• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「きらきら輝くクリスマスコフレ.。❄️*゚⛄..」

うた.。🌸
  • うた.。🌸

きらきら輝くクリスマスコフレ.。❄️*゚ ⛄️****************⛄️ はじめてのクリスマスコフレ!! はじめてのジルスチュアート!! もぉぉおお、めちゃくちゃ可愛いぃい!!! ◎ジェルアイライナー ◎リップグロス ◎アイカラー ◎フェイスパウダー ◎ポーチ のセットですが、一つ一つが可愛い😍 私あまり花柄が好きではないタイプの 人間ですが(花柄におばさんくささを感じる)、 アイカラーとフェイスパウダーの容器の花柄は 上品で清楚なお姉さんの花柄って感じで めっちゃ可愛い~!! 持ってるだけで乙女になった気分になれる😍💞💞 あとアイカラーとフェイスパウダーは すっごく良い香りがする! 優しい甘い香り🌸 香りが良いだけでなくアイカラーは 凄く発色が良い! きらきらきらきら目元を輝かせてくれる✨ 目元がきらきらしてるといつもより可愛く見えます😊 フェイスパウダーも凄い! ハイライトとして頬の辺りと鼻筋に塗りましたが、 塗ってるところと塗ってないところの差が凄い!! 肌をとっても綺麗に見せてくれます。 もったいなくて顔全体には使えないけど😂 大事な用事があるときには全体に塗りたいなぁと💞 ジェルアイライナーと リップグロスの蓋もめっちゃ可愛いー! もう可愛いって言葉しか出てこないです。 可愛い。 リップグロス、アイライナーは まだ使っていないけど どちらも色が上品で素敵な色なので 使うのが楽しみですー✨✨ 初めてのクリスマスコフレだからこそ 大事に大事に使いたいと思います😊 #クリスマスコフレ #JILLSTUART

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

”メイクアップアイテム4点と、レースのディテールに凝った可愛いポーチがセットになったコレクション♡”

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

パレスドリーム コレクション

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

トーンディメンショナルパレット

LINE FRIENDS EDITION

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

うた.。🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
  • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
  • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー