• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルを使った口コミ 「ふわふわ髪で良い香りって最高。パサつく髪、..」

うた.。🌸
  • うた.。🌸

ふわふわ髪で良い香りって最高。 パサつく髪、ごわごわ髪をふわふわな女の子髪に…🌸 .。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。* マシェリのパーフェクトシャワー(さらさら)と 以前紹介したヘアオイルを 毎日使っています😊 パーフェクトシャワーは 毛先以外にシュシュっとします。 内側からも外側からもなので 6プッシュぐらい~! 髪のパサつきが気になるときは 合計8プッシュぐらい😌 スプレー後は櫛でときます。 毛先にはヘアオイルを♪ 上のほうがベタつくのは嫌なので 今は毛先だけに使用しています。 毛先に塗って、ちゃんとぎゅっぎゅっと もんでくださいね✨ 塗ったあとはドライヤー! いつも通り雑に乾かしていきます。 髪の毛へのダメージは気になるけど ドライヤーを丁寧にする余裕はない🤤 ぱーっと乾かして早く寝たいのです💧 そんな雑な乾かし方でも ふわふわな髪になれるのは この商品達のおかげ~! 良い香りだし、効果もあるし嬉しい💓 めんどくさくてサボった日は スッゴいパサついてるし ボサボサになるので やっぱりケアは大事なんだなーと 実感しますね💦 ぜひ参考にしていただけますと幸いです🌸 ――――――――――― いつも♥️や📎、💬ありがとうございます。 感謝の気持ちを♥️で返せるよう心がけてはいますが、 なかなか間に合っておらず、すみません😭 また、投稿をされてない方でいいねを くださる方には♥️や💬でお返しができず、 嬉しい気持ちを伝えたいのにどうしよう😭状態です。 この投稿で心からの感謝届け💌💌💌 皆様いつも本当にありがとうございます。 これからもお役にたてる情報を お届けできますよう頑張りますので どうぞよろしくお願いいたします🙇

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミスト

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

ヘアスプレー・ヘアミスト

MACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• pinko

pinkoマシェリの香り好きです💓 ヘアオイルも気になります(*´꒳`*)

• うた.。🌸

うた.。🌸@fabulous_cosme_zu6pinkoさんとは持ってるものとか 好きな香りとか一緒の事が多くて 嬉しいです(*´-`)💓 ヘアオイルはテスターが多分置かれてあるので ぜひ香りをお試しください~♪ あまあまな香りが好きな方だと この香りも好きだと思います✨

• pinko

pinko私も嬉しいです😊 うたさんがこれまで紹介されてる物、私も使っている物が多くて勝手に親近感抱いて喜んでます💓笑 ヘアオイル、店頭でチェックしてみますね✨

• うた.。🌸

うた.。🌸@fabulous_cosme_zu6pinkoさん こちらも勝手に親近感抱いてました😳笑 ぜひぜひチェックしてみてください~💓

• 斜布

斜布コメント失礼いたします。 マシェリにこのような使い方があったとは知りませんでした。 愛用してるのに恥ずかしい。

• 斜布

斜布@twinkle_glow_mtjh斜腐とお呼び下さいませ。 何時もそのまま寝癖にふってるだけですので。

• うた.。🌸

うた.。🌸@19641993斜腐女子さん コメントありがとうございます✨ あくまで個人の感想ですので…! 愛用してる斜腐女子さんなら より良い使い方をされてそうです😊✨

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

モン パリ ヘアミスト

ケープ

FOR ACTIVE

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

うた.。🌸さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)