• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルを使った口コミ 「ふわふわ髪で良い香りって最高。パサつく髪、..」

うた.。🌸
  • うた.。🌸

ふわふわ髪で良い香りって最高。 パサつく髪、ごわごわ髪をふわふわな女の子髪に…🌸 .。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。* マシェリのパーフェクトシャワー(さらさら)と 以前紹介したヘアオイルを 毎日使っています😊 パーフェクトシャワーは 毛先以外にシュシュっとします。 内側からも外側からもなので 6プッシュぐらい~! 髪のパサつきが気になるときは 合計8プッシュぐらい😌 スプレー後は櫛でときます。 毛先にはヘアオイルを♪ 上のほうがベタつくのは嫌なので 今は毛先だけに使用しています。 毛先に塗って、ちゃんとぎゅっぎゅっと もんでくださいね✨ 塗ったあとはドライヤー! いつも通り雑に乾かしていきます。 髪の毛へのダメージは気になるけど ドライヤーを丁寧にする余裕はない🤤 ぱーっと乾かして早く寝たいのです💧 そんな雑な乾かし方でも ふわふわな髪になれるのは この商品達のおかげ~! 良い香りだし、効果もあるし嬉しい💓 めんどくさくてサボった日は スッゴいパサついてるし ボサボサになるので やっぱりケアは大事なんだなーと 実感しますね💦 ぜひ参考にしていただけますと幸いです🌸 ――――――――――― いつも♥️や📎、💬ありがとうございます。 感謝の気持ちを♥️で返せるよう心がけてはいますが、 なかなか間に合っておらず、すみません😭 また、投稿をされてない方でいいねを くださる方には♥️や💬でお返しができず、 嬉しい気持ちを伝えたいのにどうしよう😭状態です。 この投稿で心からの感謝届け💌💌💌 皆様いつも本当にありがとうございます。 これからもお役にたてる情報を お届けできますよう頑張りますので どうぞよろしくお願いいたします🙇

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• pinko

pinkoマシェリの香り好きです💓 ヘアオイルも気になります(*´꒳`*)

• うた.。🌸

うた.。🌸@fabulous_cosme_zu6pinkoさんとは持ってるものとか 好きな香りとか一緒の事が多くて 嬉しいです(*´-`)💓 ヘアオイルはテスターが多分置かれてあるので ぜひ香りをお試しください~♪ あまあまな香りが好きな方だと この香りも好きだと思います✨

• pinko

pinko私も嬉しいです😊 うたさんがこれまで紹介されてる物、私も使っている物が多くて勝手に親近感抱いて喜んでます💓笑 ヘアオイル、店頭でチェックしてみますね✨

• うた.。🌸

うた.。🌸@fabulous_cosme_zu6pinkoさん こちらも勝手に親近感抱いてました😳笑 ぜひぜひチェックしてみてください~💓

• 斜布

斜布コメント失礼いたします。 マシェリにこのような使い方があったとは知りませんでした。 愛用してるのに恥ずかしい。

• 斜布

斜布@twinkle_glow_mtjh斜腐とお呼び下さいませ。 何時もそのまま寝癖にふってるだけですので。

• うた.。🌸

うた.。🌸@19641993斜腐女子さん コメントありがとうございます✨ あくまで個人の感想ですので…! 愛用してる斜腐女子さんなら より良い使い方をされてそうです😊✨

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:20101件

オイルトリートメント #EXヘアオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:1937件

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

うた.。🌸さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)