• トリートメントキャップ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO トリートメントキャップ(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!かぶって放置でさっらさ..」

うた.。🌸
  • うた.。🌸

かぶって放置でさっらさら髪!! すぐ100均へゴーな商品😂✨ .。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。* 私が愛用してるDAISOのトリートメントキャップ! この写真、パッと見じゃ何か分からないですね🤔笑 まず、いつも通り髪の毛を洗います。 次に髪の水分をとります。(私はぎゅーっとしぼってます) 3つ目にいつも使用しているトリートメントを 毛先につけてしっかりと揉みます。 たまにここで櫛でとかしたりしてます。 より浸透する気がして😘 トリートメントをつけ終わったら トリートメントキャップをかぶります。 かぶったらそこから5分~8分程放置。 この放置している間に 身体を洗ったり 毛の処理をしたりしています。 最後に、トリートメントキャップをはずし 髪についたトリートメントをお湯でよく洗い流します。 一回だけでも効果がある上、 かぶるだけで良いためすごく楽😳 週2のペースでやってますが さらさらやわらか髪になり、 やったあとヘアオイルなど何もつけずに寝ちゃっても さらさらでいてくれます✨

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー / DAISO

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

”作りもしっかりしてて使いやすかったです♡”

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ぷりん

ぷりんはじめまして‼ コメント失礼します‼❤ 夜遅くにすいません🙏 いいねありがとうございます! 参考になったら嬉しいです! 分かりやすかったです😆 参考になりました! ありがとうございます!☺

• うた.。🌸

うた.。🌸@jin_kimぷりんさんこんばんは~☺️ 返信遅くなりすみません💦 嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)💓

• ことね

ことね初めまして❀(*´▽`*)❀ いいねありがとうございます♡ フォローさせていただきました!! なんだこれ!?DAISOなんですね!初めて見ました!笑 気になります💭👀✨

• ことね

ことね@twinkle_glow_mtjhこちらこそフォローありがとうございます♡ そうですね〜!DAISOってついつい買いすぎちゃいます笑

• うた.。🌸

うた.。🌸@coral_cosme_8ojbことねさん はじめまして😳💓 フォローありがとうございます♪ DAISOは気になるものがいっぱいあって ついつい色々買っちゃいます💦 なんだこれ、なもの多くて楽しくなりますよねー♪

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます☺️❣️

• RIKO

RIKOいいねありがとうございます😌💓

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党こんにちは👋😃 もしよろしければフォローお願いします🙇⤵️

• うた.。🌸

うた.。🌸@supreme_perfume_mscぱんださん こんばんは~🙌 フォローありがとうございます💓 これからよろしくお願いいたします✨

ヘアケアグッズランキング

からまないゴム S ブラック

セリア

3COINS

アクセサリー

FLORA

PUバンド

”驚くほど切れにくいですし 一度使っても2度、3度繰り返し切れずに使えるところも魅力的です☺️️”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

うた.。🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO トリートメントキャップ

ヘアケアグッズ
DAISO(ダイソー)
大創産業