雪肌精フローズン タッチ トーニング ローション

• フローズン タッチ トーニング ローション/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 フローズン タッチ トーニング ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「毛穴の悩みにはこれを推す😤!!!鼻の毛穴が..」

うた.。🌸
  • うた.。🌸

毛穴の悩みにはこれを推す😤!!! 鼻の毛穴がみるみる小さくなっていく、 夏にもぴったりなひんやり❄️収れん化粧水!! .。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。* 本当は買う気なんて全然なかったんです😌 同じところに置いていた 化粧の上からでもできるスプレーを 買おうとして間違って買っちゃいました…。 でもこの間違いに感謝ー!!!✨ 夜洗顔して化粧水使った後と 朝のメイク前に使ってるんですが、 この収れん化粧水使いだしてから 鼻の毛穴が小さくなっていってる💕 コットンにぷしゅーっと出して 鼻にのせると凄くひんやり❄️ 出してすぐは炭酸のようにしゅわしゅわしていて、 肌に当てるとぱちぱち弾けるので なんだか楽しい気分になります😳 冷たいうちに頬と他の部分にもぱたぱたします。 最近暑いからこのひんやりさが 気持ち良い~! 肌もきゅっとしまった感じがあって 毛穴も閉じていってるなーっていうのが分かります👏 においはあんまり好きじゃないけど 毛穴への効果とかこのひんやりさは素晴らしい👏👏👏 今までも毛穴に効いてるかな?って商品は あったけど、これはすごい効いてる。 このまま毛穴消せそう😂✨ 私の肌にあってるのかな?? すごい鼻の毛穴に悩んでたから 嬉しすぎる。感動しました~! 毛穴で悩んでいる方、 夏の化粧水に悩んでいる方、 良ければ参考にしてください💓 #毛穴 #スキンケア

おすすめアイテム雪肌精×化粧水

薬用 雪肌精 / 雪肌精

薬用 雪肌精

”使うほどにくすみが飛んで透明感が出る感じ!和漢が処方されていて鎮静効果も◎”

薬用 雪肌精 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ

”とにかくめちゃくちゃお肌に吸い込まれる♡しっかり保湿されてて尚且つさっぱりとした使い心地!”

フローズン タッチ トーニング ローション / 雪肌精

フローズン タッチ トーニング ローション

”弾ける炭酸の泡がでてきてパチパチしてとてもスッキリ!肌馴染みが良く浸透後、乾くとサラッサラに◎”

化粧水

雪肌精×化粧水の商品をもっと見る

• pinko

pinkoこんばんは☺️ いつも楽しく拝見しています✨ こちらの化粧水、私も先日何気なく購入してからお気に入りになってます💓 毛穴がキュッと引き締まる感じしますよね🌟

• pinko

pinko@twinkle_glow_mtjhありがとうございます✨ こちらこそ、よろしくお願いいたします☺️💕

• うた.。🌸

うた.。🌸@fabulous_cosme_zu6pinkoさんの文章、 とっても綺麗で好きです~😳 これからも分かりやすい商品説明を 参考にさせていただきます💓 今後ともよろしくお願いします(*´-`)

• pinko

pinko@twinkle_glow_mtjhわぁ!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 なるべく短く簡潔に を意識しているので そう言って頂けて大変嬉しいです😂✨ ただ写真の撮り方も文章もまだまだで、、 うたさんを始め皆さまの投稿を拝見して勉強中です💧 これからもうたさんのご投稿楽しみにしています🌟

• うた.。🌸

うた.。🌸@fabulous_cosme_zu6pinkoさん こんばんは~! いつもありがとうございます(*´-`) これ良いですよね✨ そのキュッの感覚が楽しいです😄笑 私もpinkoさんの はっきり分かりやすい投稿 いつも楽しく拝見しておりますので コメント嬉しかったです🌸 ありがとうございます~!

• supreme_lips_c2sf

supreme_lips_c2sfこんにちは😊 質問なんですけどこの商品は大体どのくらいで効果が出てきますか⁇🤔

• うた.。🌸

うた.。🌸@supreme_lips_c2sfこんにちはー😊🌸 私は3日間、朝洗顔後と 夜洗顔の後に使ったぐらいで 「あれ、これ凄くない??」って なりました! 毛穴がひどかったので 変化が分かりやすかったのかも しれません😌笑

• supreme_lips_c2sf

supreme_lips_c2sfこんにちは😊 ご意見ありがとうございます‼︎ 参考にしてみます☺️

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

うた.。🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 フローズン タッチ トーニング ローション

化粧水
2019/4/16(最新発売日: 2021/5/16)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
まるでシャーベットみたいな化粧水。瞬間、毛穴もキュッ。涼しい顔つづく、氷の雪肌精。 ◆さわやかなクール感とともにシュワッとはじけ、毛穴の気になる肌もキュッと引きしめるフローズン感覚の収れん化粧水です。 雪のように透明感のある、なめらかな素肌にみちびきます。 ◆ハトムギ(薏苡仁)エキスをはじめとする和漢植物エキスを配合。ベタつきの気になる夏も、ひんやりタッチで心地よくうるおし、お化粧映えのするキメ細かな肌にととのえます。 ◆皮脂吸着効果にすぐれる微細なパウダーを配合。過剰な皮脂による化粧くずれを防ぎ、透き通った美しい肌がつづきます。 ◆首すじなどにも心地よくお使いいただけます。 ◆雪肌精共通のモダンフローラルのやさしい香りです。 使用方法 ◆メイクアップ前にお使いください。(日中用乳液や日やけ止めは、本品のあとにお使いください。) ◆容器をよく振ってから頭部を上にして、コットンに500円玉くらいの量をとり、肌になじませます。 (目のまわりには、発泡がおさまってからご使用ください。) ※はじけるように泡が出ます。泡の飛び散りにご注意ください。 ◆必ずコットンにとってお使いください。肌に直接スプレーしないでください。

2021年10月19日(Tue)