます😊😊!🥺🥺🥺🥺🥺‼️❤️

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

洗顔用泡立てネット

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

美顔器・マッサージ

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

うた.。🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイス用 かっさ

その他スキンケアグッズ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!