• フェイス用 かっさ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO フェイス用 かっさ(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!こんにちは!きらりです..」

きらり◡̈♥︎
  • きらり◡̈♥︎

こんにちは!きらりです◡̈⃝︎⋆︎* 今回は、従来のかっさの進化系!! 顔用に特化した かっさです٩(°̀ᗝ°́)و✨✨ まず、かっさとは…… 2500年前ほどから行われていた民間療法が原点らしく 石のような専用の器具で 血流を良くしたり、リンパの流れを良くするために使う道具です🙌🍀 従来のかっさもバズっていたと思いますが DAISOをフラッと訪れた時に……!!! えっ、なんか新しい進化した かっさ発売しとるやん!!😳😳 私が見た時は、従来のかっさ 頭皮用?のかっさ 顔用のかっさの3種類が販売していました! 調べてみると カラダ用のかっさもあるみたい!✨ そちらも見つけたらぜひ購入したい😂😂 私は、顔用のかっさを購入してみました! 昔に購入した小顔ローラーとかをたまに使用していましたが 顔の輪郭部分?には小顔ローラーではやりにくい…(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)💦 ですが、顔用のかっさは持ち手が付いていて 1番ゴリゴリしたい所がとてもやり易い(*Ü*)و✩*.゚ 私はかっさを使用する時には ジェルクリームを付けるか、オイルを塗ってから使用しています(* ¨̮*)/♡ ゴリゴリやっても痛くないし 気持ち良いから気付いたらずっとゴリゴリやってる(笑) メイク前とかお風呂上がりにやると フェイスラインが全然違う*\(`•ω•´)/* DAISOのかっさって勝手になんかケバケバした感じ?伝わるかな… なんか石っぽい材質だけどザラザラしてるやつなのかな…って思ってたけど 全然!だからちゃんとクリーム塗ってやれば肌への負担も少なそう☺️💓 100円だし とても、おすすめです♡ 最後まで読んで頂き ありがとうございました🙏🍀 フォロー&コメントお待ちしております☆ #DAISO #ダイソー #かっさ #ダイエット #ダイソーコスメ

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

洗顔用泡立てネット

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

シルクコットン

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

きらり◡̈♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイス用 かっさ

その他スキンケアグッズ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!