• ラ クレーム マン/CHANEL/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ラ クレーム マン(ハンドクリーム)の口コミ「そんなちょっとで…?!すごすぎるハンドクリ..」

うた.。🌸
  • うた.。🌸

そんなちょっとで…?! すごすぎるハンドクリーム😳✨✨ 👇*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*👇 プレゼントでいただいたハンドクリーム! 初めてのデパコスで初めてのCHANEL、 嬉しすぎです😭💕 使うのがもったいなくて ひどいぐらいにかっさかさって時にしか 使わないし、使うにしてもケチって 一回米粒1つ~2つ分ぐらいしか使ってません💦 でも、それでも十分潤う! もう本当に感動するぐらい潤う!!! こんなちょっとしか使ってないのに?! ってなります👌 ハンドクリームでよくある ベタベタ感がぜんぜんないし、 塗ってすぐに肌に吸収されてる感じがします✨ 手がすべすべサラサラで にやにやしちゃう😄💓 あと、とっても良い香りがします! きつくなく、優しい爽やかな香り。 とにかく感動の商品です✨ --まとめ---- ◎少量でもとても潤う ◎ベタベタ感なし ◎優しい爽やかな香り ◎すべすべサラサラな手になれる #ハンドクリーム

おすすめアイテムCHANEL×ハンドクリーム

ラ クレーム マン / CHANEL

ラ クレーム マン

ル リフト ラ クレーム マン / CHANEL

ル リフト ラ クレーム マン

”ふわっと肌に馴染んでくれます。一瞬でサラサラ&スベスベの手にしてくれました!”

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム / CHANEL

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

CHANEL×ハンドクリームの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷フォローさせて下さいね🥰 クリーム良いよね😍

• うた.。🌸

うた.。🌸@shiny_lips_elqdコス迷さん フォロー嬉しいです~😆 ありがとうございます! もー、クリーム超優秀で助かってます!💓

ハンドクリームランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

Aesop

レスレクション ハンドバーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

L'OCCITANE

ビューティーチャージ

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ラ クレーム マン

ハンドクリームのランキングをもっと見る

うた.。🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ラ クレーム マン

2017/10/6
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
ラ クレーム マンは、一目で女性の心を奪う、かつてないハンドクリーム。シンプルさを極めながら、美しさと機能性も兼ね備えたデザイン。手肌と爪を同時にケアし、洗練された手もとに導きます。肌をうるおいと明るさで包み込む、心地よいテクスチャー。一度試したら、もう手放せないシャネルの新しいマストハヴ。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハンドケア 第2位ハンドクリームランキング第10位
水、グリセリン、(C13-16)イソパラフィン、ジメチコン、セタノール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、ステアリン酸グリセリル、パンテノール、ポリグリセリン-3、オレイン酸エチル、ステアリン酸PEG-75、シリカ、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、プロパンジオール、BG、ステアリン酸エチル、クロルフェネシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、ステアレス-20、セテス-20、カルボマー、キサンタンガム、香料、シア脂不けん化物、リノール酸エチル、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、センチフォリアバラ花ロウ、イリスパリダ根エキス、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、水酸化Na、ヒアルロン酸Na、フィチン酸、カンゾウ根エキス、クエン酸Na、クエン酸、トコフェロール、安息香酸Na​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2021年10月28日(Thu)